Про свою дочь я тебе говорить не стану. Но будь спокоен, она устроена точно не хуже твоих внуков вместе с сыном.
Ну вот и ладненько, дорогой хрюнь манюнь.
Я рад за Вас.
А тыкать мне не стоит. Культура общения требует минимального уважения к собеседнику. А если уважение отсутствует, лучше не общаться, а пройти мимо.
Сейчас ты типичный маргинал, сидящий дома и ностальгирующий временах, когда деревья были выше и хер стол. И еще пишущий бред про производство, понимание которого у тебя где то на уровне минимум 50 летней давности.
Ни о чём я не ностальгирую.
Если вам всем нравится капитал, живите с миром и радуйтесь. Со временем поймёте и почувствуете, как этот ваш любимый капитал посадил каждого из вас на свою иглу и как монстр с миллионами щупалец высасывает из всех вас жизненные силы, сжирает молодых ребят на войнах.
За сим раскланиваюсь.
А они должны были рухнуть? Почему?
Были какие-то для этого реальные предпосылки?
Для этого необходимо обладать знаниями и провести анализ положения капитала в мире.
Бессрочный, мировой экономический кризис, это начало конца империализму. Попытка империалистов задержать наступление своего конца, разжигая войны в мире, только ускоряет процесс падения и краха.
Важно то, что империалисты видят воочию свой конец и на горизонте новую эру человечества, но сделать ничего не могут. Империалисты это видят потому, что находятся на вершине управления человечеством, откуда видно всё как на ладони.
Но об этом крахе и новом обществе они не говорят, надеясь задержать кончину умирающего капитализма с помощью инъекций и примочек.
Напрасные потуги. Империализм обречён.
Что именно украли или могли украсть цивилизованные страны у Союза?
Уворованы колоссальные объёмы человеческого труда.
Это станет известно и понятно после подсчёта потерь, когда люди очнутся от литаргического сна и приступят к "сбору камней".