Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Зачем ей тогда мужик, если она в гармонии сама с собой? :D

:eek: ты пошутила ведь, правда?
Женщине которая не в гармонии лучше с мужчинами не связываться, все равно окажется, что все они "казлы" и нифига ее не понимают.

P.s. А у меня звездочка первая сегодня:D

Ну как же зачем? А кто будет каждый день говорить, какая она красивая и самая лучшая и про любовь? :D

Сама себе, она же в гармонии.
Это несамодостаточным тетям постоянно требуется вот это ежедневное вранье, что она красивая и самая лучшая. А самодостаточная сама себе врать может. Еще эффективнее, чем мужик. Потому что даже самый стойкий и закаленный может устать и внимание сразу рассеится на других тетей, которым он тоже рад врать, что они красивые и самые лучшие. :D

Бро, тебя тупо троллят. А ты ведешься.
Работай, получишь денюшку и купишь себе хорошенькую малышку на ночь.
Идеально, если немую.
Я и так работаю. Но мне блин жалко выбрасывать деньги на стриптизёрш и прастов. А может просто уже надоело одно и то же. :)

Бро, тебя тупо троллят. А ты ведешься.
Работай, получишь денюшку и купишь себе хорошенькую малышку на ночь.
Идеально, если немую.

Кот, я тупо не троллю! Всегда умно и изысканно! :D

:eek: ты пошутила ведь, правда?
Женщине которая не в гармонии лучше с мужчинами не связываться, все равно окажется, что все они "казлы" и нифига ее не понимают.

P.s. А у меня звездочка первая сегодня:D

Нет, ну без мужчины в жизни гармония все-равно какая-то негармоничная. :D

Сама себе, она же в гармонии.
Это несамодостаточным тетям постоянно требуется вот это ежедневное вранье, что она красивая и самая лучшая. А самодостаточная сама себе врать может. Еще эффективнее, чем мужик. Потому что даже самый стойкий и закаленный может устать и внимание сразу рассеится на других тетей, которым он тоже рад врать, что они красивые и самые лучшие. :D
А **** ей тож не нужен? Китайский вибратор заменит ****.. в общем ей только поговорить, да? С бабками на лавке. :D

а что в твоем понимании колхозные?

Есть ***** городское, а а есть сельское.
В стартпосте а я описывал повадки самки сельского *****. Инфантильность, лень, наглость синдром "пупа земли" итд итп.

быть верной заветам партии Ленина
8895096d17b847115d916241be75c24d.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D
Тут вся сложность лишь в том, чтобы встретить женщину, которая живёт в гармонии сама с собой. Но таких же очень мало. :)
как-будто мужчины поголовно в гармонии с собой :D

А кто говорил, что женщина должна мужчине, как земля колхозу? Ничего она никому не должна. Ничего от вас не требуется, кроме того, чтобы вы нормально относились к мужчинам, а не выдумывали всякие глупости, что он должен бегать за вами с цветами, как в пчелой в **** укушенный.)
Ты опять всё усложняешь. Где верность? Ты свечку держала, чтобы говорить о верности? Или как предлагаешь вас контролировать? На слово что ли верить вашей лапше на уши? Женщина должна быть верной. И её верность проявляется в уважительном отношении к мужчине. И мужчина прекрасно это чувствует. Если женщина начала выёбываться, то вот тебе и признак духовной измены, того, что она не верна тебе, а уже насочиняла в своей бестолковке шопопало.)))
имела в виду мужскую верность :D
вас как контролировать? :D
в ваших бестолковках такое шопопало иногда делается, сами справится не можете, к подругам за советами обращаетесь :D

как тебе такие перлы?
Я тоже против измен. А **** втроём, это просто лёхкий флирт. :)
+
Да ну фигня это. Нахрена мужику искать себе любовниц, если у жены есть красивые подруги. И никакой измены, жена тоже участвует. :)

Останнє редагування:
как-будто мужчины поголовно в гармонии с собой :D

имела в виду мужскую верность :D
вас как контролировать? :D
в ваших бестолковках такое шопопало иногда делается, сами справится не можете, к подругам за советами обращаетесь :D

как тебе такие перлы?

+
Прекрасно написано. Сразу видно, что писал умный и гармоничный мужчина. :)
зы. Чем ты собралась нас контролировать и зачем? Если надумала, что тебе изменяют, то эту **** уже ничем не выбьешь. И да, это очень удобно придумать, что тебе изменяют, чтобы оправдывать свой гулящий образ жизни. :)

А есть типажи, которые подходят к этой кучке ****** и ковыряют его палочкой. Анализируют.
А вдруг это не ****** вовсе? :)
Если что-то выглядит как ****** и пахнет как ******, то это ****** и есть. Вряд ли умный человек поковыряет его палкой, а потом побежит на форум с воплем: «Я поковырял ******, а это оказалось ******. Что мне делать, почему вокруг одно ******? Доколе?!»

