Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Распад США уже скоро?

?

не ведется учет ученикам, директор не знакомится с родителями, нет классных собраний...?

Ну, ОК

Будут выходные, все равно встречаюсь с бывшим коллегой - он как раз в колледже работал перед тем как переехать на Украину, спрошу. Самой интересно как так.. обучение детей нелегалов.

Спасибо

Классные собрания - дело добровольное. Они проводятся совсем в другом формате. Приходят родители и в порядке очереди общаются с теми учителями, которые их интересуют. Разумеется документы на родительских собраниях никто не требует. Перед собранием директор может устроить вступительную часть и пообщаться с родителями, но все сугубо добровольно, не в целях проверок и тд.

Вообще на собрания можно не ходить, а встречаться лично с учителями или переписываться по электронной почте.

Останнє редагування:
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трамп раскритиковал китайскую экономическую политику, обвинив КНР в грабеже и насилии над США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Трамп говорит то, что от него хотят слышать его избиратели. Точка. Он популист с большой буквы.

Я бы подождала момента, когда его выберут. Подозреваю что многие избиратели будут расстроены ибо многие из его обещаний просто невозможно превратить в жизнь.

Трамп говорит то, что от него хотят слышать его избиратели. Точка. Он популист с большой буквы.

Не обсуждая суть подобного определения в целом, все же в данном конкретном случае (китайско-американская торговля и фиксированный обменный курс китайской валюты) хочу заметить, что Трамп говорит то, что представляет действительную проблему, которую экономисты (не только американские) и политики обсуждают, как минимум, последние десять лет, а то и больше.
Если отбросить крепкие слова и прочую риторику, то то же самое говорил (и обещал) Ромни, будучи кандидатом в 2012 и осторожно поднимал вопрос МакКейн в 2008.
Подобной позиции придерживается большинство ведущих экономистов вне зависимости от политической принадлежности (Бернанке, Кругман, генеральный директор ВТО Лами и проч). Начиная с 2010 на администрацию Обамы неоднократно пытались оказать воздействие различные межпартийные группы законодателей, но безуспешно...
Что касается самого Трампа, то он еще при первом, хотя и неудачном, выдвижении в президентские кандидаты в 2000 (от реформистской партии), весьма активно критиковал только-только принятый закон о торговле с Китаем, что делал и его соперник по партийным выборам Бьюканен . И впоследствии не раз и не два в присущей ему манере делал соответствующие заявления.
Так что в этом конкретном вопросе Трамп весьма последователен и вряд ли просто "говорит то, что от него хотят слышать его избиратели".

Я не сомневаюсь в том, что это проблема. Лишь в том, что Трамп её решит. Проблему нелегалов он тоже пообещал решить.... строительством стены. Многие из его избирателей просто в восторге.

Ненавижу пендосов.Потому каждую заработную плату в хунтофантиках я меняю на баксы и сжигаю их.Мелкими купюрами.Каждый месяц.Смотрю как они горят.Так же будет гореть америка.

На самом деле ситуация с высшим образованием нелегалов весьма разнообразная.
Первое: ....

да, примерно так же и бывший коллега рассказал, с поправками

ЕС, понимаю так, начала торговую войну с США
Французы, как всегда, в авангарде))

Tatka сказав(ла):
не сомневаюсь в том, что это проблема. Лишь в том, что Трамп её решит

Давайте будем последовательны и логичны: Трамп не обещал "решить проблему": "cut a better deal with China that helps American businesses and workers compete", для чего формально объявить Китай валютным манипулятором: "immediately declaring China a currency manipulator". Другими словами, привлечь к проблеме внимание законодателей и сделать вопрос о решении проблемы актуальным и приоритетным.
И тут самое время задать риторический вопрос: А в каком из кандидатов, которые по Вашему мнению способны "решить проблему", Вы НЕ сомневаетесь? Вопрос является риторическим, как я предупредил, по одной-единственной, но очень важной и показательной причине - об этом больше никто не говорит в своих предвыборных речах и, соответственно, ничего не обещает. Значит, нет с них спроса и нет оснований для сомнений...

