Gost
G
Вовсе нет. Она же делает то, что я прошу. И я делаю то, что она просит. Это дружба и есть.копнем глубже) а если тебе **** с ней не понравился? дружбе - конец?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вовсе нет. Она же делает то, что я прошу. И я делаю то, что она просит. Это дружба и есть.копнем глубже) а если тебе **** с ней не понравился? дружбе - конец?![]()
Очень важно звучит, вот только сомнительно, коль ты говоришь о широких массах. Вот сижу я в игровом приложении в соцсети. Довольно много народу. Баб мало. Не редкость, когда выигрываешь - получаешь в личку всякие оскорбления, в том числе именно выплески целыми абзацами. Это только те, кто решил озвучить эмоции. Или может это нетипичные люди, а типичные борются а место управляющего АТБ? И чем борьба за власть отличается от борьбы колхозницы?
плохим ****ом дружбу не испортитьВовсе нет. Она же делает то, что я прошу. И я делаю то, что она просит. Это дружба и есть.![]()
Я вообще пишу более чем прямо.так не прикрывай свой ****уальный интерес дружбой
Можно её научить, если уж она такая неумека. Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать друг другу безвозмездно, то есть даром.плохим ****ом дружбу не испортить![]()
ты пишешь более чем прямо, что ты эгоист и ****ь тебе на другого человекаЯ вообще пишу более чем прямо.Просто у женщин есть такая черта, при своих рассуждениях о любви, дружбе и прочем.. почему-то забывать, что прежде всего речь идёт о человеке, и этот человек мужчина.
![]()
Прекрати эту бабскую истерику, я как раз говорю, что автор очень даже прав. Поскольку в силу своего интеллектуального и культурного уровня имеет возможность только палкой ****** ковырять.Вот что меня всегда умиляло в бабах, так это одна из из особенностей бабской полемики. Один и тот же аргумент, сказанный другими словами баба считает совершенно новым аргументом.
Этот пост идентичная копия предыдущего, по смысловой нагрузке. Просто порядк слов немного изменен.
Раскою тебе небольшой секрет(в чем ты сама себе врядли признаешься).
Сказать тебе нечего. Смысл твоей писанины следующий:
Я не согласна с автором, потомушто он жалкий неудачник, который просто обижен на жизнь. Причем заявление это абсолютно голословное и безпочвенное. Заметь, ты не выдвинула ни одного, сколь нибудь значимого, аргумета по стартпосту. банальные эмоции и попытка с предмета спора перейти на личности(на мою, в частности).
Если совсем просто афтар поста не прав потому. что он *****, а ***** он потому, что мне не нравится то, что он написал.
Из этой же серии "так рассуждать может только...".
А, ну раз сам Монтень, то, разумеется, все сразу должны его послушать и поменять своё мировоззрениеХорошие браки - партнерские браки, где вполне может не быть любви, а быть глубокое уважение друг другу, независимо от религий, статусов, рассовых и культурных различий. В идеале - непосягательство на личную свободу, ещё и периодический раздельный отдых и какие-то общие увлечения. Мишель Монтень по этому поводу выразился так:
Ну и где Ваша ценная и искренняя, которая дала на первом свидании?
Прекрати эту бабскую истерику, я как раз говорю, что автор очень даже прав. Поскольку в силу своего интеллектуального и культурного уровня имеет возможность только палкой ****** ковырять.
Вот, например, волнует ли проблема меркантильных колхозниц какого-нибудь брокера с Wall Street? Принца Уильяма? Или хотя бы рядового выпускника Грварда? Станут ли они обсуждать это со своими товарищами или на форуме?![]()
Ну шо, бабы, тока ущербный может так рассуждать?)))
ты пишешь более чем прямо, что ты эгоист и ****ь тебе на другого человека![]()
По рзному судьбы складывались.
Восновном замуж вышли, детей нарожали из тех, с кем хоть в соцсетях могу потрещать "приветкагдила".
А шо?
Да ни шо![]()
Тему создали, есть недовольство у Вас большое, а девушек" искренних и ценных" упустили, получается. Колхозницы жизни не дают. Вот они фоном или Вы вляпались?
Снова неправильно.
тю... жизненная песня..
телки с авто поприкольнее общажныХ)
Все правильно. Хорошие были девочки для поебенек, не больше.
Чота вспомнилось. Из всех похождений по бабским общагам больше всего впечатлений у меня осталось от общаги академии культуры. Там, такое ощущение, што разврат в воздухе витает, хоть ножом реж.
Чо, прикольно было. Был накормлен, обласкан, спать укладен.
Для поебенек были плохие.
А што касается женитьбы, так у нас многоженство запрещено.
Пришлось выбрать одну.
Были в твоей жизни случаи, что бы удалось переспать с красивой девушкой с качественным ****ом ,умной,интересной и т.д. в первый день знакомства?
Так написали бы , выбрали из искренних дающих в первый день ,или из других.
не вижу никакой связи между твоим эгоизмом (и манипуляциями) и моими мужчинамиЭто ты уже придумала. Я нигде не писал, что собираюсь навязывать своё мнение, и кого-то насиловать, если она не согласна*.
Просто тебе так удобно манипулировать мужчинами. Это чистый эгоизм с твоей стороны. Только не понимаю, почему у тебя не вызывает диссонанса, и ты уверена, что умный и приличный мужчина будет терпеть твои манипуляции.![]()
ок. хочешь со мной дружить?Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать друг другу безвозмездно, то есть даром.![]()
не вижу никакой связи между твоим эгоизмом (и манипуляциями) и моими мужчинами
а манипулировать я не умею, т.к. не умею врать. увы и ах, к сожалению ((
ок. хочешь со мной дружить?
...*мнение свое про ****, ты мне навязывать не будешь и насиловать меня тоже не будешь.
мне нужно поменять окна на стеклопакеты в однушке, поможешь мне безвозмездно, т.е. даром?
****а у нас не будет и деньги ты мне давать не будешь, я же не ***********. деньги дашь работнику замерщику![]()
Я не понял к чему ты это всё написала. Какие окна? какие двери? У меня такая ассоциация возникает.
h[/QUOTE]
дружбу тебе предлагала, на взаимовыгодных условиях :)
слив не засчитан