Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Обрати внимание, что никто из "стариков" не вписывается. Модеры молчат. Он тут свой. На его шалости смотрят примерно так: "Ихтис, загоняет очередную жертву. Ха ха ха. Посмотрим , заценим"
Как по мне изхтис загоняет сам себя. Я не знаю. как там очереждные жертвы, но ту истерику которую он тут периодически устраиват симулировать сложно. Он меня так загнал, што поле закрытия темы пару дней успокоиться не мог, в личку строчил

Поверь, я в состонии душевного комфорта и равновесия.
Ты готов реально сломать ему ****о из-за этих срачей ? Вряд ли. Даже если ты его найдешь, ты не сможешь бить человека за какую-то ***ню.
Это ХФ. Тут льются реки крови по клавиатуреНо ты его закрой. Подыши и все пройдет )))
Надо знать таких типов как ихтис. Поверь, его бить, скорее всего даже не приется. Посрачники под сраку и подзатыльники под затылок я не считаю битьем.
Когда между ихтисом и его оппонентом не будет 3 прокси и двери с замком он превратится в трясущийся студень и будет умолять его не бить. От страха он сделает все, что ему скажут. Скажут ****о жрать - сожрет. Я бы ограничился видео где он извиняется передо мной лично и перед всем форумом вобщем за весь свой ****ежь и публичным обещанием "ябольшынибуду".