Статус:
Offline
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 22286
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 22286
ну не положи свеклу в борщ и какой он будет?
Щи дрянь реальная.
красный и будет. я так иногда делаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну не положи свеклу в борщ и какой он будет?
Щи дрянь реальная.
Довести до их сведения, и голодуха там обеспеченаага, ватники ж не знают, шо картофан завезли с южной америки !
ага, ватники ж не знают, шо картофан завезли с южной америки !
Они отмажутся, Киселёв скажет, что родина картошки- Венесуэла.
родина картошки - россия. а то что завезли обман и провокация!
да, их мозг войдет в когнективный диссонанс!Довести до их сведения, и голодуха там обеспечена
а это таки не Америка?Они отмажутся, Киселёв скажет, что родина картошки- Венесуэла.
думаешь у них бульба пошла своим эволюционным путем?а как же Беларусь?
Борщ - заябись, щи - хуйня.я специально поставил именно такой знак препинания, чтоб сохранить нейтралитет политический.
хочется посвятить не борщу и щам по отдельности, а различиями между ними, с целью чтоб хорошее быстрее перенимали
пока что в базе две записи
- все россияне думают что борщ красный от свеклы - нифига, от помидоров
- щи делаются из кислой капусты чтоб с бодуна меньше тошнило, борщ делается свежим, а тот вопрос решается.
а как же Беларусь?
Мне вот хорошо известен один ватник, латентный колорад, бредящий реанимацией империи... Он люто ненавидит Америку, но при этом... является прихожанином "церкви Коупленда"да, их мозг войдет в когнективный диссонанс!
ну или в крайнем случае, не заденет важный орган, ввиду его отсутствияподорванный ядрёный фугас хер создаст диссонанс - растворится в вакууме, и как ничего и не случилось...
я люблю украинский борщ + сало + грузинский шашлык + много хорошего вина
баранину не люблю, жирное и вонючее мясо, да ещё и жилистое.но там с бараниной умеют обращаться
ну не положи свеклу в борщ и какой он будет?
Щи дрянь реальная.
баранину не люблю, жирное и вонючее мясо, да ещё и жилистое.
я специально поставил именно такой знак препинания, чтоб сохранить нейтралитет политический.
хочется посвятить не борщу и щам по отдельности, а различиями между ними, с целью чтоб хорошее быстрее перенимали
пока что в базе две записи
- все россияне думают что борщ красный от свеклы - нифига, от помидоров
- щи делаются из кислой капусты чтоб с бодуна меньше тошнило, борщ делается свежим, а тот вопрос решается.
баранину не люблю, жирное и вонючее мясо, да ещё и жилистое.
Ві, как всегда, неподражаеміа разве щи єто не прокисший борщ?
Если толково сварен - весьмаа у кого какое отношение к украинскому капустняку?
Не обязательно.- щи делаются из кислой капусты чтоб с бодуна меньше тошнило, борщ делается свежим, а тот вопрос решается.