Тимон сказав(ла):to Drema
МОНИТОР TFT 19" SAMSUNG 913V (GS19ESSS) Silver гарантия 3 года 366$
ой я не заметил что те цену перебил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимон сказав(ла):to Drema
МОНИТОР TFT 19" SAMSUNG 913V (GS19ESSS) Silver гарантия 3 года 366$

Уж да.....BSV сказав(ла):так что Димас ТВТ подешевели и очень сильно...![]()

Я скажу так, crt мониторы еще свое поживут, поскольку не все могут позволить себе купить монитор по техническим характеристикам превосходящий или даже равный по качеству crt, а чт касательно до ТТХ, то их производитель частенько завышает, мой друг купил моник Samsung с матрицей TFT TN по заявлению 8 мс. а я проверил его TFTTest и оказалось, что он при самой всокой частоте держит только 15 мс. там прикол в том, что в ТТХ пишут не время гашения, а время зажигания пиксела, а это одна большая разница.Dimoks сказав(ла):сабж.
вот надумал пересаживатся с CRT на LCD
кто нибудь может рассказать или порекомедовать?
пока остановился на двух моделях:
Samsung Syncmaster 710N
Samsung Syncmaster 710T
у обоих:
яркость (кд/м2) 300
контрастность 600:1
среднее время отклика (мс) 12
ну и чтоBSV сказав(ла):ой я не заметил что те цену перебил![]()
astra сказав(ла):Я скажу так, crt мониторы еще свое поживут, поскольку не все могут позволить себе купить монитор по техническим характеристикам превосходящий или даже равный по качеству crt, а чт касательно до ТТХ, то их производитель частенько завышает, мой друг купил моник Samsung с матрицей TFT TN по заявлению 8 мс. а я проверил его TFTTest и оказалось, что он при самой всокой частоте держит только 15 мс. там прикол в том, что в ТТХ пишут не время гашения, а время зажигания пиксела, а это одна большая разница.

Yura сказав(ла):А в чем разница между TFT и LCD ?
Я думал это одно и тоже![]()