Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется, что дело не в "различной психологии", а в статистической разнице по материальному содержанию женщин и мужчин. Т.е. женщине легче уехать, т.к. приоритет содержания семьи чаще отводится мужчине. Уехать = проблемы с трудоустройством. Для женщины это не столь критично.

Ну да.
Потому что, как правило, творческие мужья будут лежать на диванах и думать о судьбах мира, а их не менее творческие и столь же образованные жены пойдут на фабрику шить сумочки.

Это вольно из Довлатова. Но верно-то как.

А мне кажется, что дело не в "различной психологии", а в статистической разнице по материальному содержанию женщин и мужчин.
Во-первых, я говорила не только о переездах..
Во-вторых, "бытие определяет сознание". Так что никаких противоречий.

Во-первых, я говорила не только о переездах..
Тем более странное наблюдение. Если отбросить тех, кто пойдет "на какие-либо жертвы" в мало-мальски подходящем случае, лишь бы заполучить.

Тем более странное наблюдение. Если отбросить тех, кто пойдет "на какие-либо жертвы" в мало-мальски подходящем случае, лишь бы заполучить.
Ну, странное - так странное (выбросила подзорную трубу) :D

Та че, поебстися я б и в Киев махнул... :ги:

Та че, поебстися я б и в Киев махнул... :ги:
Какой слог. Что-то типа: "Эх, братцы, да ради такого-то - как можно не махнуть-с?!..." :-)

Ты лучше скажи. Сборная в плей-офф ЧМ вышла фактически, один из двух матчей за мЭсто будет в Киеве, скорее всего. Махнешь? (изучаем пирамиду потребностей Дункеля
umnik2.gif
)

Какой слог. Что-то типа: "Эх, братцы, да ради такого-то - как можно не махнуть-с?!..." :-)

Ты лучше скажи. Сборная в плей-офф ЧМ вышла фактически, один из двух матчей за мЭсто будет в Киеве, скорее всего. Махнешь? (изучаем пирамиду потребностей Дункеля
umnik2.gif
)

Да, что-то типа... :D

Если с компанией, то нехуй делать, самому на футбол на стадио - это уныловатое гавно...))) :D

Это едва вылупившись из пубертата.

Пубертат — период полового созревания. Является индивидуальным и может варьироваться в некоторых пределах в зависимости от расовых, географических и иных условий. Условно принято считать возраст от 13 до 17 лет.

Ты об этом чтоли?

Пубертат — период полового созревания. Является индивидуальным и может варьироваться в некоторых пределах в зависимости от расовых, географических и иных условий. Условно принято считать возраст от 13 до 17 лет.

Ты об этом чтоли?

Об этом, ясен пень. О малозамутненных жизненным опытом глазах. И о диковинных представлениях о жизни и людях.

Да, что-то типа... :D

Если с компанией, то нехуй делать, самому на футбол на стадио - это уныловатое гавно...))) :D
Так ты не тру-болельщик?:eek: Значит, стадион - как досуг, а не команду поддержать?:увага::ганьба: Но ничего. Мы придумали выход. Сходи с той, к кому поедешь. Совмести несовмещаемое:пиво:

Так ты не тру-болельщик?:eek: Значит, стадион - как досуг, а не команду поддержать?:увага::ганьба: Но ничего. Мы придумали выход. Сходи с той, к кому поедешь. Совмести несовмещаемое:пиво:

А с чего ты взял, шо я из рядов ультрас и т.п...) :D Стадион - поддержать команду в ахуенной компании с пивком и т.д. :D

Ну да... Поебстися и на футбол, как вариант... :клас: :ги:

Как интересно ты узнала, что он идеально тебе подходит, если вы не жили вместе?

Надо съехаться, написать на его имя дарственную на все принадлежащее тебе имущество, - после всего этого, когда останешься босая и голая и станет понятно - идеально он тебе подходит или - какая же ******* ты была.

Как интересно ты узнала, что он идеально тебе подходит, если вы не жили вместе?
Очень логичный вопрос. Когда идёт процесс познания человека, общение всегда кажется более интересным, чем с тем, кого уже знаешь. Но потом может выясниться, что этот идеально подходящий точно так же храпит во сне, и носки так же разбрасывает.

Очень логичный вопрос. Когда идёт процесс познания человека, общение всегда кажется более интересным, чем с тем, кого уже знаешь. Но потом может выясниться, что этот идеально подходящий точно так же храпит во сне, и носки так же разбрасывает.

Два наиболее распространённых облома :)

Назад
Зверху Знизу