Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

хорошо. а чем же то будет являться?

можно дружить, но не любить
можно любить и не дружить
В первом случае это максимум приятельские отношения.
во втором- проявление эгоизма и ошибочное восприятие своих иллюзий, которое на самом деле не имеет никакого отношения к любви, а держится лишь на потребительстве.

:) вот тем, кто так говорит, так и хочется напомнить про друга-васю. :D
его ты тоже любишь?))))))

Естественно. Своих друзей люблю, потому что у нас общие взгляды и интересы. Если ты хочешь сюда **** приплести, то с мужиками я не сплю, потому что гетеро ****уал. А с женщинами- естественно имею ****, потому что они не лесбиянки. :)

Это красивые слова. И к тому же частное мнение. К примеру:
Зов сердца рождает стремление, страсть и желание. Разум торопится назвать это любовью. А тело жаждет чувств. Всё вместе это можно назвать
недоёбом.:)

Последняя фраза могла быть закончена другими словами или вообще отсутствовать. Но неспроста ты выбрал это слово, неспроста.....

Комуняк и православие не мешай сюда.

Да ка жешь не мешать, если подобные тараканы в голове из за них.

Из реальности. Мой брат "знакомится по-ближе" с разными девушками достаточно ,часто. Только отношения ,все никак не начинаются. А зачем ему такая девушка,которая готова сразу "знакомиться поближе":незнаю:

Никогда не понимал воспеваемой "ценности" девушки, у которой аж свербит, но даст она на третьем свидании. И не раньше чем через месяц.

Проблема в том, что у твоего брата тоже голова забита стереотипами. Типа, приличная сразу бы не дала. ***ня это. Дала бы, еще и как.
Просто она вроде как увидела годного самца и решила:
а) повыебываться
б) набить себе цену
Што тут хорошего - нипанимаю.
Как по мне искренность во много раз лучше чем показательный целибат.

В первом случае это максимум приятельские отношения.
во втором- проявление эгоизма и ошибочное восприятие своих иллюзий, которое на самом деле не имеет никакого отношения к любви, а держится лишь на потребительстве.
при чем здесь потребительское отношение? причем эгоизм? ты любишь человека, не спрашивая с него ничего. он об этом может даже не знать. это только твое чувство.

Последняя фраза могла быть закончена другими словами или вообще отсутствовать. Но неспроста ты выбрал это слово, неспроста.....
Конечно неспроста. Чтобы выглядело также смешно, как было в оригинале. :D

при чем здесь потребительское отношение? причем эгоизм? ты любишь человека, не спрашивая с него ничего. он об этом может даже не знать. это только твое чувство.
Любовь- это не чувство. Если ты хочешь рассматривать любовь с этого ракурса, в таком случае любовь- это комплекс чувств, ощущений и эмоций, вызванных твоей личной предрасположенностью к конкретному человеку.
то есть в основе любви и дружбы лежит одно и то же- личная предрасположенность, которая находится на ментальном уровне, на уровне подсознания. Это то, что нельзя объяснить просто с позиции ума.
Дружба и любовь, это вещи непостижимые для ума. Это вещи на уровне инстинктов и подсознательных реакций, которые не анализируются мозгом, а являются аксиомой для личности.

Мне плевать я люблю и ***дей и хороших, сам ***** не святой. Иногда такие демоны в голове что в сравнение ними все бабское ***тство это игра в песочнице.

Дружба и любовь, это вещи непостижимые для ума. Это вещи на уровне инстинктов и подсознательных реакций, которые не анализируются мозгом, а являются аксиомой для личности.
ну так можно сказать про человека "я его люблю", даже не будучи с ним знакомым, не взаимодействуя с ним никак. а "я его дружу" - вроде не бывает такого. дружба всегда - взаимодействие, контакт, не?

ну так можно сказать про человека "я его люблю", даже не будучи с ним знакомым, не взаимодействуя с ним никак. а "я с ним дружу" - вроде не бывает такого. дружба всегда - взаимодействие, контакт, не?

И любовь тоже, это действие. Правильнее говорить, что определённые действия являются проявлением любви, либо дружбы. И без взаимодействия также нельзя никого полюбить, как и подружиться.

Любовь- это не чувство. Если ты хочешь рассматривать любовь с этого ракурса, в таком случае любовь- это комплекс чувств, ощущений и эмоций, вызванных твоей личной предрасположенностью к конкретному человеку.
то есть в основе любви и дружбы лежит одно и то же- личная предрасположенность, которая находится на ментальном уровне, на уровне подсознания. Это то, что нельзя объяснить просто с позиции ума.
дружба с женщиной для тебя все равно подразумевает обязательный ****?

И любовь тоже, это действие. Правильнее говорить, что определённые действия являются проявлением любви, либо дружбы. И без взаимодействия также нельзя никого полюбить, как и подружиться.
можно, сам же писал, твоя личная предрасположенность, т.е. личное восприятие:
это комплекс чувств, ощущений и эмоций, вызванных твоей личной предрасположенностью к конкретному человеку.

можно, сам же писал, твоя личная предрасположенность, т.е. личное восприятие:

Я всё правильно писал. Если хочешь доказать, что можно полюбить человека никогда с ним не взаимодействуя, то максимум, что у тебя получится, это доказать, что можно любить кумира, свои обои, шторы и прочее. А вот дружить со своими обоями.. тут немного сложнее. :D

Если у меня к ней возникает ****уальное желание, то естественно я требую от неё ****. :D Она же женщина! :)
ок, сформулирую вопрос по другому :D
возможна ли для тебя дружба с женщиной без ****а?

только первый ролик к просмотру ))

Конечно. Нафиг мне такая подруга, которая вовсе не подруга? Буду считать просто знакомой, и относиться к ней, как к знакомой.
копнем глубже) а если тебе **** с ней не понравился? дружбе - конец?:D

Назад
Зверху Знизу