Статус:
Offline
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 22286
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 22286
та у нас народ всё равно, кроме сорта "бордо", больше свеклы не знает
я сЭло и такого не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та у нас народ всё равно, кроме сорта "бордо", больше свеклы не знает
та у нас народ всё равно, кроме сорта "бордо", больше свеклы не знает
я сЭло и такого не знаю
Щи-это помои, у нас в деревнях такое свиньям дают.
та шо ви сразу на себя примеряете?ладно, буду обходится своим не вкусным
Ой ... меня такие тонкости не волнуют - я мясо приготовить мастер, а вселякеХоть кто-то знает, что свеклу в борщ и винегрет кладут разную.
Ой ... меня такие тонкости не волнуют - я мясо приготовить мастер, а вселяке
"свинячє їдло" хай баби варять
Ого! Это каким же должен получиться борщ, чтобы называть его свинячим iдлом?- я мясо приготовить мастер, а вселяке
"свинячє їдло" хай баби варять
Ого! Это каким же должен получиться борщ, чтобы называть его свинячим iдлом?
я очень люблю первые блюда: борщ, супы всевозможные, окрошку, рассольник, уху, шурпу, лагман, солянку... ммм... Но вот щи - это реальное зло
Никогда не хотелось научиться их готовить, хотя все остальные первые блюда готовлю и люблю безумно.
Винегрет-это да, до сих пор его не догоняю.Лучше тарелочку борща с мясом поесть.Та я за винигрет! Борщ - пища Богов
Може, не "сэло", а "турок"?я сЭло и такого не знаю
В борще - всегда присутсвует буряк, в щах - никогда. Это - единственное непреложное отличие. В щах, как правило, томат или помидоры отсутствуют, но - всё же бывают. Относительно капусты Вы правы. Оба варианта в обоих блюдах.
Тут вот какое дело... Не всяк "рассеянин" сможет сварить борщ. Ни один "кацап" борщ сварить не сможет - у них всё равно получатся щи. Речь, конечно, о Борще, а не общепитовской параше.
Что до большинства жителей Украины - приготовить тривиальный вариант щей сможет большинство.
Я "свои" борщи научилась готовить в России, в 16 лет по книжке кулинарной. И они почти не изменились за 20 лет жизни в Украине. Вот так вот. А щи с бодуна или пережора как на Новый год( и капуста кислая как раз сезон) самое оно. Но только с квашеной капустой, со свежей действительно: свиняче їдало.
Та ты завидная невеста
совсем не завидная Я очень требовательная.
а что никто за зеленый борщ не вспоминает,
там свеклы нет
а так вы россиянка
можно список требований?