Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украинка! И только в кошмарном сне(было дело) находила себя в списке граждан РФ.
тоже с центра Украины!
для этого тему новую создавать надо , давайте лучше о борщах
что-то меня начинают терзать смутные сомнения, что я многих секретов борща не знаю, завтра буду выяснять вопрос у женщин
А их по вене загнать можно?В русских щщах нужно проводить откисания заскорузлых пяток
Главный секрет - его не варить нужно, а томить, идеально в печи, но в городских условиях невозможно. Как вариант - в духовке.
Нормальные бабы отстои не варят.в женском разделе можно и создать
Венесуэла это в Вене!!! иначе почему она так называется?
а что не пробовал говно жителей племени тумбо-юмбо, тоже стыдно?ни разу щи не побывал, даже стыдно как-то ...
а что не пробовал говно жителей племени тумбо-юмбо, тоже стыдно?
я слішал что щи едят лаптями
Може, не "сэло", а "турок"?
ну если так, тогда ещё хуже! тогда картоха родом из ГЕЙропы!!!
её жрут жопотрахи! что нормальному ватному пацану, в западло хавать одно и тоже с ними
та вижу что Кировоград
я ж подумал, что 16 лет в россии прожить
что-то меня начинают терзать смутные сомнения, что я многих секретов борща не знаю, завтра буду выяснять вопрос у женщин
хотите раскрою маленький секрет моего борща прям счас? я зажарку делаю на прикопченном сале и под конец готовки добавляю немного чернослива - моих за уши не оттянешь!
ну не положи свеклу в борщ и какой он будет?
Не расстраивайтесь, не много потеряли. Супчик - так себе, весьма посредственный, но есть можно. Не то чтобы совсем плох, но разве можно сравнить суп из квашеной капусты с наваристым украинским Борщем?ни разу щи не побывал, даже стыдно как-то ...