Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты и в личную жизнь Гейтса влез, знаешь рацион его собак?Кста, самый буржуистый Гэйтс не собак икрой кормит, а основатель крупнейшей в мире боготворительности.

Ссылку дай на цитату.А еще Христос говорил:
"Кто ж дает собакам, когда дети голодные?"
Я?Лиана, это ты чегось с упорством пытаешся сунуть носик в мою личную жизнь, так шо не надо с больной головы на здорову.

Кста, самый буржуистый Гэйтс не собак икрой кормит, а основатель крупнейшей в мире боготворительности.
ivanov888, а ты сам такой умный, сколько детишкам то на пожертвования отдаешь,а????
Ссылку дай
Не, ну понятно шо сухой корм тож не очень, но далеко не каждый владелец может найти время варить каши с ливером и требухой, хоч по деньгам мож даже и дешевше выйдет.Я своего пса слишком люблю, чтобы кормить его чаппи..
Я теперь понимаю, почему запрещено было не священникам иметь в доме Библию или Новый ЗаветОт Марка (Глава 7,Стих 27)
От Матфея (Глава 15, Стих 26)
Еще до и после пару стихов прочти. Реч не шла, что бы у кого-то забрать, а о милости, так что У ты зря выделила.
Так там поясняют, почему не спешит гойке помогать, сравнивая ее род с псими, противопоставляя ее "погибшим овцам дома Израилева", к которым он был посланЕще до и после пару стихов прочти. Реч не шла, что бы у кого-то забрать, а о милости, так что У ты зря выделила.

От Марка (Глава 7,Стих 27)
От Матфея (Глава 15, Стих 26)
Не, ну понятно шо сухой корм тож не очень, но далеко не каждый владелец может найти время варить каши с ливером и требухой, хоч по деньгам мож даже и дешевше выйдет.
Приличным собаководам я ничо не предлагаю, а мажоры, что кормять собак оливьей вызвали одностайное осуждение; даже среди собачников, правда, по гораздо более мелкой причини - те считают, что оливьешка вредна щеночкамвас,товарищ иванов, иногда так трудно понять-что вы предлагаете?отвезти полмешка корма в детский дом?иликрупы и мяса,купленного для собаки-пополам разделить и отдать?

Травойя запамятовала-у иванова есть домашние питомцы?а чем они питаются?

),но вот за стол сели-вы,простите ,каждому в рот заглядывать будет-считать сколько сьел и ругаться,что б не оставляли в тарелках недоедки?а если оставят-соберете и сьедите? или собакам на улицу вынесете? а то-выкинуть-грех продукты выкидать,собакам-мажорство! выход один-заставлять всех доедать,возможно и вылизать тарелку(шоб майонез размазанный не пропал) 
Травой
морковку тоже не даете?дорожает зараза
Я вже писал - приличный гость не оставит еду на тарелке: это значит обидеть хозяйку.
Есть деликатесы лично не мажорство, кормить ими животных - да.

Кстати совсем недавно принимал участие в заготовке сена. Очень милое времяпровождение. Морковку буряк и огрызки яблок тож даем, но 90% еды трава, а зимой - сено.я представляю вас щиплющего травку в мешок-на зиму питомцам![]()
морковку тоже не даете?дорожает зараза
![]()
Не знаю, непомню что б хтось навалил гору салата в тарелку и недоел.ваши действия -к вам пришел неприличный гость
неужели ****** тыкать будете-доедай неуч