Сочувствую, конечно. Хотя не знаю, что там у кого было, я ничего подобного не писала.
«Давать», уверена, есть желающие, всякой швали вокруг полно. А я писала о брезгливости совершенно других женщин и охотно верю, что такие не попадались.
Насчёт нищебродства тоже есть варианты. Такие темы как раз гораздо чаще любят понимать те, кто, вроде бы, из грязи чуть выбрался, но до князя так и не добрался. Причём выбрался благодаря не слишком интеллектуальному труду. Спрашивается, зачем интеллигентной и финансово самостоятельной девушке какой-то люмпен? Она может себе позволить отношения по любви и с человеком своего интеллектуального и культурного уровня. Вот и получается, что согласны терпеть такое счастье только те, кому нечего кушать и для кого доход «выше среднехарьковского» (предположим, что это так) кажется несметными сокровищами — то есть понаехавшие колхозницы. Видимо, до требований хотя бы городских шлюшек не дотягивает твой доход
Вот что меня всегда умиляло в бабах, так это одна из из особенностей бабской полемики. Один и тот же аргумент, сказанный другими словами баба считает совершенно новым аргументом.
Этот пост идентичная копия предыдущего, по смысловой нагрузке. Просто порядк слов немного изменен.
Раскою тебе небольшой секрет(в чем ты сама себе врядли признаешься).
Сказать тебе нечего. Смысл твоей писанины следующий:
Я не согласна с автором, потомушто он жалкий неудачник, который просто обижен на жизнь. Причем заявление это абсолютно голословное и безпочвенное. Заметь, ты не выдвинула ни одного, сколь нибудь значимого, аргумета по стартпосту. банальные эмоции и попытка с предмета спора перейти на личности(на мою, в частности).
Если совсем просто афтар поста не прав потому. что он *****, а ***** он потому, что мне не нравится то, что он написал.
Из этой же серии "так рассуждать может только...".
Классик сказал "Не нужно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета". Проще говоря, истинность выражения нисколечко не зависит от личности это выражение декламирующей. Если совсем просто, ***** может сказать умную вещь(и она не перестает быть умной) а умный может нести полнейшую чушь.
Сферическая баба в вакууме(что мы видим на примере этой темы) не обладает достаточным количеством мозга, чтобы понять эту элементарную истину.
баба считает, што если в полемике она унизила достоинства оппонента то ее аргументы стали силнее и ближе к истине.
Например "как он может рассуждать о качестве музыки, если он лысый?"
Дальше вариации на тему...