Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Это аллегория. Когда кто-то кого-то победил, то говорит, что положил его на лопатки.
Вся наша сегодняшняя действительность опровергает Маркса.
Только Вы упоротый.
Так вот я и говорю, что сейчас имя Маркс на сапёрных и на турбинных лопатках в руках рабочих масс. Всякие "песни", что Маркс устарел, а капитал стал народным, это для мечтателей и обывателей, а рабочий класс потихоньку "запрягает колесницу борьбы с буржуазией".
Сейчас как нельзя атуальны слова В.И. Ленина:

"Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата".

Так вот я и говорю, что сейчас имя Маркс на сапёрных и на турбинных лопатках в руках рабочих масс. Всякие "песни", что Маркс устарел, а капитал стал народным, это для мечтателей и обывателей, а рабочий класс потихоньку "запрягает колесницу борьбы с буржуазией".

"Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата".

Тоесть чистая орда, да? такие себе беспринципные убийцы и грабители? Сами ничего не могут в современном мире - но других будут грабить.

Марксизм требует точного соответствия всякой теории действительности.
Пока рабочий класс ничего не "запрягает", не только истерических, а и вообще никаких порывов нет - это факт. Не считать же "порывами" свезенных начальством в Киев шахтеров, которые заученно, по команде стучат касками? Ожидать, что по законам Гегеля рабочий класс придет в самодвижение на почве экономической борьбы - ждать с моря погоды.
"Запрягли": ИГИЛ, "укропы", "******и" , "майдан", ПС, "Трызуб" и т д. - это очевидность, но это не рабочий класс.

Марксизм требует точного соответствия всякой теории действительности.
Пока рабочий класс ничего не "запрягает", не только истерических, а и вообще никаких порывов нет - это факт. Не считать же "порывами" свезенных начальством в Киев шахтеров, которые заученно, по команде стучат касками? Ожидать, что по законам Гегеля рабочий класс придет в самодвижение на почве экономической борьбы - ждать с моря погоды.
"Запрягли": ИГИЛ, "укропы", "******и" , "майдан", ПС, "Трызуб" и т д. - это очевидность, но это не рабочий класс.
Вообще то подтверждения теории опытами требует элементарный здравный смысл, иначе это просто докторская диссертация по марксизму ленинизму:)
Как раз классический марксизм и Российский коммунизм яркий образчик, где теория сама по себе, и все преступления творятся под прикрытием этой теории...

Пока рабочий класс ничего не "запрягает", не только истерических, а и вообще никаких порывов нет - это факт.
В том то и дело, что только "запрягает". А ВЫ хотите, чтобы не запряженная колесница уже катилась по степи. Так не бывает.
Нужно наличие объективных и субъективных предпосылок революционной ситуации.

.... а рабочий класс потихоньку "запрягает колесницу борьбы с буржуазией".....
То ***** на которое ты рассчитываешь пошлет тебя на *** и тебе подобных и пойдет жрать пиво после работы :D а не запрягать твою сраную колесницу. Ты видимо в палате лежишь вместе с марксом и наполеоном :D передавай им привет от всего ХФ :D

В том то и дело, что только "запрягает". А ВЫ хотите, чтобы не запряженная колесница уже катилась по степи. Так не бывает.
Нужно наличие объективных и субъективных предпосылок революционной ситуации.

Яркий образчик "универсальности" марксизма:D:D:D
На любое предложение можно, поморщив лоб, сказать:-"Ээээ батенька, быстро только кошки родяться, а рабочий класс ничего быстро не делает, он очень долго запрягает, а потом до него доходит, что время конячек уже ушло";)

Вообще то подтверждения теории опытами требует элементарный здравный смысл, иначе это просто докторская диссертация по марксизму ленинизму:)
Как раз классический марксизм и Российский коммунизм яркий образчик, где теория сама по себе, и все преступления творятся под прикрытием этой теории...

Ради объективности, беспристрастности нужно видеть не только крушение Российского коммунизма, но и его взлет, достижения.
В отличие от капитализма, где коллективность существует через рынок на базе частной собственности - Российский коммунизм был коллективностью на базе общего владения средствами производства и планового ведения хозяйства.
Когда тело начинает совершать бессмысленные движения, то причину нужно искать в голове, а не сразу винить "теорию".
Вызывает удивление не то, что коммунизм рухнул, а то, как долго он продержался при горбачевых, яковлевых, шеварнадзе, кравчуках... - откровенных антикоммунистах в высших эшелонах коммунистической власти.
Про преступления промолчу - не видел я их лично. Были конечно.
Но вряд ли они переплюнули нынешние, которым я свидетель - одна Ливия чего стоит.

Останнє редагування:
Горбачевы и Кравчуки и не думали строить коммунизм - они объявили его далеким и неактуальным светлым будущим.

В обем, пока не умрет последний совок и до пролетариата не дойдет, что СССР не пуп земли и КПСС не единственная коммунистичечская партия во вселенной - не выйдет ничего интересного запрячь у этого пролетариата.

Но вряд ли они переплюнули нынешние, которым я свидетель - одна Ливия чего стоит.
А в Ливии вообще нет коммунистов и капиталистов - там феодализм с элементами родового строя и пиратской республики.

Ради объективности, беспристрастности нужно видеть не только крушение Российского коммунизма, но и его взлет, достижения.
В отличие от капитализма, где коллективность существует через рынок на базе частной собственности - Российский коммунизм был коллективностью на базе общего владения средствами производства и планового ведения хозяйства.
Когда тело начинает совершать бессмысленные движения, то причину нужно искать в голове, а не сразу винить "теорию".
Вызывает удивление не то, что коммунизм рухнул, а то, как долго он продержался при горбачевых, яковлевых, шеварнадзе, кравчуках... - откровенных антикоммунистах в высших эшелонах коммунистической власти.
Про преступления промолчу - не видел я их лично. Были конечно.

