Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

но смысл не в этом, а в том, что кисо - ущербное ***, которого женщины обходят стороной.
100 %
*** закомплексованный.

прикинь ситуаху..чисто гипотетически: молодая жена его зовет в постель, тщательно выбритая, еще немного влажная после душа... эротично наносит на свою молодую, шелковистую кожу какой-нибудь крем... а этот задрост срется со мной, потом подрывается и мчит к Каравану доказывать мне что он реальный пацык.
ну не долбойоб, а?
Да если бы оно так было. Он потому и рвется что-то доказывать, что у него рядом пропитая алкоголичка, которой он даже на клык кинуть боится, т.к. она с пьяну еще его хер вместо косяка раскурит.

Да если бы оно так было. Он потому и рвется что-то доказывать, что у него рядом пропитая алкоголичка, которой он даже на клык кинуть боится, т.к. она с пьяну еще его хер вместо косяка раскурит.
не так давно читала от тебя весьма умные мысли по поводу не очень здоровых троллей.
мой взгляд со стороны- в споре можно тоже заразиться.

не так давно читала от тебя весьма умные мысли по поводу не очень здоровых троллей.
мой взгляд со стороны- в споре можно тоже заразиться.
Шо тут тебя конкретно смутило? Плевок в его сторону оказался по твоему слишком обильным? Или мой "клон", который со мной общается?

Шо тут тебя конкретно смутило? Плевок в его сторону оказался по твоему слишком обильным? Или мой "клон", который со мной общается?
обоюдные гадости смутили.
ты в позитивной теме писал, что понял бессмысленность подобной харканины. или это касалось только одного персонажа?
я думала, в целом.

обоюдные гадости смутили.
ты в позитивной теме писал, что понял бессмысленность подобной харканины. или это касалось только одного персонажа?
я думала, в целом.
Привычка вторая натура. Тем более, шо он меня сам драконит, когда в личку пишет о том, как будет меня *******.

Привычка вторая натура. Тем более, шо он меня сам драконит, когда в личку пишет о том, как будет меня *******.
пф. делаешь скрин и отправляешь в соответствующие органы. там разберутся.
а покажи тут, интересно посмотреть, насколько кисо не гламурный.:D

пф. делаешь скрин и отправляешь в соответствующие органы. там разберутся.
На кого заяву писать? На Гламурного Кису? :кава2:

а покажи тут, интересно посмотреть, насколько кисо не гламурный.
Там в основном беспредметная ***ня типа: "Я найду тебя", "тебе ****ец", "я знаю твой адрес" и т.п. *****.

На кого заяву писать? На Гламурного Кису?
ага. следствие разберется.(с):D
Там в основном беспредметная ***ня типа: "Я найду тебя", "тебе ****ец", "я знаю твой адрес" и т.п. *****.
тю.. это скучно.
в одной группке вк-лишенцев есть обращения ко мне. с адресом работы и телефоном. на тот момент работала и жила в Х. ни один из ****юков, по адресу работу так и не явился. а я блин, приглашала.:D

ага. следствие разберется.(с)
Да, будут кису ловить мусора. :кава2:

тю.. это скучно.
в одной группке вк-лишенцев есть обращения ко мне. с адресом работы и телефоном. на тот момент работала и жила в Х. ни один из ****юков, по адресу работу так и не явился. а я блин, приглашала.
Да ну я х/з, что там у него за адрес, учитывая шо я уже хуеву тучу времени живу не в Харькове, но я его зову, что бы он таки пришел и убил.

ага. следствие разберется.(с):D

тю.. это скучно.
в одной группке вк-лишенцев есть обращения ко мне. с адресом работы и телефоном. на тот момент работала и жила в Х. ни один из ****юков, по адресу работу так и не явился. а я блин, приглашала.:D
Нужно было домой приглашать и чтобы были с цветами и шампанским)

Да, будут кису ловить мусора. :кава2:
Зачем еще этих с полизвилиной вплетать?) Это практически недоказуемо, что именно вася пупыришкин сидел по такому адресу и писал с такого-то компа под ником гламурного кися)

Нужно было домой приглашать и чтобы были с цветами и шампанским)
из форумских в моем доме, можно на пальцах одной руки пересчитать. двое из них- мои кумовья любимые.
им можно без цветов и шампанских.)))

Да ну я х/з, что там у него за адрес, учитывая шо я уже хуеву тучу времени живу не в Харькове, но я его зову, что бы он таки пришел и убил.
та нууу. так не интересно.:D

Но к тебе мог прийти **** и ********. Показал справку и его отпустили бы.
я хорошо стреляю и есть из чего. справку тоже можно нарисовать.;)

Вот так когда-нибудь Ихтиса зарежет какой-то кавказец, за то что он что ляпнет про маму и "ссал я на могилы твоих предков".
кто б ****ел. я читала ваши диалоги.

Зачем еще этих с полизвилиной вплетать?)
Все, теперь уже поздно. Сегодня заяву написал на него. Сильно испугался и пошел накатал.
:D
кто б ****ел. я читала ваши диалоги.
Я сам кавказец, иначе зачем я так говорю. :незнаю:

из форумских в моем доме, можно на пальцах одной руки пересчитать. двое из них- мои кумовья любимые.
им можно без цветов и шампанских.)))
Еще бы гламурного и ихтиса тебе пристроить - может и их кумовьями сделаешь)

Извинятся перед флудерами ? Которые обосрали сотни людей
Да, они не святые, многие из них на искренное добро проклинают, говорят жуткие вещи, но ты должен помнить, что кидая ****** в другого это ****** в него может и не долететь, а на твоих руках останется. Зло злом не победить и нужно научиться искренно прощать и отпускать ситуацию, иначе накопленное в тебе зло и гнев тебя самого и сожрет в виде различных болячек. Каким бы человек не был, возьми и извинись зато, в чем считаешь, что был не прав, но только искренно. И потом просто выйди из этой среды хотя бы сделай перерыв и удели больше времени свою развитию духовному, умственному, психологическому... ведь отписуясь на хф ты не получаешь ни копейки в отличии от кремлевских ботов, поэтому смысл **** рвать с своей правдой не пойми перед кем?)) будь умнее.

Ладно, все с тобой ясно Яна.

Я человек, который будет всегда неправ для тебя. Мне плевать
ой всьо, да?

я уже давно со стороны как бы наблюдаю. есть особи которым я могу сказать пару ласковых, но их мало слава богу тут, осталось.
не приучена верить лгущим.
Ты всегда можешь искренно извиниться перед Гаити, да и остальными кого зацепил.
нику всепро100 передо мной извиняться не в чем. как и мне перед ним.

Дедд, ты задрачиваешь ? Извинятся перед флудерами ? Которые обосрали сотни людей
я обосрала только мудаков.:rolleyes:
хороших не обижаю.

нику всепро100 передо мной извиняться не в чем. как и мне перед ним.
.
Да буквально каждому участнику холиваров есть перед кем извиниться. Ты вот тоже хороша. Пользуясь случаем можешь перед мною извиниться)

Назад
Зверху Знизу