Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
В конце 80-х США, Англия и европейские страны не рухнули только потому
Хлопче, а як може Англія розвалитися? Ти хоч розумієш різницю між Аглією та Великобританією? Чи вам, мерянам, все одно, що індіанець, що індус?

Бессрочный, мировой экономический кризис
Павлік Морозов, я бачу, що ти любиш не тільки лишні хромосоми, а й лишні коми в речення тулити.

В этом вопросе самое смешное то, что совершенно непонятно почему некоторые люди с нетерпением ждут развала всех этих стран. Ну развалятся Англия , Европа и Америка.... и как это поможет бывшему Союзу?
Вопрос не в нетерпеливом ожидании, а в объективном движении и развитии, которое не зависит от воли и желания людей.
Мне приходит одна мысль - люди в бссср наконец осознают обреченность капитализма и начнут строить социализм опять. Гавром, я права?
Это неизбежно. Социализм - императив будущего.

Ни о чём я не ностальгирую.
Если вам всем нравится капитал, живите с миром и радуйтесь. Со временем поймёте и почувствуете, как этот ваш любимый капитал посадил каждого из вас на свою иглу и как монстр с миллионами щупалец высасывает из всех вас жизненные силы, сжирает молодых ребят на войнах.
За сим раскланиваюсь.

Есть хороший термин - полезный *****. Как раз для тебя. Ссср относилься к населению как реальному расодному материалу. Реально целые народы департировал, когда часть по дороге гибла. Но *****ам вложили в голову, что это капитализм высасывает жизненные силы. Пусть на войне ссср клал людей в десятки раз больше, но это нормально. Короче вся суть этой гнили - потемкинские деревни. Чтобы ***** в бараке расказывать, как загнивает капитализм.

Помнится в СССР море сил уходило на то, чтобы элементарно прокормить семью, да совладать с бытом. Вот это абсолютная и ужасная игла.

Насчет воен, так в СССР даже особенно и не спрашивали, хочешь или нет воевать например в Афганистане. Чай не контрактная армия для желающих.

Я уж лучше пешком постою, чем обратно в такое счастье.

Как раз для тебя. Ссср относилься к населению как реальному расодному материалу. Реально целые народы департировал, когда часть по дороге гибла.

Помнится в СССР море сил уходило на то, чтобы элементарно прокормить семью, да совладать с бытом. Вот это абсолютная и ужасная игла.

Насчет воен, так в СССР даже особенно и не спрашивали, хочешь или нет воевать например в Афганистане. Чай не контрактная армия для желающих.
Ни о каком СССР речь не идёт. СССР ушёл в прошлое и довольно об этом.
Мы говорим о будущем. О Вашем будущем.
Вот и подумайте об этом.

Не обратно, а вперёд, в будущее нужно смотреть. На обочине отстоять не удастся.
Движущая масса увлечёт в самую гущу событий.
Не надейтесь отсидеться в стороне. Не получится.

Ок, как только так сразу начну задумываться.
Пока что о более насущном. :)

А что так?
Разве вопросы насущного не решены? В США, как у бога за пазухой. Какие проблемы?

Напомню, "у бога за пазухой" это в мечтах утопистов. В США есть все возможности быть у бога за пазухой или не быть. ;)
Все зависит от ... ну Вы знаете. Конкретного человека.

Я имела в виду обещаемую вами гущу событий. Так как пока эта гуща лишь в проекте, занимаемся более понятными и естественными вещами.
Например организацией и планированием своего настоящего и будущего в соответсвии с реалиями.

Например организацией и планированием своего настоящего и будущего в соответсвии с реалиями.
Очень рад за вас. Желаю только успехов в реализации Ваших планов и намерений.
Счастья Вам!

Расскажи мне, как картофелеводы Айдахо украли колоссальные объёмы труда человечков из колхоза "Тупик Ильича" под Сыктывкаром.
Наверное имеется ввиду, что украли и у картофелеводов, например финансисты. Ну а финансисты уже куда дотянутся, там и отфинансирят.

Поэтому переход на всякие БОДы по идее решит вопрос в пользу и картофелеводов, и финансистов.

