Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
)
хорошая шутка. Смешная*

это не шутка. Замалчивать проблемы - это подход совка.
Когда Чернобыль был, никому ничего не сообщили.
В итоге люди под дождиком отдыхали, ничего не подозревая.
И последствия Чернобыля в значительной мере - это результат совкового подхода.

Замалчивать проблемы - это подход совка.

не только
Есть форум крупнейших техногенных катастроф. США не последняя обсуждаемая на сайте страна)

Но речь то об огнестреле на руках у пересичных граждан в государстве США, по закону, якобы. И неконтролируемых эмоциях

не так у много стран могут *похвастаться* расстрелом школьников
На ум и мужчины не приходят, положившие 5 чел в ситуации, когда жена на развод подала.:незнаю:

О чем господам такое положение вещей говорит?
Деградация-с общества, не

Это пишет любительница "общества" той самой страны, солдат которой вырезал 6 человек - армянскую семью с младенцем? Страны, в которой шизофреников берут в армию и доверяют им ******? Или это не свидетельствует о деградации той самой страны - россии?

Когда Наполеон завоевал Голландию, к нему пришла в голову оригинальная мысль: "А что, если завоевать Италию?". Завоевав Италию, Наполеон понял, что и Италии ему мало и тогда он собрал всех лучших генералов и спросил их прямо:
- Что мне надо завоевать чтобы успокоиться?
- Россию. - ответили хором генералы.
- Почему Россию?
- Потому что только после завоевания России Вы сможете считать себя великим завоевателем, мой император, - сказал кто-то из генералов.
- Да. Вы совершенно правы. Завтра же отправлю войска к русским границам.*

пиши россия с заглавной, неуч.

Когда Наполеон завоевал Голландию, к нему пришла в голову оригинальная мысль: "А что, если завоевать Италию?". Завоевав Италию, Наполеон понял, что и Италии ему мало и тогда он собрал всех лучших генералов и спросил их прямо:
- Почему Россию?
- Потому что только после завоевания России Вы сможете считать себя великим завоевателем, мой император, - сказал кто-то из генералов.

вам эту правдивую историю рассказал сам Наполеон, когда вы вместе в одной больничке лежали. в 15й.

пиши россия с заглавной

россия - это ****утое и неуважаемое государство. а россия - это может быть будет такая страна на 10-20 млн населения из немногих нормальных людей, когда там все ****** сожрут или перестреляют друг друга. хотя сомнительно.

"поучайте лучше ваших паучат" (с) т.е. займитесь лучше куклетами.

PS. Кстати, графиня, вы ловко ушли от вопроса по теме: что там с загниванием расцветом/общества "той самой страны" (ТМ), солдат которой зарезал армянскую семью?

Это пишет любительница "общества" той самой страны, солдат которой вырезал 6 человек - армянскую семью с младенцем

Останнє редагування:
россия - это ****утое и неуважаемое государство.
Даже самое не уважаемое государство есть имя собственное, которое всегда пишется с заглавной буквы. Это правописание, а не желание автора.

а россия - это может быть будет такая страна на 10-20 млн населения из немногих нормальных людей, когда там все ****** сожрут или перестреляют друг друга. хотя сомнительно.
Что с нами произошло, Лабамут, что после более чем трёхсотлетней совместной истории для нас русские стали *****ами?

- Почему Россию?

Уважаемая In7na.
Просто Наполеон не мог прочесть высказывания о России Отто фон Бисмарка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вам эту правдивую историю рассказал сам Наполеон, когда вы вместе в одной больничке лежали. в 15й.

россия - это ****утое и неуважаемое государство. а россия - это может быть будет такая страна на 10-20 млн населения из немногих нормальных людей, когда там все ****** сожрут или перестреляют друг друга. хотя сомнительно.

"поучайте лучше ваших паучат" (с) т.е. займитесь лучше куклетами.

PS. Кстати, графиня, вы ловко ушли от вопроса по теме: что там с загниванием расцветом/общества "той самой страны" (ТМ), солдат которой зарезал армянскую семью?

вилочку в сторонку на всякий отложи, а)

Просто Наполеон не мог ...

в Россию хотел)

Вопрос звучал так: что там с загниванием расцветом/общества "той самой страны" (ТМ), солдат которой зарезал армянскую семью? ©

Просто Наполеон не мог прочесть высказывания о России Отто фон Бисмарка:
Охренеть! Мне понравилось вот это:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
То что сознанием *****ов легко манипулировать, это понятно. "Великороссы"-не более чем стадо баранов.
Возникает вопрос: кому продался ***ло?

То, что "хочется хуже , чем болит" всяк знает.

на Отечество низзя было роток раскрывать.

То, что "хочется хуже , чем болит" всяк знает.

шепотом
Мсье читал последнее признание товарища Горби?

