4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
какой быстрый разворот событий, ты ж тока ж писал что любишь пожрать :іржач:

это отмазки пошли

я тоже люблю вкусно пожрать :D идем к нуттер плитку ложить :D

запросто!!! только ж вы положите ее нормально:D

а я и не отказываюсь от своих слов)))
она ж вон говорит у нее места мало)) а откуда в маленьком пространстве много еды?

места мало для коллайдера, а для пожрать всегда найдется:D

мадмуазель,вы не смотрите что я компактный, я жру за 10х
А девятерых не пробовал вывести? :D А то Наттер не выгодно будет кормить 10х за работу одного.

запросто!!! только ж вы положите ее нормально
А ты думаешь сгущёнкой только отделаться по корму? Они и квартиру прожрут твою :D

с таким хламом не работаю. даешь перфоратор бочковой,болгарку 230 и лазерный уровень(ну чисто что бы создать вид осознанной долбежки)
Ты же плитку ложить идёшь, нафига тебе перфоратор. Она ж у неё уже поотпадала со штукатуркой. А ну, каждый день по несколько часов соседи стучат в стену, чтобы ахала потише :D

ну не факт, не факт :D я ж могу наклониться раньше :D не только я , но и меня тоже не помешает :ги:
Вот, опасность скрыта и таится под ключевым словом "не только я" :D

Ты же плитку ложить идёшь, нафига тебе перфоратор. Она ж у неё уже поотпадала со штукатуркой. А ну, каждый день по несколько часов соседи стучат в стену, чтобы ахала потише :D

дык перфоратор что бы соседям менять репертуар то аханье то перфоратор..причем второе чисто для маскировки ахов и охов))

Маньяк, прислушайся к Ржеву.. Так сразу не скажешь, но иногда в его словах есть Истина..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу