Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Очень важно звучит, вот только сомнительно, коль ты говоришь о широких массах. Вот сижу я в игровом приложении в соцсети. Довольно много народу. Баб мало. Не редкость, когда выигрываешь - получаешь в личку всякие оскорбления, в том числе именно выплески целыми абзацами. Это только те, кто решил озвучить эмоции. Или может это нетипичные люди, а типичные борются а место управляющего АТБ? И чем борьба за власть отличается от борьбы колхозницы?

Хуль ты сравнил то? Просрать бой в такнках и в реале в бубен схлопотать, слегка разные весчи. Равно как и из за монитора гавкать и стоя перед человеком в глаза говорить.

Пы.сы.

Ну шо, бабы, тока ущербный может так рассуждать?)))

так не прикрывай свой ****уальный интерес дружбой
Я вообще пишу более чем прямо. :) Просто у женщин есть такая черта, при своих рассуждениях о любви, дружбе и прочем.. почему-то забывать, что прежде всего речь идёт о человеке, и этот человек мужчина.:D

плохим ****ом дружбу не испортить:D
Можно её научить, если уж она такая неумека. Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать друг другу безвозмездно, то есть даром. :D

Я вообще пишу более чем прямо. :) Просто у женщин есть такая черта, при своих рассуждениях о любви, дружбе и прочем.. почему-то забывать, что прежде всего речь идёт о человеке, и этот человек мужчина.:D
ты пишешь более чем прямо, что ты эгоист и ****ь тебе на другого человека :)

Вот что меня всегда умиляло в бабах, так это одна из из особенностей бабской полемики. Один и тот же аргумент, сказанный другими словами баба считает совершенно новым аргументом.
Этот пост идентичная копия предыдущего, по смысловой нагрузке. Просто порядк слов немного изменен.

Раскою тебе небольшой секрет(в чем ты сама себе врядли признаешься).
Сказать тебе нечего. Смысл твоей писанины следующий:
Я не согласна с автором, потомушто он жалкий неудачник, который просто обижен на жизнь. Причем заявление это абсолютно голословное и безпочвенное. Заметь, ты не выдвинула ни одного, сколь нибудь значимого, аргумета по стартпосту. банальные эмоции и попытка с предмета спора перейти на личности(на мою, в частности).
Если совсем просто афтар поста не прав потому. что он *****, а ***** он потому, что мне не нравится то, что он написал.
Из этой же серии "так рассуждать может только...".
Прекрати эту бабскую истерику, я как раз говорю, что автор очень даже прав. Поскольку в силу своего интеллектуального и культурного уровня имеет возможность только палкой ****** ковырять.
Вот, например, волнует ли проблема меркантильных колхозниц какого-нибудь брокера с Wall Street? Принца Уильяма? Или хотя бы рядового выпускника Грварда? Станут ли они обсуждать это со своими товарищами или на форуме?:D
Попытайся напрячь подобие извилин и осознать, что проблема «почему все ходят в туалет прям на пляже» — актуальна только для какого-нибудь жителя нищего индийского аула, а не для всех в мире. А твои истерики выглядят примерно так:
Индус: «Почему вы все ходите в туалет прям на пляже?»
Жители цивилизованных стран: «Кто все? У нас никто не ходит, есть же туалеты. Меняй страну проживания.» И т.д..
Индус: У вас просто нет никаких аргументов в своё оправдание и по сути вам сказать нечего, поэтому вы меня называете нищебродом и неудачником.

Хорошие браки - партнерские браки, где вполне может не быть любви, а быть глубокое уважение друг другу, независимо от религий, статусов, рассовых и культурных различий. В идеале - непосягательство на личную свободу, ещё и периодический раздельный отдых и какие-то общие увлечения. Мишель Монтень по этому поводу выразился так:
А, ну раз сам Монтень, то, разумеется, все сразу должны его послушать и поменять своё мировоззрение:D И совершенно не имеет значения, что это писалось во времена, когда никто никого особенно не спрашивал о любви и желании вступить в брак.
Я всё же предпочитаю не опускаться до уровня обсуждения вопросов, типа «что такое любовь и существует ли она.» Известные люди тоже озвучивали множество спорных и сомнительных истин. И на любую тему можно найти кучу цитат с противоположными мнениями. Кому из них надо верить?
Я понимаю, что о любви сейчас говорить не модно. Поэтому вы можете называть, как вам больше нравится: дружба, симпатия, комфорт и т.д. Смысл поста был не в философских рассуждениях о любви, а в том, что если тётка не надо сожительствовать за еду и новые трусы, то человека для души она будет выбирать более придирчиво. И если кого-то из мужчин такие выбирать не хотят, то самдурак.

