ви здуріли? викиньте це лайно геть! зайвих 10 хвилин витратьте на зажарочку - оце буде борщиквсе-таки с моей холостяцкой жизнью, я покупаю эти пакеты "заправка для борща". вот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ви здуріли? викиньте це лайно геть! зайвих 10 хвилин витратьте на зажарочку - оце буде борщиквсе-таки с моей холостяцкой жизнью, я покупаю эти пакеты "заправка для борща". вот.
это в Харькове продают и используют в борще винегретную свеклу, она помимо помидор немного цвета дает. А взять центральную и южную Украину так там используют борщевую свеклу, она абсолютно никакого цвета не дает.
дуже люблю, якщо вдало приготований - смакота.а у кого какое отношение к украинскому капустняку?
ні, вона світла і з кружальцями на розрізі. не смачна. для борщу треба брати темного кольору, соковиту - вона аж солодка. я іноді сиру їм))она что белая как сахарный буряк?
В борще - всегда присутсвует буряк, в щах - никогда. Это - единственное непреложное отличие. В щах, как правило, томат или помидоры отсутствуют, но - всё же бывают. Относительно капусты Вы правы. Оба варианта в обоих блюдах.- так и не уловил сути отличий...
Были бы прямые руки, можно и щи и борщи готовить вкусно. Но конечно, если национализм использовать как приправу, то ура-патриотическое блюдо будет всегда вкуснее, даже если его из говна сварили. А вот у меня всё просто: вчера я отужинал изумительный борщ-свекольник, а сегодня мне позвонила мама и пригласила на щавелевые щи. И я знаю что мне будет вкусно, потому что моя мама из того совдеповского поколения, которые умеют творить чудеса на кухне. К зависти современных блондинок у которых даже каждодневные пельмени развариваются в однородную бурду.
Хоть кто-то знает, что свеклу в борщ и винегрет кладут разную.это в Харькове продают и используют в борще винегретную свеклу, она помимо помидор немного цвета дает. А взять центральную и южную Украину так там используют борщевую свеклу, она абсолютно никакого цвета не дает.
а как же Беларусь?
полосатенькая она.она что белая как сахарный буряк?
Хоть кто-то знает, что свеклу в борщ и винегрет кладут разную.
Хоть кто-то знает, что свеклу в борщ и винегрет кладут разную.
Бумбараш: Не будем мы готовит твои сраные щи, жрите их у себя в Сибири, а наш борщ не трогай.
да, их мозг войдет в когнективный диссонанс!
а это таки не Америка?
Вата ж не понимает разницы между США и Америкой
хотя шо это я гоню......... они ж думают, шо Венесуэла, это где-то у них на севере...
думаешь у них бульба пошла своим эволюционным путем?
$)
тот, кто умеет вкусный борщ варить.кто кладёт? в магазине сорт не пишут, свекла да и свекла.
полосатенькая она.
Кстати, в сельской местности еще и сахарную добавляют.Борщ получается просто суперский.
Стесняюсь спросить... А вот эта "суэлла" - это как?Венесуэла это в Вене!!! иначе почему она так называется?
та у нас народ всё равно, кроме сорта "бордо", больше свеклы не знаетглавное кормрвую не ложить
тот, кто умеет вкусный борщ варить.
Стесняюсь спросить... А вот эта "суэлла" - это как?
кто кладёт? в магазине сорт не пишут, свекла да и свекла.