Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Троллоло. :) Не морочь мне голову. Мне нужна нормальная подруга, которая любит ****ацца. :-)
так сперва подружим так, безвозмездно :)
окна поставим
притремся характерами,
а потом посмотрим
может и до двери дойдет, если настаивать будешь

захочешь ****аться, я против не буду и ревновать не буду тоже,
у тебя ж много подруг :)

так сперва подружим так, безвозмездно :)
окна поставим
притремся характерами,
а потом посмотрим
может и до двери дойдет, если настаивать будешь

захочешь ****аться, я против не буду и ревновать не буду тоже,
у тебя ж много подруг :)
Ты там давай без меня всё это. Я не запрещаю.:) Можешь поставить окна хоть раком, хоть боком.. а когда захочешь ****аццо, тогда приходи дружить. :D

Ты там давай без меня всё это. Я не запрещаю.:) Можешь поставить окна хоть раком, хоть боком.. а когда захочешь ****аццо, тогда приходи дружить. :D
трололо. когда захочу ****аться приду к любимому мужчине или мужу (или любимому мужу), а не к форумному болтуну :)

поучает третья, а первая указывает лишь на ошибки для фиксации пройденного материала
так надо переставить местами
трололо. когда захочу ****аться приду к любимому мужчине или мужу (или любимому мужу), а не к форумному болтуну
дата уже известна? мужчина оповещен? скрыться не успеет?

Денни, можно и пол, но стулья окна вперед
сейчас дэн пошутит про "в зад"

Нормальным дамам скидки и шампанское в подарок.
поражаюсь назойливости некоторых баб - ты ее посылаешь ее практически на йюх, а она лезет? это тролинг может такой? хочет вызвать скандал и прославиться?

поражаюсь назойливости некоторых баб - ты ее посылаешь ее практически на йюх, а она лезет? это тролинг может такой? хочет вызвать скандал и прославиться?
ХЗ. У них повыёбывацо- это святое. Только похоже, что никто это не оценит. :)

Я не говорила об отсутствии физической близости, я говорю, что отношения в браке напоминают по своему устройству дружеские отношения, когда у тебя язык не повернется.
Я говорю о дружбе-партнерстве, в самом культурном их понимании и проявлении.
А вы из серии, недопоняла, не переспросила, сама придумала, сама разозлилась и т.п. ))) очень типично)

Что типично? Я не разозлилась, я хотела тебе сказать , что это отстой. Нормальный человек ,дружба -не дружба,
указывать или запрещать, или манипулировать ради ублажения эго или другой физически ощутимой выгоды
не будет всего этого делать ни с кем. Ни с партнерами по бизнесу,ни с мужем, ни с друзьями,ни с родственниками.

а тема то живет, 7й десяток страниц пошел

зато прикинь как чел кайфует от того что думает о себе как о человеке - супер разоблачителе, с нереальной дедукцией думаю у него на себя встал, зачем обламывать малыша пусть смачно *******т на себя, а мы похихикаем в сторонке:D

Тема получилась на ура. Ахуетительный детектор.
И тут не ******* надо, тут скупую слезу смахнуть, ***, где жете бабы, которые и коня на скаку, и в избу горящуую... Одни алчные, закомплексованные и необразованные бестолочи...
Пичально как то за бап, то...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу