Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Шариков уже давно не ночует дома, сошелся с каким-то голубым коммунистом и живет у него на квартире.
С "коммунистом" или "педерастом"? Первый - красны, второй - голубой.
Что с цветами у вас, проффессор?

Рано сливаешься, палыч.

PS Схуевшие нищее ***** , которое думает что я сейчас танцевать стриптиз начну .
Так ты стриптизер? А все говорили, что ты гимнаст в розовом?

Ты просто можешь нагнуться и отсосать свою маленькую кочерыжку или тому недоделанному преображенскому
Я веселая и пошалить могу. Вина выпить В инете могу подразнить, попу-****** показать. Был такой момент хотела снова прикольнуться.
Нормальным парням. Нооооо ***** ? ...ни за что. Повели себя как ***** со мной. Свободны Друг другу в трусы загляните
Палыч, сегодня больше не пей. Хоть и пятница.
Ты нам будешь нужен и завтра.

а теперь просмотрите количество моих просмотров, капец))
подкинула тебе еще +1. ты оказывается фапаешь не только на репу, но и на гостей профиля?:D

А я не решила мне выйти или вернуть мужу эту писанину.
ясно-понятно, нас ожидает новая волна бреда.

Котяра, ты вернул до боли знакомого Хауса на автарку. Вот теперь мозаика сложилась :)

С "коммунистом" или "педерастом"? Первый - красны, второй - голубой.
Что с цветами у вас, проффессор?
С коммунистом-педерастом.

Я выпила полторы бутылки вина уже. Думаю, послать форум ***** сегодня или выпить еще и продолжить?
Так я не пью, но сейчас в жизни так приключилось. Сейчас ищу чем занять свои нервы. Форум и вино помог. Но надо прекращать.

хииии Я не палыч *****
Шариков, это на вас похоже.
- Любезный доктор! Тут у нас Шариков буянит!

Поясни про мозаику.

Я фигурально... Наглого дядьку видишь и сразу вспоминаются комменты, посты автора. А кота не помню. Причинно-следственная связь, когда людей узнаешь на форуме не по никам, а по аватаркам. Привычка)

Наглого дядьку видишь и сразу вспоминаются комменты, посты автора. А кота не помню.
Не путаешь меня с кем? Обидно будет мне.
Напомни что.

Причинно-следственная связь
Ассоциативная память это.

ты как вчера обмолвился, что выпьешь 2 литра пива.
нетренированному человеку эти 2 литра и не влезут. для тебя, судя по всему, это капля в море.
ты алкоголик, обиженный судьбою.... бухаешь, потому как не хочешь мириться с реальностью.
то, что я тебя развел как **** на встречу возле Каравана - тому подтверждение.
ты *****, и отношение тебе как к алкашу.

Опять эккаунты перепутал:D Ты, все таки, тупень.
Напоминаю, стрелу на караване мне назначал ихтис:D
Щас пол форума орет, как ты сам с собою беседу вел пару страницами ранее.

А што касается 2х литров пива, так шо я тебе скажу, ну я ж не виноват шо ты дрыщщ, и для тебе 2 литра пива смертельная доза. Ты всех то по себе то не равняй.

Показательно твое отношение к алкоголю. У тебя кто то пил? Отец? Мать? Оба два? Или может ты не в состоянии меру соблюсти?

Опять эккаунты перепутал Ты, все таки, тупень.
Да я уже не таясь с двух рук стреляю. Ты ж меня раскрыл. :кава2:

Напоминаю, стрелу на караване мне назначал ихтис
Кому ты напоминаешь? Ты ото меньше напоминай, скорее люди твою ******ь ослиную забудут.

Не пол форума, а только несколько *****ов. Почему для тебя Палыч и ты - пол форума? Ты специально только с ******ными петухами корешишься?

А што касается 2х литров пива, так шо я тебе скажу, ну я ж не виноват шо ты дрыщщ, и для тебе 2 литра пива смертельная доза. Ты всех то по себе то не равняй.
2 литра ***кости в день, это норма потребления для взрослого мужчины. То есть ты способен помимо стандартных двух литров ***кости влить в себя два литра алкоголя. Это не нормально. Можно иногда напиться с друзьями или на праздник в кругу близких людей, но раз в неделю обсасываться пивом - однозначный алкоголизм. С утра ходишь клетками своего и без того маленького мозга в туалет по маленькому.