Ну и где Ваша ценная и искренняя, которая дала на первом свидании?

По рзному судьбы складывались.
Восновном замуж вышли, детей нарожали из тех, с кем хоть в соцсетях могу потрещать "приветкагдила".
А шо?

Прекрати эту бабскую истерику, я как раз говорю, что автор очень даже прав. Поскольку в силу своего интеллектуального и культурного уровня имеет возможность только палкой ****** ковырять.

Бугага. Очередное утверждение с потолка.

Вот, например, волнует ли проблема меркантильных колхозниц какого-нибудь брокера с Wall Street? Принца Уильяма? Или хотя бы рядового выпускника Грварда? Станут ли они обсуждать это со своими товарищами или на форуме?:D

Во-первых, кто тебе сказал, что меня что то волнует?
Во-вторых, кто тебе сказал, што ты знаешь о чем говорят брокеры или принцы? Если ты вчера из подобной тусовки вернулась - гавно вопрос, но ты это вчера в журнале "читво для тупой ****ы" прочитала:D

После прочитанного пукан бомбанул, как раз у тебя, што ты с места в карьер бросилась доказыть, што афтар нищеброд, неудачник и его уровень ****о палкой ковырять.
Но, боюсь, тебе со стороны себя не видно. Ты ж духовно богатая дева с озуенно богатым внутренним миром.

Пойди в зеркало глянь. Оттуда на тебя будет смотреть проФФесор околвсяческих наук, истоник знаний которого дешевая желтая пресса и гламурные журналы.

ты пишешь более чем прямо, что ты эгоист и ****ь тебе на другого человека :)

Это ты уже придумала. Я нигде не писал, что собираюсь навязывать своё мнение, и кого-то насиловать, если она не согласна. :)
Просто тебе так удобно манипулировать мужчинами. Это чистый эгоизм с твоей стороны. Только не понимаю, почему у тебя не вызывает диссонанса, и ты уверена, что умный и приличный мужчина будет терпеть твои манипуляции. :)

По рзному судьбы складывались.
Восновном замуж вышли, детей нарожали из тех, с кем хоть в соцсетях могу потрещать "приветкагдила".
А шо?

Да ни шо :D
Тему создали, есть недовольство у Вас большое, а девушек" искренних и ценных" упустили, получается. Колхозницы жизни не дают. Вот они фоном или Вы вляпались?

Да ни шо :D
Тему создали, есть недовольство у Вас большое, а девушек" искренних и ценных" упустили, получается. Колхозницы жизни не дают. Вот они фоном или Вы вляпались?

Снова неправильно.
К сожалению, житуха нас слегка разбросала, сначала по разным компаниям, потом по разным городам, странам. Так бывает, что лица в кругу общения меняются. Я тебе могу сказать, что если удается встретиться, получаются очень душевные, приятные встречи(уже без ебли, мы ж люди сеймейные). Прикольно вспомнить, как оно было...

Што касается упустил. Знаешь, с моей стороны была симпатия, но не более. Сказать, што было пря какоейто "вау" - нет. Наверное, по этому и все заканчивалось. Однако мне это не помешало сохранить дружеские и тепые отношения с этими людьми.

А ш о касается меня, так я свой дзен нашел давно. Писал же уже. Не без своих тараканов в башке, но подобного явления как в стартпосте нет и близко.
Понимаешь, человек может рассуждать. Не обяатьельно быть активным участником. Можно видеть, слышать, читать, наблюдать, делать выводы.
Но узнавшим себя кугуткам кажется, что если они у себя в пустой голове создадут образ аффтара нишеброда, которому просто не дают - они перестанут быть кугутками. Как то так.