Tatka сказав(ла):
Проблему нелегалов он тоже пообещал решить.... строительством стены. Многие из его избирателей просто в восторге.

"решить проблему... строительством стены" обещал не только Трамп, но и его оппонент - Круз. Даже Джон Кейсик выступал за завершение строительства стены вдоль всей южной границы и обещал, что за нее заплатит мексиканское правительство - совсем, как Трамп.
И в целом - стена, как средство предотвращения притока нелегалов, отнюдь не инициатива и не выдумка Трампа. Закон о строительстве стены подписан Бушем-43 в 2006 году, в разработке законопроекта ни Круз, ни Кейсик, ни, тем более, Трамп, участия не принимали. К сегодняшнему дню из 2000 миль американо-мексиканской границы защищено стеной, если мне не изменяет память, около 900 миль. Уже длительное время, в силу ряда политических баталий, дальнейшее строительство приостановлено и отрицательный эффект усилен после подписания Обамой указа 2012 о нелегалах - разрывы в стене лишь провоцируют больший поток на других участках границы...
Таким образом, Трамп лишь выступает за то, чтобы строительство стены продолжалось в соответствии с ранее принятым законом, отнюдь не для эмоций его избирателей.

Трамп, конечно, во многом популист, любит и умеет эпатировать как публику, так и истеблишмент. Однако это не причина вешать на него всех собак подряд.

Что касается вообще "проблемы нелегалов", то ее "решение" обещали многие, начиная с Рейгана и его амнистии. На моей памяти "кардинальное решение" нелегальной иммиграции предлагали и Билл Клинтон в течение как первого, так и второго своего срока, и Буш-43, и Обама... Разными способами с различными подходами... Но еще долгое время это будет плодородным полем для грядущих президентских (и не только) обещаний.

-33b9a9e300000578-3568729-image-a-42-1462147069186.jpg

этому сербскому православному храму в Нью-Йорке было около 160 лет
файермены, не смотря на все современные навороты, спасти не сумели

никогда б и не подумала
Нет, я понимаю, что доктора на постсовковом пространстве режут, шьют и лечат с помощью зеленки и какай-то матери за нищенскую зп поэтому они враги народа, но чтоб в прекрасной Америке с ее передовыми технологиями и лечением за деньги такое...

Треть всех смертей в 2015 году в США всего произошла из-за врачебной ошибки
Врачебной ошибкой исследователи считают несвоевременную и недостаточною диагностику, ошибочную диагностику, неправильное и чрезмерное лечение. Данные специалистов не учитывают операции, приведшие к летальному исходу. Авторы исследования отмечают, что США является одной из более чем ста стран мира, которая не ведет систематический учет причин смертности

врачи бывшего СССР всегда могли отмазаться от своей ошибки. так что такой причины практически не было в СССР (кроме "дела врачей"), да и сейчас.

Врачебной ошибкой исследователи считают несвоевременную и недостаточною диагностику

зато в Расее со своевременностью и достаточностью диагностики всё ок, ага. :іржач:

Трамп будет избран кандидатом от республиканской партии, Клинтониха будет кандидатом от демократической партии...
Ну шо тут сказать-все сказано до меня:

Трамп раскритиковал

а еще он сказал, что "Наступит момент, когда надо сбить российский истребитель"
:ги:

будешь дальше форсить "Трамп says.."? :ги:

Республиканская партия не особенно мечтает видеть его избранником от нее. А придется придется.

Я уже только наблюдаю. Моих кандидатов в этой гонке нет. Вполне возможно что впервые не буду голосовать.

Трамп молодец, только я думаю, что его эта политическая машина пережует и выплюнет с потрохами...Очень интересная личность он, незаурядная.

Назад
Зверху Знизу