Статус: Офлайн
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где,где..в профиле конечно![]()
да там чета как то нипаняяятна))

да ладно..чуть что-то видно![]()
ага,я тебе щас сфоткаю глаз и скажу что чето таки видно))

тут недавно один таксист рассказывал:
"еду я такой по трассе ни кого не трогаю.. и тут раз, вижу молодую девушку, подъезжаю я к ней и спрашиваю: - тебе куда? а она мне в ответ отвечает: - мне нужно кредит выплатить... можно я Вам минет за 50грн. сделаю..?"
тебя качество не устраивает или очки?видимо мало кто соглашался.. вот и пришлось расценки изменитьхм. а кстати это еще дешево))

Датебя качество не устраивает или очки?
видимо мало кто соглашался.. вот и пришлось расценки изменить![]()
Что вспомнить? Что он, лох?зато здоровье не попортил и есть,что вспомнить
Что вспомнить? Что он, лох?
Пусть будет по Вашему.. Но, ЧТО тогда вспоминать то??? По мне, так лучше к венерологу.случай из жизни или по вашему лучше посещать кабинет венеролога?и кто же тогда лоx?
Пусть будет по Вашему.. Но, ЧТО тогда вспоминать то??? По мне, так лучше к венерологу.
Тема за темой. "Хочу", "Сейчас", "Здесь". Девушка решила вопрос кординально. Накатила для храбрости...И тут ей попадается этот....Не...даже не лох.
ну если ей для того,чтобы сексом заняться нужно напиться...то что тут можно сказать..

вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?