Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чаще:)Может быть, у кого-то была подобная ситуация? Как вы поступили или как поступили бы на моём месте?

Вы не путайте туризм и эмиграцию, то он раз в месяц на расстоянии хорош, а если рядом будет все время - так совсем другим предстанет, так что ищите рядом . Могу телефон друга дать, если Вам до 23х лет %))

наеврное, так и есть
мужчины идут по пути наименьшего сопротивления...знаю, что и он хочет быть со мной,но технически это сложности да и главное решение за мной
его "переезжай"-это не значит, что переезжать к нему, а переезжать в Киев, жить сначала отдельно, т. е. это новая работа, поиски жилья, естественно, с его помощью, но всё же это такое ответственное решение, ведь у меня здесь вся моя жизнь, а там только он
и это больше так, теоретические размышления, я не решусь на это, но иногда думаю, что сколько этой жизни, а мы тратим её на то, что боимся решиться на какой-то шаг...ой, что-то меня понесло в философию))))))

А если б он в армии был, а? Да три года на флоте, а? На подводной лодке в Ливии? А?

Расстояние - помеха, стопудов. Но и проверка чувств тоже. Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, расстояние для них - фигня.

Фигня, фигня:) Меня мои МЧ ловят по всему и СНГ и я постоянно мотаюсь то в Днепр, то в Киев, то в Москву... А чё делать? Lubof (c) :D:D:D:D

Фигня, фигня:) Меня мои МЧ ловят по всему и СНГ и я постоянно мотаюсь то в Днепр, то в Киев, то в Москву... А чё делать? Lubof (c) :D:D:D:D

Типо, так:

-5.webp

Вы не путайте туризм и эмиграцию, то он раз в месяц на расстоянии хорош, а если рядом будет все время - так совсем другим предстанет, так что ищите рядом . Могу телефон друга дать, если Вам до 23х лет %))

А ты чё, сводник, или это профессиональное?

Если есть потребность видиться чаще - будете видеться чаще. Если нет потребности, но есть ее, якобы присутствие - не будете видеться вообще никак. Все просто, хочешь - делаешь, не смотря ни на что, не хочешь - болтаешь о том, что хочешь...;)

наеврное, так и есть
мужчины идут по пути наименьшего сопротивления...знаю, что и он хочет быть со мной,но технически это сложности да и главное решение за мной
его "переезжай"-это не значит, что переезжать к нему, а переезжать в Киев, жить сначала отдельно, т. е. это новая работа, поиски жилья, естественно, с его помощью, но всё же это такое ответственное решение, ведь у меня здесь вся моя жизнь, а там только он
и это больше так, теоретические размышления, я не решусь на это, но иногда думаю, что сколько этой жизни, а мы тратим её на то, что боимся решиться на какой-то шаг...ой, что-то меня понесло в философию))))))

Если на одной чаше весов вся Ваша жизнь, а на второй только он, то сидите в харькове;)

блин, тяжело, наверное,\
недалеко, Харьков-Киев, но нельзя ж бесконечно ездить, но почему то мне кажется, что если бы мы жили в одном городе, то у нас обязательно что-то хорошее получилось...хотя, может и вся прелесть в редких встречах. зато они такие яркие...:rolleyes:
нет, не тяжело и никаких помех нет.
Можно жить даже в разных государствах и не иметь никаких помех.
Главное хотеть.

Главное хотеть.

Главное хотеть...
Главное хотеть переехать...
Главное хотеть перехать его на КАМАЗе:)

как то так)

а если по сути ка кпо мне так это долго продолжатцо не сможет, начнутцо качели по телефону/аське/скайпу и очередной фстречи прсото не состоитцо

• Це лайк!
Реакції: F9
Главное хотеть...
Главное хотеть переехать...
Главное хотеть перехать его на КАМАЗе:)

как то так)

а если по сути ка кпо мне так это долго продолжатцо не сможет, начнутцо качели по телефону/аське/скайпу и очередной фстречи прсото не состоитцо
так и никто и не говорит, что это должно продолжаться всю жизнь.
Но жить в разных странах и иметь реализованную пару - вполне естественная вещь.

