Хлопче, а як може Англія розвалитися? Ти хоч розумієш різницю між Аглією та Великобританією? Чи вам, мерянам, все одно, що індіанець, що індус?В конце 80-х США, Англия и европейские страны не рухнули только потому
Павлік Морозов, я бачу, що ти любиш не тільки лишні хромосоми, а й лишні коми в речення тулити.Бессрочный, мировой экономический кризис
Вопрос не в нетерпеливом ожидании, а в объективном движении и развитии, которое не зависит от воли и желания людей.В этом вопросе самое смешное то, что совершенно непонятно почему некоторые люди с нетерпением ждут развала всех этих стран. Ну развалятся Англия , Европа и Америка.... и как это поможет бывшему Союзу?
Это неизбежно. Социализм - императив будущего.Мне приходит одна мысль - люди в бссср наконец осознают обреченность капитализма и начнут строить социализм опять. Гавром, я права?
Не путай грешное с праведным. Если едут в расию - то-таки ватники
Ни о чём я не ностальгирую.
Если вам всем нравится капитал, живите с миром и радуйтесь. Со временем поймёте и почувствуете, как этот ваш любимый капитал посадил каждого из вас на свою иглу и как монстр с миллионами щупалец высасывает из всех вас жизненные силы, сжирает молодых ребят на войнах.
За сим раскланиваюсь.
Как раз для тебя. Ссср относилься к населению как реальному расодному материалу. Реально целые народы департировал, когда часть по дороге гибла.
Ни о каком СССР речь не идёт. СССР ушёл в прошлое и довольно об этом.Помнится в СССР море сил уходило на то, чтобы элементарно прокормить семью, да совладать с бытом. Вот это абсолютная и ужасная игла.
Насчет воен, так в СССР даже особенно и не спрашивали, хочешь или нет воевать например в Афганистане. Чай не контрактная армия для желающих.
Не обратно, а вперёд, в будущее нужно смотреть. На обочине отстоять не удастся.Я уж лучше пешком постою, чем обратно в такое счастье.
А что так?Ок, как только так сразу начну задумываться.
Пока что о более насущном.
А что так?
Разве вопросы насущного не решены? В США, как у бога за пазухой. Какие проблемы?
Очень рад за вас. Желаю только успехов в реализации Ваших планов и намерений.Например организацией и планированием своего настоящего и будущего в соответсвии с реалиями.
Наверное имеется ввиду, что украли и у картофелеводов, например финансисты. Ну а финансисты уже куда дотянутся, там и отфинансирят.Расскажи мне, как картофелеводы Айдахо украли колоссальные объёмы труда человечков из колхоза "Тупик Ильича" под Сыктывкаром.
Спасибо, Вам и семье тоже счастья!Очень рад за вас. Желаю только успехов в реализации Ваших планов и намерений.
Счастья Вам!
У цыган есть проклятие:" Чтобы ты жил на зарплату!".Помнится в СССР море сил уходило на то, чтобы элементарно прокормить семью, да совладать с бытом. Вот это абсолютная и ужасная игла.
Насчет воен, так в СССР даже особенно и не спрашивали, хочешь или нет воевать например в Афганистане. Чай не контрактная армия для желающих.
Я уж лучше пешком постою, чем обратно в такое счастье.
Воровать пытались не давать.У цыган есть проклятие:" Чтобы ты жил на зарплату!".
Таким проклятием была вся жизнь в СССР. Воровать не давали - садили.
Страна была богатющая, а народ жил скромно. То ли дело сегодня: страна в жопе, а народ в шоколаде.
Седня лучче.
Вот это абсолютно справедливо. Государство создаётся правящим классом всегда для народа, чтобы держать этот народ в узде, чтоб этот народ много не вякал и не посягал на священную и неприкосновенную частную собственность.Но вообще государство для народа
У тебя есть подписка на Canal+?Да и видеофильм французских журналистов очень ясно показывает результат заботы Правительства США о демократии на Украине.
Я видеофильм не смотрел. Я сужу о экономическом положении нашей страны, которая катится под откос.У тебя есть подписка на Canal+?
Понятно.Я видеофильм не смотрел.
А что могут показать французы? То, что мы видим ежедневно? Что доллар уже к 30 гр. подбирается. Что промышленность на грани развала. что министр экономразвития Украины Айварас Абромавичус объявил об отставке.Понятно.
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
Эээ, это какая-то смешная пропаганда, которую еще и рабинович напел в большинстве мест. Даже спорить неловко, такой уровень. Я уверена, Вы можете лучше.Вот это абсолютно справедливо. Государство создаётся правящим классом всегда для народа, чтобы держать этот народ в узде, чтоб этот народ много не вякал и не посягал на священную и неприкосновенную частную собственность.
А чтоб народ думал, что государство для него и ему служит, нужно написать побольше всяких "законов" о "правах человека", о "свободе", о демократии...., да позаковыристей, чтобы только конституционный суд мог растолковать действие того или иного закона в конкретном случае.
Где же народ Америки был и что контролировал, что Правительство США, по словам Нуланд, потратило "на демократию на Украине" 5 миллиардов долларов.
Что это за демократия мы видим. Да и видеофильм французских журналистов очень ясно показывает результат заботы Правительства США о демократии на Украине. И что это за родительская забота Госдепа США о стране Украина, которая находится на другой стороне земного шарика? В чём здесь национальные интересы США?
Наверное народ поспешил и раньше проверил Правительство США.
Напрасно поспешили. Не так ли, уважаемая Татка?
А что, уже построено правовое государство? Его же строить нужно, и это вопрос не 10-20 лет.А что могут показать французы? То, что мы видим ежедневно? Что доллар уже к 30 гр. подбирается. Что промышленность на грани развала. что министр экономразвития Украины Айварас Абромавичус объявил об отставке.
Разве этого мало? Здесь "Пастернака читать не обязательно".