Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Любовь и дружба это одно и тоже. Или кто-то сможет объяснить разницу?
баян, но имхо, все верно:
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь.

Любовь и дружба это одно и тоже. Или кто-то сможет объяснить разницу?
зачем далеко ходить
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии (c)
Дру́жба — это разновидность избирательно-межличностных отношений между людьми с близкими интересами и увлечениями (c)
любовь - это чувство, а дружба - нет.

ты сама прочитала, что запостила?
дружба - это компонент любви, одна из её граней.
никак дружба не может быть = любовь.

но влечение не вечно, к сожалению.
ты же Валерку из подготовительной группы до сих пор помнишь.
а он,с убеленными сединами ягодицами совсем не помнит,что вызывал бурление в тебе

так я и пишу, что цитату про влечения считаю верной. кто говорит, что дружба = любовь??

ты же Валерку из подготовительной группы до сих пор помнишь.
а он,с убеленными сединами ягодицами совсем не помнит,что вызывал бурление в тебе
:D влечения уж нет...

В чем разница этих соревнований и грызни?

Разница колоссальная. В общем случае, это борьба за власть(право распределения ресурсов). А так же иерархическая борьба(Занять блее высокое место в иерархии)

Бабская же грызня - бессмысленное бесцельное выплескивние эмоций.

Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь.
Это красивые слова. И к тому же частное мнение. К примеру:
Зов сердца рождает стремление, страсть и желание. Разум торопится назвать это любовью. А тело жаждет чувств. Всё вместе это можно назвать
недоёбом.:)

Это красивые слова. И к тому же частное мнение. К примеру:
Зов сердца рождает стремление, страсть и желание. Разум торопится назвать это любовью. А тело жаждет чувств. Всё вместе это можно назвать
недоёбом.:)
кому шо:D

зачем далеко ходить
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии (c)
Дру́жба — это разновидность избирательно-межличностных отношений между людьми с близкими интересами и увлечениями (c)
любовь - это чувство, а дружба - нет.

Определения одинаковы, просто слова и обороты различны. Любовь, это не чувство на самом деле, также, как и дружба. И то и другое- состояние души.

Тю. Точно также можно сказать, что любовь является одной из граней и обязательным условием возникновения дружбы.

а сам можешь разницу объяснить? ;)

Я уже несколько лет утверждаю, что любовь и дружба- это одно и то же.

Тю. Точно также можно сказать, что любовь является одной из граней и обязательным условием возникновения дружбы.
если рассматривать разные грани любви, то можно допустить и это. любовь она же не только между мужчиной и женщиной. любовь к родителям, детям. без влечения любовь. ты про такую любовь или таки в твоей любви есть либидо ко всем?
Я уже несколько лет утверждаю, что любовь и дружба- это одно и то же.
а разница в чем?

вот поэтому ты допускаешь **** по дружбе, а я нет

Определения одинаковы, просто слова и обороты различны. Любовь, это не чувство на самом деле, также, как и дружба. И то и другое- состояние души.
можно дружить, но не любить
можно любить и не дружить

Это потому, што ты еще молода.
Да и голова у тебя забита, как в стартпосте, бабушкиной моралью "**** после свадьбы". Спасибо православиию и комунякам.

Если посмотреть на ситуацию под другим углом - **** отлиный сопсоб познакомиться ближе, а то и итношения начинать. И как показывает практика, такие пары крпче а отношения у таких пар здоровее и исркренее.

В тему, имхо

Френдзону называют «зоной дружбы», и это вводит парней в заблуждение. К настоящей мужской дружбе френдзона не имеет ни малейшего отношения. Дружба — процесс обоюдо-бесполый в обе стороны, в нём никто никого не пытается ****нуть и никто не имеет преимуществ лишь по причине что имеет на одно природное отверстие больше. Такая дружба между мужчиной и женщиной — исключительная редкость, так как пока мужчина пытается перевести дружбу в **** без обязательств, то почти всякая дама делает попытку перевести это всё во френдзону.

Чаще же случается так, что ваш друг женского пола в вашем присутствии постоянно подчеркивает своё женское начало, постоянно требуя к себе особого отношения «я же девочка, мне тяжело», постоянно ждёт от вас благородно-рыцарского поведения типа таскания сумок, оплаты совместных развлечений или она просто сваливает на вас свои бытовые проблемы типа решания задач по физике и матану. Ваша же роль в этом процессе остаётся бесполой, сколько бы вы ни пытались изобразить из себя альфа-самца, а ваши потуги заявить, что вы тоже не евнух какой-то — лишь оскорбляют даму «что? да как можно думать о таком низком, мы ж друзья». Если всё так и в вашем случае — то это значит, что вам пришло время набраться храбрости и признать: с этой девочкой дружбы или вовсе не было, или дружба в прошлом, а сейчас вы попали во френдзону.

Но-но! Друзей не ****:D

Дооо. Это основной аргумент. :) Разделение на дружбу и любовь возникло в рамках философии для того, чтобы ввести представления о морали, то есть о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Отношения между людьми одного пола было принято называть дружбой, а отношения между людьми разного пола назвали любовью.

можно дружить, но не любить
можно любить и не дружить

Нет, нельзя. В обоих случаях это не будет являться ни тем, ни другим.

Зато ты допускаешь любовь без дружбы и без ****а. :D

Нет, нельзя. В обоих случаях это не будет являться ни тем, ни другим.
хорошо. а чем же то будет являться?

Зато ты допускаешь любовь без дружбы и без ****а. :D
это личное. могу тебе ответить в лс :D
потом :D
если захочешь (с) :D

Это потому, што ты еще молода.
Да и голова у тебя забита, как в стартпосте, бабушкиной моралью "**** после свадьбы". Спасибо православиию и комунякам.

Если посмотреть на ситуацию под другим углом - **** отлиный сопсоб познакомиться ближе, а то и итношения начинать. И как показывает практика, такие пары крпче а отношения у таких пар здоровее и исркренее.

Из реальности. Мой брат "знакомится по-ближе" с разными девушками достаточно ,часто. Только отношения ,все никак не начинаются. А зачем ему такая девушка,которая готова сразу "знакомиться поближе":незнаю:

Комуняк и православие не мешай сюда.

Назад
Зверху Знизу