Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прут, тебе не западло копошиться в таких помойках, куда ведёт твоя ссылка?

Porucznik Jebłoński;56191294 сказав(ла):
Прут, тебе не западло копошиться в таких помойках, куда ведёт твоя ссылка?

С каких уев помойка ? Старый прославленный сайт ,в основном технического плана.То что он не параллелен нынешней власти-проблема власти.

У власти в государстве «Б» находятся выборные лица, голосование осуществляется народом в целом.
Фантастический дебил, пусть еще скажет, что там было всеобщее избирательное право..

Государство «А» основано, по сути, мигрантами. До основания государства на этой территории обитали местные племена, с которыми сначала мигрантам приходилось как-то договариваться, а затем эти самые мигранты окрепли и частично уничтожили, а частично подмяли под себя исконное местное население.

Государство «Б» основано местными жителями. В течение некоторых исторических периодов эти местные жители и военным, и мирным путем расширяли свою территорию, заключали союзы с соседями, инкорпорировали представителей окружающих народов.
Это когда же Рим действовал мирным путем??

По ходу-любые модели страдают неточностями и натяжками. Про Карафаген и Рим я и раньше думал,но считал Карафагеном СССР. Но статья заставила посмотреть под другим углом. Что касается сайта альтернативной истории ,его специализация альтернативная техника,но в связи с событиями он несколько задевает тему альтернативной истории и политики. Кстати-там множество людей с разными взглядами,но в отличие от нашего форума оппозиционеров не банят.

Пример чисто бытовой. Впервые увидела очередь в Нью-Йорке в универсальном магазине человек в 50: оплатить набитые покупками тележки. Хотя уже 2 года тому назад подобное наблюдалось: первый раз обратила внимание на подобное в Айкии.

очереди бывают, например перед снежными заносами и другими стихийными бедствиями в местных моллах оживление. На кассах очереди тележек - дрова-воду-продукты разметают, не протолкнуться :)

Porucznik Jebłoński;56192310 сказав(ла):
Да-да, помню. :угу:
"Этруски - это русские". ©
:підстолом:
Какие же они этруски? Украинские ученые точно знают,что они фиииинннны.

Porucznik Jebłoński;56192310 сказав(ла):
Да-да, помню. :угу:
"Этруски - это русские". ©
:підстолом:
Ну вот... сам помнишь... а Прута в альтернативной истории попрекаешь :D

Какие же они этруски? Украинские ученые точно знают,что они фиииинннны.
Генетика... это точная наука :D да...

Porucznik Jebłoński;56192587 сказав(ла):
Ну я ж хотя бы не пропагандоню альтернативную историю. :незнаю:
Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.Альтернативная история такой же инструмент исследования как и любой другой.

Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.
Со всех ракурсов... я бы уточнил. :D Тока так не получается... как правило.

Porucznik Jebłoński;56192587 сказав(ла):
Ну я ж хотя бы не пропагандоню альтернативную историю. :незнаю:
Да какой он пропагандист... :rolleyes: я вот не читал :D не завлек...

а россия армянской семье нихера не заплатит.
потому что "не загнивает".
семьям этих двоих, пострадавших от алкоголика с огнестрелом, кто выплатит?

В Донецкой области суд арестовал военного, убившего одного человека и тяжело ранившего другого.

"В обоих случаях военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения.

язык и правила меняются, если язык не мертв. соответственно, кто-то его первоначально меняет. пусть это буду я: россия с маленькой - это правильно.
кстати, товарисчь Даль утверждает, что россия - это вообще поляки придумали. должно быть с одним С: "росия"
в твоем присутствии? естественно! кто тебя знает - сопрешь или проглотишь, а мне потом отвечай...
давно известно, что это выдуманная (российской пропагандой) цитата.
а я наоборот, стал сомневаться, что хотя бы это ей доступно.
ты таки вилочку подальше от себя отложи то

...ты дурак
я дурак
пошли мерятся фуями....:D

да какой из тебя *дурак*
Так... дурень
Грешно с дурнем меряться.)

язык и правила меняются, если язык не мертв. соответственно, кто-то его первоначально меняет. пусть это буду я: россия с маленькой - это правильно.
кстати, товарисчь Даль утверждает, что россия - это вообще поляки придумали. должно быть с одним С: "росия"
в твоем присутствии? естественно! кто тебя знает - сопрешь или проглотишь, а мне потом отвечай...
давно известно, что это выдуманная (российской пропагандой) цитата.
а я наоборот, стал сомневаться, что хотя бы это ей доступно.
Очередной шедевральный ответ графини... :рл:

очереди бывают, например перед снежными заносами и другими стихийными бедствиями в местных моллах оживление. На кассах очереди тележек - дрова-воду-продукты разметают, не протолкнуться :)

В Манхаттане такого не бывает :увага::угу:
Тележки были забиты одеждой-обувью-и прочим ширпотребом

Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.

чтобы посмотреть на математику надо принять, что 2+2 будет 5?

семьям этих двоих, пострадавших от алкоголика с огнестрелом, кто выплатит?

россия, естественно. это же она развязала войну, из-за которой у нас теперь все прелести войны.
а погибших там намного больше. в том числе от "градов" с территории росиии.

как тебя заклинило на вилочке-то!

Останнє редагування:
россия, естественно.

ну, жди
Обернут и подадут тебе в хустынку

Я сокрушу Хиллари Клинтон, эту обманщицу Хилари. Просто разгромлю ее. А лгунишка Тед Круз не сможет победить ее"(q)
Трамп назван победителем праймериз от Республиканской партии в пяти штатах

Назад
Зверху Знизу