(зевая) да-да-да, нищеброд, неудачник, никто не дает. было уже 100500 раз. бабы ТАКИЕ разніе:D
Сочувствую, конечно. Хотя не знаю, что там у кого было, я ничего подобного не писала.
«Давать», уверена, есть желающие, всякой швали вокруг полно. А я писала о брезгливости совершенно других женщин и охотно верю, что такие не попадались.
Насчёт нищебродства тоже есть варианты. Такие темы как раз гораздо чаще любят понимать те, кто, вроде бы, из грязи чуть выбрался, но до князя так и не добрался. Причём выбрался благодаря не слишком интеллектуальному труду. Спрашивается, зачем интеллигентной и финансово самостоятельной девушке какой-то люмпен? Она может себе позволить отношения по любви и с человеком своего интеллектуального и культурного уровня. Вот и получается, что согласны терпеть такое счастье только те, кому нечего кушать и для кого доход «выше среднехарьковского» (предположим, что это так) кажется несметными сокровищами — то есть понаехавшие колхозницы. Видимо, до требований хотя бы городских шлюшек не дотягивает твой доход:кручусь:

Если что-то выглядит как ****** и пахнет как ******, то это ****** и есть.
Есть все же малая вероятность, что это не так.
Вряд ли умный человек поковыряет его палкой, а потом побежит на форум с воплем: «Я поковырял ******, а это оказалось ******. Что мне делать, почему вокруг одно ******? Доколе?!»
Любопытство может одержать верх на брезгливостью.

Сочувствую, конечно. Хотя не знаю, что там у кого было, я ничего подобного не писала.
«Давать», уверена, есть желающие, всякой швали вокруг полно. А я писала о брезгливости совершенно других женщин и охотно верю, что такие не попадались.
Насчёт нищебродства тоже есть варианты. Такие темы как раз гораздо чаще любят понимать те, кто, вроде бы, из грязи чуть выбрался, но до князя так и не добрался. Причём выбрался благодаря не слишком интеллектуальному труду. Спрашивается, зачем интеллигентной и финансово самостоятельной девушке какой-то люмпен? Она может себе позволить отношения по любви и с человеком своего интеллектуального и культурного уровня. Вот и получается, что согласны терпеть такое счастье только те, кому нечего кушать и для кого доход «выше среднехарьковского» (предположим, что это так) кажется несметными сокровищами — то есть понаехавшие колхозницы. Видимо, до требований хотя бы городских шлюшек не дотягивает твой доход:кручусь:

Вот что меня всегда умиляло в бабах, так это одна из из особенностей бабской полемики. Один и тот же аргумент, сказанный другими словами баба считает совершенно новым аргументом.
Этот пост идентичная копия предыдущего, по смысловой нагрузке. Просто порядк слов немного изменен.

Раскою тебе небольшой секрет(в чем ты сама себе врядли признаешься).
Сказать тебе нечего. Смысл твоей писанины следующий:
Я не согласна с автором, потомушто он жалкий неудачник, который просто обижен на жизнь. Причем заявление это абсолютно голословное и безпочвенное. Заметь, ты не выдвинула ни одного, сколь нибудь значимого, аргумета по стартпосту. банальные эмоции и попытка с предмета спора перейти на личности(на мою, в частности).
Если совсем просто афтар поста не прав потому. что он *****, а ***** он потому, что мне не нравится то, что он написал.
Из этой же серии "так рассуждать может только...".

Классик сказал "Не нужно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета". Проще говоря, истинность выражения нисколечко не зависит от личности это выражение декламирующей. Если совсем просто, ***** может сказать умную вещь(и она не перестает быть умной) а умный может нести полнейшую чушь.
Сферическая баба в вакууме(что мы видим на примере этой темы) не обладает достаточным количеством мозга, чтобы понять эту элементарную истину.
баба считает, што если в полемике она унизила достоинства оппонента то ее аргументы стали силнее и ближе к истине.
Например "как он может рассуждать о качестве музыки, если он лысый?"
Дальше вариации на тему...

Вот что меня всегда умиляло в бабах, так это одна из из особенностей бабской полемики. Один и тот же аргумент, сказанный другими словами баба считает совершенно новым аргументом.
Этот пост идентичная копия предыдущего, по смысловой нагрузке. Просто порядк слов немного изменен.
Ты не шаришь. Это отличный пост про ****, нищебродов и ****о. :)

Прекрасно написано. Сразу видно, что писал умный и гармоничный мужчина. :)
зы. Чем ты собралась нас контролировать и зачем?
сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))))
ничем контролировать не собираюсь ))) что я белены объелся (с)
Если надумала, что тебе изменяют, то эту **** уже ничем не выбьешь. И да, это очень удобно придумать, что тебе изменяют, чтобы оправдывать свой гулящий образ жизни. :)
гениально, все можно списать на необоснованную ревность партнера
47392659_b9c4ed0c19168fa88a48ec2af8e655a6_800.jpg

Назад
Зверху Знизу