Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

мужчина и женщина заряжаются друг от друга. по обстоятельствам, мужчина выступает аккумулятором, а женщина - зарядным устройством. и наоборот.

Когда то пришла на ум фраза "глупые мысли любят пустую голову".
Вот каноничный пример. Кто та от кавота заряжается.
Все женские журналы просто пестрят подобной ***ней. Придать какой то суперэмоцианльный смысл всему, от брака до похода посрать.

Мужик и баба вместе для того, штобы родить потомство. Я понимаю, што ты щас назовешь меня примитивным. Сотни миллионов лет эволюции, понятное дело ***ня, а вот в %название журнала для тупых пезд% написали што.....

Пы.сы. И сравнить мужские журналы. ******, тачки, гаджеты, игрушки ну либо деловая пресса, аналитика, прогнозы, мнения экспертов. Все конкрэтно и прямо.

не факт.. это твое мнение... )) каждый кулик свое болото хвалит)

У меня в болоте своей ***ни хватает. Но это мой осознанный выбор.
Я говорил, што колхозные замашки аццсуццтвуют полностью.

внутренний мир - это многокомпонентная система - кругозор, принципы, интересы, моральность, воспитание, мысли, эмоции, чувства, сознание и прочее-прочее.
с чего возникают эмоции? они возникают от некоторых наших и не наших поступков. т.е. они возникают от некоторых ситуаций. кто и как создают некоторые жизненные ситуации в нашей жизни кроме нас самих? наши близкие. какие поступки они совершают, такие эмоции мы и испытываем. мы заряжаемся друг от друга.
мужчина и женщина заряжаются друг от друга. по обстоятельствам, мужчина выступает аккумулятором, а женщина - зарядным устройством. и наоборот.
сам балда, такого элементарного не понимать. они только вдвоем дают цельную систему.
Ты всё-таки балда. Когда никто ни за что не отвечает, как в твоём примере, вот тогда ничего хорошего и не выходит, потому что каждый уверен, что за него кто-то другой должен делать его работу. В этом варианте баба **** мужику мозг за то, что по её мнению он всё делает не так, как ей хотелось бы, и мужик в итоге её бросает. Пока ты не уяснишь, что мужчина ничего не должен кроме того, что зарабатывать деньги и качественно тебя *****, так и будешь страдать ***нёй, в ожидании чуда, того, что он сам додумается, того, что он сам должен понимать, что должен тебя развлекать, и прочей бабской шизы. :-)

Ты всё-таки балда. Когда никто ни за что не отвечает, как в твоём примере, вот тогда ничего хорошего и не выходит, потому что каждый уверен, что за него кто-то другой должен делать его работу. В этом варианте баба **** мужику мозг за то, что по её мнению он всё делает не так, как ей хотелось бы, и мужик в итоге её бросает. Пока ты не уяснишь, что мужчина ничего не должен кроме того, что зарабатывать деньги и качественно тебя *****, так и будешь страдать ***нёй, в ожидании чуда, того, что он сам додумается, того, что он сам должен понимать, что должен тебя развлекать, и прочей бабской шизы. :-)
слу, ты полхче на поворотах :D
как распереживался-то :D
если уж совсем мужик балда, то о чём с ним т**ся :D

в твоем варианте барышня должна мужчине, как земля колхозу,
в моем варианте вообще не так ;)

слу, ты полхче на поворотах :D
как распереживался-то :D
если уж совсем мужик балда, то о чём с ним т**ся :D

в твоем варианте барышня должна мужчине, как земля колхозу,
в моем варианте вообще не так ;)
Надоело просто эту чушь читать. От бабы требуется только быть красивой, улыбаться, не ***** мозг и любить ****ацца. Ещё жрать готовить себе, детям и мужу. Всего-то нужно быть нормальной)))

Надоело просто эту чушь читать. От бабы требуется только быть красивой, улыбаться, не ***** мозг и любить ****ацца. Ещё жрать готовить себе, детям и мужу. Всего-то нужно быть нормальной)))

я нормальная баба):кручусь::кручусь::кручусь:

я где-то утверждала обратное? )))

п.с. а с верностью что?

Ничего себе - сколько от бабы всего требуется!

я где-то утверждала обратное? )))

п.с. а с верностью что?
А кто говорил, что женщина должна мужчине, как земля колхозу? Ничего она никому не должна. Ничего от вас не требуется, кроме того, чтобы вы нормально относились к мужчинам, а не выдумывали всякие глупости, что он должен бегать за вами с цветами, как в пчелой в **** укушенный.)
Ты опять всё усложняешь. Где верность? Ты свечку держала, чтобы говорить о верности? Или как предлагаешь вас контролировать? На слово что ли верить вашей лапше на уши? Женщина должна быть верной. И её верность проявляется в уважительном отношении к мужчине. И мужчина прекрасно это чувствует. Если женщина начала выёбываться, то вот тебе и признак духовной измены, того, что она не верна тебе, а уже насочиняла в своей бестолковке шопопало.)))

Ничего себе - сколько от бабы всего требуется!

Да, очень много. Три раза улыбнуться, и рогатку свою расставить. :-)

Могу и про любовь. Ничего тут сложно нет в этой вашей любви. Любовь- это когда не приходится уговаривать заняться ****ом. :)

Гост, а поговорить? )

Тут вся сложность лишь в том, чтобы встретить женщину, которая живёт в гармонии сама с собой. Но таких же очень мало. :)

Зачем ей тогда мужик, если она в гармонии сама с собой? :D

Но таких же очень мало. :)

В мужском прикольно раскрыта тема. Типа баба ищет мужика будет вытирать ей сопли и решать все ее проблемы. И самое главное - сделает это смыслом своего существования. При этом от бабы ничего не требуется.

Грубо говоря у бабы подход к мужику как у ребенка к маме.

Гост, а поговорить? )
Поговорить, или поныть? Ещё так эффектно заканчивая разговор словами,-"А душу мою ты так и не понял! У тебя один **** на уме! А я хочу любви!" :)

Зачем ей тогда мужик, если она в гармонии сама с собой? :D
Ну как же зачем? А кто будет каждый день говорить, какая она красивая и самая лучшая и про любовь? :D

В мужском прикольно раскрыта тема. Типа баба ищет мужика будет вытирать ей сопли и решать все ее проблемы. И самое главное - сделает это смыслом своего существования. При этом от бабы ничего не требуется.

Грубо говоря у бабы подход к мужику как у ребенка к маме.

Это называется полная деградация. Обычно у таких это наследственное психическое заболевание, обычно шизофрения. :D

у как же зачем? А кто будет каждый день говорить, какая она красивая и самая лучшая и про любовь?
Бро, тебя тупо троллят. А ты ведешься.
Работай, получишь денюшку и купишь себе хорошенькую малышку на ночь.
Идеально, если немую.

Назад
Зверху Знизу