Если есть потребность видиться чаще - будете видеться чаще. Если нет потребности, но есть ее, якобы присутствие - не будете видеться вообще никак. Все просто, хочешь - делаешь, не смотря ни на что, не хочешь - болтаешь о том, что хочешь...;)

Чем менее доступна девушка, тем больший интерес ее добиваться...
Соответственно если девушка (при 150партнере) не тупо строит из себя монашку (вроде побегай парнишка), а изначально воспитана и целомудренна, реально настроена на поиск своего счастья и промежучные остановки ее не интересуют вообще, к такой девушке возникает уважение и желание сделать ее жизнь счастливой...
Все остальное шелуха... Поэтому в нынешнее время, лишь каждый 15й союз, является счастливым...

Останнє редагування:
Если на одной чаше весов вся Ваша жизнь, а на второй только он, то сидите в харькове;)

Не совсем согласна...
Иногда встречаются такие мужчины, которые стоят всей предыдущей жизни ;)
А жизнь такая штука, которая постоянно меняется и которую можно строить заново бесчисленное количество раз, лишь бы стимул был ;)

Чем менее доступна девушка, тем больший интерес ее добиваться...
Соответственно если девушка (при 150партнере) не тупо строит из себя монашку (вроде побегай парнишка), а изначально воспитана и целомудренна, реально настроена на поиск своего счастья и промежучные остановки ее не интересуют вообще, к такой девушке возникает уважение и желание сделать ее жизнь счастливой...
Все остальное шелуха... Поэтому в нынешнее время, лишь каждый 15й союз, является счастливым...

Прям какие-то раннепостпубертатные взгляды. Незамутненные.

Не совсем согласна...
Иногда встречаются такие мужчины, которые стоят всей предыдущей жизни ;)
А жизнь такая штука, которая постоянно меняется и которую можно строить заново бесчисленное количество раз, лишь бы стимул был ;)
Тут дело в различной психологии мужчин и женщин. Среди женщин гораздо больше таких, которые сделают всё (пойдут на какие-либо жертвы, поедут хоть на край света и т.д.), чтобы быть с мужчиной, которого любят. Мужчины к подобному менее склонны.

Главное хотеть.
Интересно. А с живыми контактами тоже нет помех? При коммунизме у каждого будет личный самолет. Садишься, и через 2 часа - уже в очереди за колбасой в Урюпинске:rolleyes:
Тут дело в различной психологии мужчин и женщин. Среди женщин гораздо больше таких, которые сделают всё (пойдут на какие-либо жертвы, поедут хоть на край света и т.д.), чтобы быть с мужчиной, которого любят. Мужчины к подобному менее склонны.
Странное наблюдение.

Если проблема в том, чтоб решиться на переезд в Киев, то при чём же тут мужчина, любовь и расстояние? :confused:
Признайтесь, Вы это для придания теме романтичности добавили :rolleyes:
при появлении мужчины переезд кажется всё более оправданным, я уже писала об этом
забей на него, он к тебе нахлебником не переедет, ищи удобные варианты поближе

А с чего ты взяла что он настолько офигенен?
ну как сказать...с чего обычно это берут?это не виртуальный роман, мы встречались в реале, если вы об этом
Дело в том, что о не случившемся как-то глупо жалеть - не знаешь ведь, потерял бы или нет. А вот уехать - это могут быть уже вполне реальные и ощутимые потери и не факт, что вернуться будет так же просто.
Потом же ТС приедет в гости в Харьков, снова в кого-то влюбится и будет думать о возвращении :D
вы действуете по принципу "баба яга против"?
не важно с чем и как, но главное-не согласиться
bugmenot;8566475 Странное наблюдение.[/QUOTE сказав(ла):
думаете? а мне кажется очень похоже на правду:)

думаете? а мне кажется очень похоже на правду:)
А мне кажется, что дело не в "различной психологии", а в статистической разнице по материальному содержанию женщин и мужчин. Т.е. женщине легче уехать, т.к. приоритет содержания семьи чаще отводится мужчине. Уехать = проблемы с трудоустройством. Для женщины это не столь критично.

Странное наблюдение.
Вы - муж декабристки? :D
вы действуете по принципу "баба яга против"?
не важно с чем и как, но главное-не согласиться
Вы уже решили переезжать и Вам надо одобрение и поддержка окружающих? Так бы сразу и сказали :D

Назад
Зверху Знизу