вот поэтому ты допускаешь **** по дружбе, а я нет
Это потому, што ты еще молода.
Да и голова у тебя забита, как в стартпосте, бабушкиной моралью "**** после свадьбы". Спасибо православиию и комунякам.
Если посмотреть на ситуацию под другим углом - **** отлиный сопсоб познакомиться ближе, а то и итношения начинать. И как показывает практика, такие пары крпче а отношения у таких пар здоровее и исркренее.
В тему, имхо
Френдзону называют «зоной дружбы», и это вводит парней в заблуждение. К настоящей мужской дружбе френдзона не имеет ни малейшего отношения. Дружба — процесс обоюдо-бесполый в обе стороны, в нём никто никого не пытается ****нуть и никто не имеет преимуществ лишь по причине что имеет на одно природное отверстие больше. Такая дружба между мужчиной и женщиной — исключительная редкость, так как пока мужчина пытается перевести дружбу в **** без обязательств, то почти всякая дама делает попытку перевести это всё во френдзону.
Чаще же случается так, что ваш друг женского пола в вашем присутствии постоянно подчеркивает своё женское начало, постоянно требуя к себе особого отношения «я же девочка, мне тяжело», постоянно ждёт от вас благородно-рыцарского поведения типа таскания сумок, оплаты совместных развлечений или она просто сваливает на вас свои бытовые проблемы типа решания задач по физике и матану. Ваша же роль в этом процессе остаётся бесполой, сколько бы вы ни пытались изобразить из себя альфа-самца, а ваши потуги заявить, что вы тоже не евнух какой-то — лишь оскорбляют даму «что? да как можно думать о таком низком, мы ж друзья». Если всё так и в вашем случае — то это значит, что вам пришло время набраться храбрости и признать: с этой девочкой дружбы или вовсе не было, или дружба в прошлом, а сейчас вы попали во френдзону.