Или может ты не в состоянии меру соблюсти?
Два литра пива. И он тут ****ит про меру. Удивительный осел.

Не путаешь меня с кем? Обидно будет мне.
Напомни что.

Ассоциативная память это.
У меня хорошая память на лица и образы. Посты уже не могу вспомнить, но когда в женский зашел, сразу, кто есть кто, правда к коту привыкал пару минут.

Да-да, она самая, простите великодушно, безаграмотен :)

Славка, признайся, то ты на форумовке был :D

Ихтис загляни вк

Я тоже хороша , но я пишу с акка мужи и об этом сказала. А ты ****утый
я просто объяснил почему ты так делаешь.

Я выпила полторы бутылки вина уже. Думаю, послать форум ***** сегодня или выпить еще и продолжить?
Так я не пью, но сейчас в жизни так приключилось. Сейчас ищу чем занять свои нервы. Форум и вино помог. Но надо прекращать.
ты тоже алкоголичка? ппц
что же это коится?

Опять эккаунты перепутал:D Ты, все таки, тупень.
Напоминаю, стрелу на караване мне назначал ихтис:D

Показательно твое отношение к алкоголю. У тебя кто то пил? Отец? Мать? Оба два? Или может ты не в состоянии меру соблюсти?

пожалуйста, будь со мной честным... это важно... ты алкоголик?

То есть ты способен помимо стандартных двух литров ***кости влить в себя два литра алкоголя. Это не нормально.
тем более ежедневно..

Славка, признайся, то ты на форумовке был
не, я на форумовки не ходок.
разве что к вам как-нибудь загляну :)

Останнє редагування:
Ну,так это все знают.
та ****ец.
а я живу в доме моей жены. когда покупали - я официально нотариально написал отказ, что моей доли в доме нет. и я прописан даже не в Харьковской области, хотя живем вместе 6 лет.
так где правда?

Ну,так это все знают.

Был период,много моих одноклассников купились на легких колхозных баб,которые быстро влезли им на шею.
НО,Коммандовал то одноклассниками,сам Я! Который прочитал сотни книг типа как стать стервой,и был до этого неоднократно наебан всякими динамщицами.

И по моим советам,(не прописывать,не ебстись без ******а,не покупать дешевые гондурасы,),а наблюдать слушать и подслушивать, мои друзья узнали много для себя интересного. Родители одной бабы из змиева,*******вали ее что бы она потребовала от будущего мужа пол хаты(это он подслушал). Мать другой ,которая из лозовой,*******вала свою дочь что бы она сразу выперла мужа на заработки в раху. Одна телка с чугуева пришла в бешенство когда ей парень заявил что жить у его родителей они не будут и прописыватся тоже,а будут снимать квартиру честно на пополам с ней. Летели сопли мчались слюни стояли колом матюки.
Пф... **** тупых нашли. Есть нормальные колхозницы вполне, которые еще тебе квартиру купят и будут на бутылку давать. Тут все зависит от того, как хорошо умеешь искать.

та ****ец.
а я живу в доме моей жены. когда покупали - я официально нотариально написал отказ, что моей доли в доме нет. и я прописан даже не в Харьковской области, хотя живем вместе 6 лет.
так где правда?
***, как ты загран себе оформляешь и всю ***ню?

***, как ты загран себе оформляешь и всю ***ню?
сейчас с этим проблем нет.
нет заграна - нет проблем :ги:
но смысл не в этом, а в том, что кисо - ущербное ***, которого женщины обходят стороной.

прикинь ситуаху..чисто гипотетически: молодая жена его зовет в постель, тщательно выбритая, еще немного влажная после душа... эротично наносит на свою молодую, шелковистую кожу какой-нибудь крем... а этот задрост срется со мной, потом подрывается и мчит к Каравану доказывать мне что он реальный пацык.
ну не долбойоб, а?

Назад
Зверху Знизу