Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прут, тебе не западло копошиться в таких помойках, куда ведёт твоя ссылка?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Porucznik Jebłoński;56191294 сказав(ла):Прут, тебе не западло копошиться в таких помойках, куда ведёт твоя ссылка?
Да-да, альтернативная история...Старый прославленный сайт ,в основном технического плана.
История это наука ... неточная... вообще-тоPorucznik Jebłoński;56191886 сказав(ла):Да-да, альтернативная история...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фантастический дебил, пусть еще скажет, что там было всеобщее избирательное право..У власти в государстве «Б» находятся выборные лица, голосование осуществляется народом в целом.
Это когда же Рим действовал мирным путем??Государство «А» основано, по сути, мигрантами. До основания государства на этой территории обитали местные племена, с которыми сначала мигрантам приходилось как-то договариваться, а затем эти самые мигранты окрепли и частично уничтожили, а частично подмяли под себя исконное местное население.
Государство «Б» основано местными жителями. В течение некоторых исторических периодов эти местные жители и военным, и мирным путем расширяли свою территорию, заключали союзы с соседями, инкорпорировали представителей окружающих народов.
Да-да, помню.История это наука ... неточная... вообще-то![]()
Пример чисто бытовой. Впервые увидела очередь в Нью-Йорке в универсальном магазине человек в 50: оплатить набитые покупками тележки. Хотя уже 2 года тому назад подобное наблюдалось: первый раз обратила внимание на подобное в Айкии.
Какие же они этруски? Украинские ученые точно знают,что они фиииинннны.Porucznik Jebłoński;56192310 сказав(ла):Да-да, помню.
"Этруски - это русские". ©
![]()
Ну вот... сам помнишь... а Прута в альтернативной истории попрекаешьPorucznik Jebłoński;56192310 сказав(ла):Да-да, помню.
"Этруски - это русские". ©
![]()
Генетика... это точная наукаКакие же они этруски? Украинские ученые точно знают,что они фиииинннны.
Ну я ж хотя бы не пропагандоню альтернативную историю.Ну вот... сам помнишь... а Прута в альтернативной истории попрекаешь
Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.Альтернативная история такой же инструмент исследования как и любой другой.Porucznik Jebłoński;56192587 сказав(ла):Ну я ж хотя бы не пропагандоню альтернативную историю.![]()
Со всех ракурсов... я бы уточнил.Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.
Да какой он пропагандист...Porucznik Jebłoński;56192587 сказав(ла):Ну я ж хотя бы не пропагандоню альтернативную историю.![]()
Не при этой... темеКада эта США наконец всё?
Опрометчиво...Я вот ссыль прут-а "кликнул"...
семьям этих двоих, пострадавших от алкоголика с огнестрелом, кто выплатит?а россия армянской семье нихера не заплатит.
потому что "не загнивает".
В Донецкой области суд арестовал военного, убившего одного человека и тяжело ранившего другого.
"В обоих случаях военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения.
ты таки вилочку подальше от себя отложи тоязык и правила меняются, если язык не мертв. соответственно, кто-то его первоначально меняет. пусть это буду я: россия с маленькой - это правильно.
кстати, товарисчь Даль утверждает, что россия - это вообще поляки придумали. должно быть с одним С: "росия"
в твоем присутствии? естественно! кто тебя знает - сопрешь или проглотишь, а мне потом отвечай...
давно известно, что это выдуманная (российской пропагандой) цитата.
а я наоборот, стал сомневаться, что хотя бы это ей доступно.
...ты дурак
я дурак
пошли мерятся фуями....![]()
язык и правила меняются, если язык не мертв. соответственно, кто-то его первоначально меняет. пусть это буду я: россия с маленькой - это правильно.
кстати, товарисчь Даль утверждает, что россия - это вообще поляки придумали. должно быть с одним С: "росия"
в твоем присутствии? естественно! кто тебя знает - сопрешь или проглотишь, а мне потом отвечай...
давно известно, что это выдуманная (российской пропагандой) цитата.
а я наоборот, стал сомневаться, что хотя бы это ей доступно.
Очередной шедевральный ответ графини...ты таки вилочку подальше от себя отложи то
очереди бывают, например перед снежными заносами и другими стихийными бедствиями в местных моллах оживление. На кассах очереди тележек - дрова-воду-продукты разметают, не протолкнуться![]()
Что бы увидеть объект во всех деталях-надо посмотреть на него со стороны.
семьям этих двоих, пострадавших от алкоголика с огнестрелом, кто выплатит?
как тебя заклинило на вилочке-то!ты таки вилочку подальше от себя отложи то
россия, естественно.