тю... жизненная песня..
телки с авто поприкольнее общажныХ)

Чота вспомнилось. Из всех похождений по бабским общагам больше всего впечатлений у меня осталось от общаги академии культуры. Там, такое ощущение, што разврат в воздухе витает, хоть ножом реж.

Чо, прикольно было. Был накормлен, обласкан, спать укладен.

Все правильно. Хорошие были девочки для поебенек, не больше.

Для поебенек были плохие.:D

А што касается женитьбы, так у нас многоженство запрещено.
Пришлось выбрать одну.

Чота вспомнилось. Из всех похождений по бабским общагам больше всего впечатлений у меня осталось от общаги академии культуры. Там, такое ощущение, што разврат в воздухе витает, хоть ножом реж.

Чо, прикольно было. Был накормлен, обласкан, спать укладен.

Это классика. Предложить **** втроём паре студенток красавиц из илитнага вуза, это вообще не вопрос, они согласятся, ещё и одна с криками ура за шампанским побежит! А вот соблазнить Дусю из села... тут и за три свидания не получится. :D

Для поебенек были плохие.:D

А што касается женитьбы, так у нас многоженство запрещено.
Пришлось выбрать одну.

Так написали бы , выбрали из искренних дающих в первый день ,или из других.
И кстати,в чем их ценность, для поебенек плохи :незнаю: ,дружба на уровне общения в соц.сетях....Обычные шалавы.
Были в твоей жизни случаи, что бы удалось переспать с красивой девушкой с качественным ****ом ,умной,интересной и т.д. в первый день знакомства? Только не пиши ,что именно она и стала твоей женой, не поверю.

Были в твоей жизни случаи, что бы удалось переспать с красивой девушкой с качественным ****ом ,умной,интересной и т.д. в первый день знакомства?

А я тебе о чем говорю...
Не важно, на каком свидании ****аться, главное, чтоб человек был хороший.

Так написали бы , выбрали из искренних дающих в первый день ,или из других.

Ок, получилось так, што не из дающих в первый день. При выборе день давания критерием не был вообще. Хош верь хош нет.

Это ты уже придумала. Я нигде не писал, что собираюсь навязывать своё мнение, и кого-то насиловать, если она не согласна*. :)
Просто тебе так удобно манипулировать мужчинами. Это чистый эгоизм с твоей стороны. Только не понимаю, почему у тебя не вызывает диссонанса, и ты уверена, что умный и приличный мужчина будет терпеть твои манипуляции. :)
не вижу никакой связи между твоим эгоизмом (и манипуляциями) и моими мужчинами :)
а манипулировать я не умею, т.к. не умею врать. увы и ах, к сожалению ((

Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать друг другу безвозмездно, то есть даром. :D
ок. хочешь со мной дружить?
...*мнение свое про ****, ты мне навязывать не будешь и насиловать меня тоже не будешь.
мне нужно поменять окна на стеклопакеты в однушке, поможешь мне безвозмездно, т.е. даром?
****а у нас не будет и деньги ты мне давать не будешь, я же не ***********. деньги дашь работнику замерщику :)

не вижу никакой связи между твоим эгоизмом (и манипуляциями) и моими мужчинами :)
а манипулировать я не умею, т.к. не умею врать. увы и ах, к сожалению ((

ок. хочешь со мной дружить?
...*мнение свое про ****, ты мне навязывать не будешь и насиловать меня тоже не будешь.
мне нужно поменять окна на стеклопакеты в однушке, поможешь мне безвозмездно, т.е. даром?
****а у нас не будет и деньги ты мне давать не будешь, я же не ***********. деньги дашь работнику замерщику :)

Я не понял к чему ты это всё написала. Какие окна? какие двери? У меня такая ассоциация возникает. :)
cf307baaaef91adcfc04a8e85997035c.webp

Я не понял к чему ты это всё написала. Какие окна? какие двери? У меня такая ассоциация возникает. :)
h[/QUOTE]
дружбу тебе предлагала, на взаимовыгодных условиях :)
слив не засчитан

Назад
Зверху Знизу