4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 845
расплата

был такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

нее..я вообще к незнакомым мужчинкам в машину не сажусь(мало ли чё,как-то стрёмно)...может она из-за того,что пьяная была предложила такую оплату?

ну я то так бы подумал если бы не знал что это не еденичный случай

и во всех случаях пьяные?:D

всегда были такие девушки,которым легче натурой расплатится..они были,есть и будут

встречались бы нормальные,каждый день подвозил бы)) и нахоляву и давление сбросить))

это как давление сбросить..с нормальной? :)
нормальные не всегда в машину к чужому человеку сядут,если только не какой-то экстренный случай

ну в голову же не залезешь и не посмотришь чё там на уме :)

вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

Вишь ли тут какое дело.. На форумах такие девочки не очень сидят.. Выборка непрезентативная, как говорят социологи..

А так, в "лихие девяностые" у меня была знакомое "динамо", которая, среди прочего, крутила такой трюк. Ловила машинку подороже на "подвезите", садилась, и когда машина набирала скорость, начинала рвать на себе одежду, царапать руки, иногда даже лицо, и кричать, что напишет заяву ментам об изнасиловании.. Водила давал денег, бывало, что и довозил, куда той надо было, и был счаслив, когда она сваливала..
Отака хуйня, малятки..

Вишь ли тут какое дело.. На форумах такие девочки не очень сидят.. Выборка непрезентативная, как говорят социологи..

А так, в "лихие девяностые" у меня была знакомое "динамо", которая, среди прочего, крутила такой трюк. Ловила машинку подороже на "подвезите", садилась, и когда машина набирала скорость, начинала рвать на себе одежду, царапать руки, иногда даже лицо, и кричать, что напишет заяву ментам об изнасиловании.. Водила давал денег, бывало, что и довозил, куда той надо было, и был счаслив, когда она сваливала..
Отака хуйня, малятки..

такой момент не пройдет у меня потому что все что происходит перед и в машине снимается на регистратор

встречались бы нормальные,каждый день подвозил бы)) и нахоляву и давление сбросить))
нормальная это как ? т.е. вы считаете нормальным так расплатиться за проезд ?:rolleyes:
вас просто смутило что она пьяная ,а так все нормально ???????

такой момент не пройдет у меня потому что все что происходит перед и в машине снимается на регистратор
ооо если бы попалась нормальная ,она бы еще имела шанс стать звездой ютуба )))))))))))а вы бы давление сбросили

нормальная это как ? т.е. вы считаете нормальным так расплатиться за проезд ?:rolleyes:
вас просто смутило что она пьяная ,а так все нормально ???????

ооо если бы попалась нормальная ,она бы еще имела шанс стать звездой ютуба )))))))))))а вы бы давление сбросили

ну скажем пусть это будет вариант расплаты за что либо пусть там плолочку прибили или еще шо то.
насчет того что смутило то это вопервых не еденичный случай,во вторых я так и не понял то или это такая фишка на трассе толи еще шо то. в любом случае шпилить стремно потому как мало ли че там у нее

насчет того что смутило то это вопервых не еденичный случай,во вторых я так и не понял то или это такая фишка на трассе толи еще шо то. в любом случае шпилить стремно потому как мало ли че там у нее

"там у нее" работа.. "на трассе".. "фишкой"..
:D

Назад
Зверху Знизу