"В отличие от капитализма, где коллективность существует через рынок на базе частной собственности" Как это вообще понимать;)
Как "коллективность" существует через рынок? бред какой то..:)
До такого даже гаврош не додумается с его фундаментальным МЛ образованием...
"Коллективность" на базе частной собственности-еще одна загадка природы;)
А на базе личной собственности бывает коллективность?;)
А семья это коллектив или ячейка?
А партизанский отряд-это ячейка или коллектив?;)
Полная абракадабра....:D

Вообще-то, Маркс обосновывает отрицание отношений частной собственности не эксплуатацией рабочей силы, не ее количеством, а - концентрацией капитала и обобществлением труда. И пока же частная собственность в своем развитии следует именно этому правилу - это факт. Сегодня львиная доля богатства, созданного общественным трудом, находится в немногих руках, а разделение труда достигло такого уровня, что практически никто не может произвести независимо, обособленно продукт. Где-то на бирже кто-то чихнет, а трясет весь мир.

Если бы януковичи обратились к рабочим харьковских заводов, стали их организаторами против Майдана, то никакие ультрас, ПС не установили бы нашу власть в Харькове - их бы размазали.

Всегда поражался способностям социал-лоялистов и социал-охранителей. Где вообще учат на профессиональных демагогов, адресок не подскажете? Этим поставь задачу - они даже Гитлера и концлагеря оправдают марксизмом-ленинизмом и мировой революцией.
Или Сталина превоходством арийской расы и еврейской сущностью кулачества и троцкистско-зиновьевскго блока как будто мы этого не видели

Горбачевы и Кравчуки и не думали строить коммунизм - они объявили его далеким и неактуальным светлым будущим.
Горбачёвы и Кравчуки, это социал-демократы, ничего не имеющие общего с идеологией коммунизма.
пока не умрет последний совок и до пролетариата не дойдет
Пролетариат только рождается после развала СССР. В СССР не было пролетариата.
Пролетариат есть продукт капитала. Вскоре мы его увидим.

"В отличие от капитализма, где коллективность существует через рынок на базе частной собственности" Как это вообще понимать
Коллективность и сплочённость пролетариата на основе общественного труда на капиталистическом предприятии. Вот о чём говорит номерной. Я так думаю.

не выйдет ничего интересного запрячь у этого пролетариата.
Пролетариат только на марше, а рабочий класс уже сейчас готовит лекала для кожаных курток и заготовки на кабуры для маузеров. Всё идёт своим курсом.

Останнє редагування:
....
Пролетариат только на марше, а рабочий класс уже сейчас готовит лекала для кожаных курток и заготовки на кабуры для маузеров. Всё идёт своим курсом.
:рл:
Адрес фирмы не подскажешь,где отшивают такие куртки ?:D
Я не заложу :D пару человек из реконструкторов скупятся там (если понравятся)
А ты с тем революционным быдлом тоже пойдешь на баррикады или будешь с броневика по рации советы раздавать ?:D

Пока что у нас броневики только такие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нацики AfD собрались махаться с антифа-ульрас. В итоге всех победили и задавили числом психологически старые добрые полицаи.

"В отличие от капитализма, где коллективность существует через рынок на базе частной собственности" Как это вообще понимать;)
Как "коллективность" существует через рынок? бред какой то..:)
До такого даже гаврош не додумается с его фундаментальным МЛ образованием...
"Коллективность" на базе частной собственности-еще одна загадка природы;)
А на базе личной собственности бывает коллективность?;)
А семья это коллектив или ячейка?
А партизанский отряд-это ячейка или коллектив?;)
Полная абракадабра....:D

Ликбез Вам устроить? Нет у меня желания. Читайте серьезные произведения серьезных авторов, не забивайте мозги всяким мусором. Заставляйте голову работать - без труда не вытащишь и рыбку из пруда. :пиво:

А в Ливии вообще нет коммунистов и капиталистов - там феодализм с элементами родового строя и пиратской республики.
Ливия (и не только) это преступления капитализма - " мирового сообщества". И не пытайтесь меня переубедить: все происходило в прямом эфире.

... Читайте серьезные произведения серьезных авторов. Заставляйте голову работать -
Я надеюсь это не маркс энгельс и членин ?:D Назови,троляка эти "серьезные произведения"

Я надеюсь это не маркс энгельс и членин ?:D Назови,троляка эти "серьезные произведения"

У Пруста и в романе и в его литературно-критических рассуждениях целый ряд жизненных переживаний, скажем, по поводу розы, красивой женщины, пирожного "мадлен", ну, любые простые жизненные, так называемые обыденные впечатления уравнены с актом чтения. То есть для него восприятие раскрытия того впечатления, которое испытывает человек перед кустом боярышника, абсолютно уравнено с восприятием содержания книги - это тоже "текст". И ценность восприятия зависит, следовательно, от того, что извлечешь из себя, от степени и градиента преобразования, а не от материи. В предположении, что иногда, - если суметь прочитать восприятия как буквенные написания книги своей души, - они больше нам могут сказать о мире и о нас, чем иная серьезная книга. Можно лишь принять бутаду Пруста, что из рекламы мыла можно извлечь не меньше, чем из "Мыслей" Паскаля.

М.К. Мамардашвили
Литературная критика как акт чтения

Это обыкновенное самокопание. Вот тебе пример такого же :ни о чем- (я своими словами,с твоего позволения) В этом мире всегда хватало учителей, в этом мире всегда недоставало учеников. (индийская мудрость)

Назад
Зверху Знизу