ivanov
I
- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Это обыкновенное самокопание. Вот тебе пример такого же :ни о чем- (я своими словами,с твоего позволения) В этом мире всегда хватало учителей, в этом мире всегда недоставало учеников. (индийская мудрость)
Ты знаешь, у меня не девять жизней как у кошки,что-бы читать что угодно.
Расчет, каким способом можно избежать, или по крайней мере попытаться избежать, наказания за неразрешенное законом применение оружия.Какой-то криминальный расчёт. Но следователи-то не дураки.
Надеюсь Вы поняли, что я говорю не только о пролетариате Украины.Пока что у нас броневики только такие
Это мелочь в сравнении с тем, что нас ждёт впереди.Нацики AfD собрались махаться с антифа-ульрас.
"Добрые полицаи" разбегутся и ничего сделать не смогут с революционно настроенной и организованной массой.В итоге всех победили и задавили числом психологически старые добрые полицаи.
Прибыли не упадут, а если упадут, то не значительно.Если прибыли упадут, то производство исчезнет, а рабочие просто постепенно перестанут существовать. Уйдут в сервис или другие сферы, в конце концов станут хроническими безработными.
Я вот опять повторюсь, что говорю о реальных процессах, а не о теории и о предпологаемом будущем. И вопрос даже не в сверхприбыли, а других факторах. Для обеспечения достаточного уровея производства товаров с каждым годом требуется все меньшее количество рабочей силы. И если ужасные капиталисты не придумывают новые направления и товары, рабочий класс сокращается.
Пока существовал СССР и экспорт капитала позволял буржуазии "подкармливать" европейский рабочий класс за счёт сверхприбылей, рабочий класс Европы разлагался и деградировал на уровень мелкого буржуа и коммунисты Европы деградировали, проповедуя "Еврокоммунизм" - соглашательство с буржуазией. Это оппортунизм и ревизионизм марксизма в рабочем движении.
"Придумывают" не капиталисты. "Придумывают" ученые, инженеры, рабочие. Капиталист - хозяин денег.
Если предположить, что единственным "олигархом" станет государство, то вряд ли люди утратят способность и стимул "придумывать".
"Придумывают" не капиталисты. "Придумывают" ученые, инженеры, рабочие. Капиталист - хозяин денег.
Если предположить, что единственным "олигархом" станет государство, то вряд ли люди утратят способность и стимул "придумывать".
Уважаемая Татка.Если олигархом станет государство, стимулов у людей что-то придумывать и организовывать будет гораздо меньше.
Так, Да или не совсем понятно?Да, но не совсем.
Согласен. Мы далеко ушли от темы форума.Тут нечего обсуждать
Вы не коммунист. Вы какой-то... фашист.
Ну, номерной!!!Коммунизма же несет людям: колхоз, завод, институт, жизнь на зарплату, пахоту до самой пенсии, то есть - всеобщее рабство.
Посмотреть будем сделать.Но социалистической революции в США не будет.