а теперь еще ту Америку кормить приходится:незнаю:

"Киевхлеб" собрался поставлять торты в США и Канаду

- Почему Россию?

пиши россия с заглавной, неуч.
...что то в твоих байках Наполеон выходит какой то недоебок, недомерок....
На самом деле он мыслил Европу, как обьедененные штаты свободных государств...с Россией он конечно лажанулся..нормальному европейцу никогда в голову не придет мысль, что "несвобода лучше свободы":(:D:D:D

Если бы он тогда сумел убедить русский народ, что можно жить полагаясь на себя, что всякие завоевания в конечном итоге ложаться на шею самому завоевателю....то возможно мы сейчас говорили бы на совсем другие темы и совсем другим тоном:пиво:

что он сделал с Россией, прошу пардону?
(Я не говорю на иврите) )

...ты даже на русском говоришь так, что нормальный человек не пресечет....все-таки подработки на Пивденном Вокзале в качестве-"Барышня, а теперь подайте чай......"
Уж извини за прямоту..лучше знать-чем не знать:D:D:D

сослагательное
До него Карлуша еще был, да еще история фактов имеет

что нормальный человек не пресечет....

)
ну, выше же было - не говорю на иврите, а ты все стараешься

*лажанулся.. пресечет..*

облажался. Незачёт

сослагательное
До него Карлуша еще был, да еще история фактов имеет

)
ну, выше же было - не говорю на иврите, а ты все стараешься

*лажанулся.. пресечет..*

облажался. Незачёт
знаешь, Кррасавица Южная..тебе действительно лучше куклеты варить..там ты точно преуспеешь:D:D:D

знаешь, Кррасавица Южная..тебе действительно лучше куклеты варить..там ты точно преуспеешь:D:D:D

это твой последний белый стих?)

Ой, на горе жнут жнецы
на полях баталий жниво,
что жило - уже неживо,
вжикнул серп, пришли концы.*

таки Кливленд выплатит шесть миллионов $ семье подростка- афроамериканца , которого полицейские застрелили в конце 2014 года.

это твой последний белый стих?)

Ой, на горе жнут жнецы
на полях баталий жниво,
что жило - уже неживо,
вжикнул серп, пришли концы.*

таки Кливленд выплатит шесть миллионов $ семье подростка- афроамериканца , которого полицейские застрелили в конце 2014 года.
...ты *****
я *****
пошли мерятся фуями....:D

Ооо, она и в женском разделе тоже еще теми перлами "скрЕпит"...:угу:

какая доля саудовских активов в экономике США (%)?

Тетя, а ты всю статью читала иль только первое предложение?

Several outside economists are skeptical that the Saudis will follow through, saying that such a sell-off would be difficult to execute and would end up crippling the kingdom’s economy.

Экономика США на подъеме. Пример чисто бытовой. Впервые увидела очередь в Нью-Йорке в универсальном магазине человек в 50: оплатить набитые покупками тележки. Хотя уже 2 года тому назад подобное наблюдалось: первый раз обратила внимание на подобное в Айкии.
Ну, и по затребованности в своей профессиональной сфере сужу: хэдхантеры рвут на части просто...

не так у много стран могут *похвастаться* расстрелом школьников
На ум и мужчины не приходят, положившие 5 чел в ситуации, когда жена на развод подала.:незнаю:

О чем господам такое положение вещей говорит?
Деградация-с общества, не

Дорогуша, в тех штатах, где разрешено свободное ношение оружия (не надо лицензии ни на покупку, ни на ношение - хоть пулемёта), а это и мой любимый Вермонт, - наименьшее количество преступлений. И да, часто входные двери не запираются. Никогда не забуду прибытие в лыжный дом, забитый лыжным инвентарем, снаряжением, экипировкой на десятки тысяч долларов, без ключей. Хозяину дома некогда было встречаться для передачи оных, и он просто оставил дверь незапертой. Причем на несколько дней. В последствии неоднократно сталкивалась с подобным и в других домах...

Останнє редагування:
Даже самое не уважаемое государство есть имя собственное, которое всегда пишется с заглавной буквы. Это правописание, а не желание автора.

язык и правила меняются, если язык не мертв. соответственно, кто-то его первоначально меняет. пусть это буду я: россия с маленькой - это правильно.
кстати, товарисчь Даль утверждает, что россия - это вообще поляки придумали. должно быть с одним С: "росия"

в твоем присутствии? естественно! кто тебя знает - сопрешь или проглотишь, а мне потом отвечай...

Мне понравилось вот это:

давно известно, что это выдуманная (российской пропагандой) цитата.

а я наоборот, стал сомневаться, что хотя бы это ей доступно.

а россия армянской семье нихера не заплатит.
потому что "не загнивает".

Назад
Зверху Знизу