Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Любопытство может одержать верх на брезгливостью.
не, если разум есть, то любопытство засовуется подальше, если это конечно не чисто научное любопытство, но однако не все работают в научной сфере.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))))
ничем контролировать не собираюсь ))) что я белены объелся (с)

гениально, все можно списать на необоснованную ревность партнера
Ревность убивает сначала отношения, потом брак, потом самого человека.
Ревнуют только неуверенные в себе и закомплексованные люди. Никому ещё не стало хорошо благодаря ревности. Зато многие оказались в психушках и закончили свою жизнь самоубийством, а некоторые даже убивали всю семью перед этим. И после этого ты хочешь сказать, что ревность это что-то хорошее и имеющее право на существование? :)

Ревнуют только неуверенные в себе и закомплексованные люди. Никому ещё не стало хорошо благодаря ревности. Зато многие оказались в психушках и закончили свою жизнь самоубийством, а некоторые даже убивали всю семью перед этим. Т после этого ты хочешь сказать, что ревность это что-то хорошее и имеющее право на существование? :)
как много ты всего знаешь про ревность...

Ревнуют только неуверенные в себе и закомплексованные люди. Никому ещё не стало хорошо благодаря ревности. Зато многие оказались в психушках и закончили свою жизнь самоубийством, а некоторые даже убивали всю семью перед этим. И после этого ты хочешь сказать, что ревность это что-то хорошее и имеющее право на существование? :)

Нихуа. Вернее согласен только по поводу деструктивности этой эмоции.
Ибо ревность это тупо эмоция. разложи по винтикам причину ревности и все становится понятно, в том числе и что дальше делать. ревность это что то сродни когда ребенок истерит по поводу отобранной игрушки, а что делать совершенно не ясно, тоько истерить.

как много ты всего знаешь про ревность...

Ты о ней знаешь не меньше

Останнє редагування:
Скажи проще - ревнивые дуры!

А ведь такие разрушающие эмоции, как ревность, зависть, ненависть и прочее, это всего лишь плод больного воображения. :)

Опять же, не совсем так.
Ревность это нарушения твоих амбиций нпо части права собственности, которе ты ничем подкрепить не можешь(по сути осознание своего бессилия).
нельзя ревновать к машине или любому другому имуществу. Ибо там все просто. Оно либо твое либо не твое.
Человеком владеть нельзя. И если ты не сможешь поставить свою хотелку во главу угла - возникает ревность. Понимаю, типа, што не прав, ничего сделать не могу, но бесит. Вот што такое ревность.

Опять же, не совсем так.
Ревность это нарушения твоих амбиций нпо части права собственности, которе ты ничем подкрепить не можешь(по сути осознание своего бессилия).
нельзя ревновать к машине или любому другому имуществу. Ибо там все просто. Оно либо твое либо не твое.
Человеком владеть нельзя. И если ты не сможешь поставить свою хотелку во главу угла - возникает ревность. Понимаю, типа, што не прав, ничего сделать не могу, но бесит. Вот што такое ревность.

Не все люди ревнивые и завистливые. И причин тут несколько на самом деле. Одна из причин в том, что сложнее всего решить проблему находясь внутри проблемы. А вот встать над проблемой и посмотреть на неё со стороны.. и решение покажется простым и очевидным. То есть всё зависит от позиции наблюдателя, собственного эго. И тут можно понять, что всё же позиция наблюдателя вырабатывается согласно тому, как человек себя позиционирует в своих глазах. Отсюда и воображение является больным, если человек ставит себя в центр вселенной.

как и любовь, радость, надежда, счастье, вера, да?

Ой, смешались в кучу кони, люди....

Надежда - когда ты полагаешь, что все станет так как тебе хочется, но ничего изменить не можешь.
Вера - безусловный, бездоказательный набор установок.
Счастье - состояние душевного комфорта.
Любовь - по сути, иррациональная, привязанность к объекту.

Нихуа. Вернее согласен
:D

Ты о ней знаешь не меньше
меньше. у меня мало отрицательного опыта )))
и как-то, наверное, Б-г отводил от мужчин-козлов, поэтому не считаю мужчин в массовости своей таковыми )))

Не все люди ревнивые и завистливые. И причин тут несколько на самом деле. Одна из причин в том, что сложнее всего решить проблему находясь внутри проблемы. А вот встать над проблемой и посмотреть на неё со стороны.. и решение покажется простым и очевидным. То есть всё зависит от позиции наблюдателя, собственного эго. И тут можно понять, что всё же позиция наблюдателя вырабатывается согласно тому, как человек себя позиционирует в своих глазах. Отсюда и воображение является больным, если человек ставит себя в центр вселенной.

люто плюсую. Ревность и зависть - банальное неумение трезво оценивать ситуацию и свою роль в происходящем.
Убрав эмоциональную составляющую и разложив ситуацию по шекелям понимашь, что нужно изменить, что ты в силах изменить и становится простым понятным план действий.

люто плюсую. Ревность и зависть - банальное неумение трезво оценивать ситуацию и свою роль в происходящем.
Убрав эмоциональную составляющую и разложив ситуацию по шекелям понимашь, что нужно изменить, что ты в силах изменить и становится простым понятным план действий.
Да, и как говорят, если безобразие нельзя прекратить, то его можно возглавить. :D

А ведь такие разрушающие эмоции, как ревность, зависть, ненависть и прочее, это всего лишь плод больного воображения. :)
А это уже плод здорового воображения и нормальной самооценки. Потому что все эти чувства и эмоции созидательны и развивают личность.
как ты хорошо всё объяснил - всё это только наше воображение,
т.е. мы все сами себе придумали

Не мое:

Один ученый в интервью журналистам выразил свое недовольство, типа любые мои фразы лишены смысла, если они вырваны их контекста. На следующий день вышла статья "Великий ученый сам заявил, что любые его фарзы лишены смысла"

меньше. у меня мало отрицательного опыта )))
и как-то, наверное, Б-г отводил от мужчин-козлов, поэтому не считаю мужчин в массовости своей таковыми )))

Ты правда считаешь ревность могут вызывать только козлы?:рл:

Прям таки эталон бабского мышления. Ревность это не моя беда, это он казел. :)

И тут же:
как ты хорошо всё объяснил - всё это только наше воображение,
т.е. мы все сами себе придумали

В очредной раз убеждаюсь, где бабы и где логика

Не мое:

Один ученый в интервью журналистам выразил свое недовольство, типа любые мои фразы лишены смысла, если они вырваны их контекста. На следующий день вышла статья "Великий ученый сам заявил, что любые его фарзы лишены смысла"
я ж не спорю. просто прикольно получилось )))
про ученого. к нему внимание привлекли общества, это не плохо )))

Ты правда считаешь ревность могут вызывать только козлы?:рл:

Прям таки эталон бабского мышления. Ревность это не моя беда, это он казел. :)
о кисо, как ты все перекрутил. не понял, не берись судить.
разъяснять для танкиста настроения нет.

я ж не спорю. просто прикольно получилось )))

Ну, хз, в чем прикол... Так, надергав твои цитаты и расположив их в определенном порядке, как бе получится, что ты призналась в скотоложстве. Т

о кисо, как ты все перекрутил. не понял, не берись судить.
разъяснять для танкиста настроения нет.

Канешна, это не ты одним своим постом противоречишь другому. Причем диаметрально. Причем интервал между постами пара минут.
Это, на самом деле, я все перекрутил.

Назад
Зверху Знизу