4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
тут недавно один таксист рассказывал:

"еду я такой по трассе ни кого не трогаю.. и тут раз, вижу молодую девушку, подъезжаю я к ней и спрашиваю: - тебе куда? а она мне в ответ отвечает: - мне нужно кредит выплатить... можно я Вам минет за 50грн. сделаю..?"

p.s. ТС тут нечему удивляться...

e74091bb3ec0.jpg
ну? много видно?

тут недавно один таксист рассказывал:

"еду я такой по трассе ни кого не трогаю.. и тут раз, вижу молодую девушку, подъезжаю я к ней и спрашиваю: - тебе куда? а она мне в ответ отвечает: - мне нужно кредит выплатить... можно я Вам минет за 50грн. сделаю..?"

хм. а кстати это еще дешево))

Да:)тебя качество не устраивает или очки?

Да:)тебя качество не устраивает или очки?

как минимум контрастность,очки и ракурс тож неприкалует че то

видимо мало кто соглашался.. вот и пришлось расценки изменить :D

был такой момент что возил другана по городу в поисках подобных девушек,нашли БТР в юбке и запросил за сие действие 200грн,мы дружно посмеялись и поехали дальше))

А еще когда-то подвозил студенку из Полтавы в какое-то село около Краснограда. Она меня угостила бутербродом. И вообще очень хорошая девочка. Я если буду в третий раз жениться, то буду искать такую вот из села.

Пусть будет по Вашему.. Но, ЧТО тогда вспоминать то??? По мне, так лучше к венерологу.

ну у всех разные вещи запоминаются..вы будете помнить кучу болячек,a он что не допустил этих проблем..и кого-то лохом называть не имеет смысла

Тема за темой. "Хочу", "Сейчас", "Здесь". Девушка решила вопрос кординально. Накатила для храбрости...И тут ей попадается этот....Не...даже не лох.

Тема за темой. "Хочу", "Сейчас", "Здесь". Девушка решила вопрос кординально. Накатила для храбрости...И тут ей попадается этот....Не...даже не лох.

ну если ей для того,чтобы сексом заняться нужно напиться...то что тут можно сказать..

Может она не такая...Отмороженая.

вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

стыць-пыздыць....... девушки так не расплачиваются...... а если особь по внешнему виду похожа на девушку - то тебе так только показалось:D

Назад
Зверху Знизу