У цыган есть проклятие:" Чтобы ты жил на зарплату!".
Таким проклятием была вся жизнь в СССР. Воровать не давали - садили.
Страна была богатющая, а народ жил скромно. То ли дело сегодня: страна в ****, а народ в шоколаде.
Седня лучче.

У цыган есть проклятие:" Чтобы ты жил на зарплату!".
Таким проклятием была вся жизнь в СССР. Воровать не давали - садили.
Страна была богатющая, а народ жил скромно. То ли дело сегодня: страна в ****, а народ в шоколаде.
Седня лучче.
Воровать пытались не давать.

Но вообще государство для народа, а не народ для государства, так что важнее всего то, как живет народ.

Однако все же Ваш пример не очень, потому что при ж*** и народ в конце концов будет не в шоколаде. Он должен контролировать то, как выполняются основные функции государства.
Должен быть здоровый баланс, без излишнего вмешательства государства во все сферы, но с нормальной работой в отведенных для государств функций.

Но вообще государство для народа
Вот это абсолютно справедливо. Государство создаётся правящим классом всегда для народа, чтобы держать этот народ в узде, чтоб этот народ много не вякал и не посягал на священную и неприкосновенную частную собственность.
А чтоб народ думал, что государство для него и ему служит, нужно написать побольше всяких "законов" о "правах человека", о "свободе", о демократии...., да позаковыристей, чтобы только конституционный суд мог растолковать действие того или иного закона в конкретном случае.
Где же народ Америки был и что контролировал, что Правительство США, по словам Нуланд, потратило "на демократию на Украине" 5 миллиардов долларов.
Что это за демократия мы видим. Да и видеофильм французских журналистов очень ясно показывает результат заботы Правительства США о демократии на Украине. И что это за родительская забота Госдепа США о стране Украина, которая находится на другой стороне земного шарика? В чём здесь национальные интересы США?
Наверное народ поспешил и раньше проверил Правительство США.
Напрасно поспешили. Не так ли, уважаемая Татка?

Понятно.
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
А что могут показать французы? То, что мы видим ежедневно? Что доллар уже к 30 гр. подбирается. Что промышленность на грани развала. что министр экономразвития Украины Айварас Абромавичус объявил об отставке.
Разве этого мало? Здесь "Пастернака читать не обязательно".

Вот это абсолютно справедливо. Государство создаётся правящим классом всегда для народа, чтобы держать этот народ в узде, чтоб этот народ много не вякал и не посягал на священную и неприкосновенную частную собственность.
А чтоб народ думал, что государство для него и ему служит, нужно написать побольше всяких "законов" о "правах человека", о "свободе", о демократии...., да позаковыристей, чтобы только конституционный суд мог растолковать действие того или иного закона в конкретном случае.
Где же народ Америки был и что контролировал, что Правительство США, по словам Нуланд, потратило "на демократию на Украине" 5 миллиардов долларов.
Что это за демократия мы видим. Да и видеофильм французских журналистов очень ясно показывает результат заботы Правительства США о демократии на Украине. И что это за родительская забота Госдепа США о стране Украина, которая находится на другой стороне земного шарика? В чём здесь национальные интересы США?
Наверное народ поспешил и раньше проверил Правительство США.
Напрасно поспешили. Не так ли, уважаемая Татка?
Эээ, это какая-то смешная пропаганда, которую еще и рабинович напел в большинстве мест. Даже спорить неловко, такой уровень. Я уверена, Вы можете лучше.

А что могут показать французы? То, что мы видим ежедневно? Что доллар уже к 30 гр. подбирается. Что промышленность на грани развала. что министр экономразвития Украины Айварас Абромавичус объявил об отставке.
Разве этого мало? Здесь "Пастернака читать не обязательно".
А что, уже построено правовое государство? Его же строить нужно, и это вопрос не 10-20 лет.

Я уже не говорю о наследии 70 лет непонятно чего. Отучили людей от самостоятельности, прав, ответственности. Приучили к тому, что государство это враг, а не подчиненный. Я помню эти грех-выборы.

Назад
Зверху Знизу