Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
Капусту не жреть, видать горькая для нее. Хотя тут на хфоруме писали, шо у некотрых даж и любят ее.

вы наверное просто скупердяй :) радоваться надо,что у кого то есть возможность выкидывать оливье,горевать что это дают маленьким щенкам.
но,не завидуя пищать МАЖОРЫ :) если так мерять-натуральную икру найти очень сложно,кругом белковая и покупать ее даже детям-глупая трата денег и мажорство :) :)

у вас наверное либо свинка либо кролик?зимой капуста по 10 грн будет-неужто за зиму ни разу не накормите ничем,кроме сена???? просто вашему животному оливье нельзя(как любому другому животному),но если можно было бы побаловать кусочком мяса или рыбы-вы бы давали,не говоря о мажорстве :)
Я удивляюсь, как Иванов промолчал о килограммовом шмате вырезки из ролика.
Неужели, оливье стоит дороже :confused:
Или не увидел?

Иванов, не смотри, а то тебя кондрашка может хватить.
Так такое "мажорство", не для таких возбудимых личностей, как ты :D

но,не завидуя пищать МАЖОРЫ :) если так мерять-натуральную икру найти очень сложно,кругом белковая и покупать ее даже детям-глупая трата денег и мажорство :) :)
Да я никому не завидую; выкидывать еду - грех, кормить деликатесом животных тож грех и мажорство.
И я не скупердяй, прекрасно знаю, что натуральной икры полно в любом супермаркете. Правда на черную у меня нет, а лососевую мене для ребенка не жалко.

Я удивляюсь, как Иванов промолчал о килограммовом шмате вырезки из ролика.
...
Или не увидел?
Неувидел. Какого ролика?

Да я никому не завидую; выкидывать еду - грех, кормить деликатесом животных тож грех и мажорство.
Святоша, перечитай

Лука 6:37-38
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Иакова 2:13 «Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом».

кормить ребенка лососевой икрой-мажорство.
если вы не знаете-она была заморожена глубокой заморозкой и после размораживания в ней не остается ценный витаминов и минералов.
Иванов-вы МАЖОР,купите лучше ребенку овощей и фруктов

ivanov888;15028250 кормить деликатесом животных тож грех и мажорство. ?[/QUOTE сказав(ла):
приведите список деликатесов пожайлуста,очень хочется узнать-я мажорка или нет :) :)
1)оливье-кормить собаку не мажорство а *****изм(вы ведь не поите ребенка водкой? тогда согласны -вред одиноковый)
2)-.....

Но она не белковая. Я не знаю, беру в баначках 140гр, зачем бы ее замораживать перед консервированием. На развес не беру, малоли, мож наплювали продавцы туда.

в банАчках наплювали не меньше :) :) видели бы вы где и как она валялась до попадания в банАчки-близко не подошли бы к ней :) :)
жду список деликатесов...

приведите список деликатесов пожайлуста,очень хочется узнать-я мажорка или нет :) :)
1)оливье-кормить собаку не мажорство а *****изм(вы ведь не поите ребенка водкой? тогда согласны -вред одиноковый)
2)-.....
2 - икра
3 - купаться в шампанском
:іржач:

извените за качество фото,не в шампанском,но с лепестками роз принимает ванну мой маленький:)

Вкладення

• DSC03322.webp
    DSC03322.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 78
в банАчках наплювали не меньше :) :) видели бы вы где и как она валялась до попадания в банАчки-близко не подошли бы к ней :) :)
жду список деликатесов...

Желательно смотреть, шоб у производителя было исо 9000. Так что не надо на всех наговаривать. А то сначала белковая, потом перемороженая, счас обплеваная - так все подряд можно обалгать.

извените за качество фото,не в шампанском,но с лепестками роз принимает ванну мой маленький:)
И это при том, что не накормлены дети вселенной, жаждущие крови :(
Ай-ай-ай, как так можно :confused:

ой-извените пожйлуста-исо 9000 этож супер защита,водяные знаки отдыхают. Беру свои слова назад-ваш ребенок кушает незаплеванную икру. но она не намного полезнее рыбьего жира в десяток раз дешевшего.-вы все равно мажор :)
жду список деликатесов :)

И это при том, что не накормлены дети вселенной, жаждущие крови :(
Ай-ай-ай, как так можно :confused:

безотходное производство-
был подарен букет
цветы начали опускать головы-были пущны на ванну
лепестки выловленны и пущенны на варенье
сьеденное варенье было выкакано и пущено на удобрение в цветы
иванов доволен?

Желательно смотреть, шоб у производителя было исо 9000.
Оно от человеческого фактора как-то защитит? :rolleyes:

В одном из очень престижных ресторанов города полюблял ужинать один из отцов города.
И один умник завистливый плевал ему в тарелку, а потом хвастался друзьям...

Капусту не жреть, видать горькая для нее. Хотя тут на хфоруме писали, шо у некотрых даж и любят ее.

качан может быть горьким,но капуста? иванов-для вас доже лепесток капусты для свинки-слишком????:confused:иванов-вы в сандалях или коньки донашиваете? :) :)

безотходное производство-
был подарен букет
цветы начали опускать головы-были пущны на ванну
лепестки выловленны и пущенны на варенье
сьеденное варенье было выкакано и пущено на удобрение в цветы
иванов доволен?
Простите, удобрение для роз, которые скоро снова зацветут?
Иванов должен быть доволен :yahoo:

Беру свои слова назад-ваш ребенок кушает незаплеванную икру. но она не намного полезнее рыбьего жира в десяток раз дешевшего.-вы все равно мажор :)
жду список деликатесов :)

Ну так мож она и вкусней рыбего жира в десятки разов. И кормить деликатесом детей вовсе не мажорство, не собаки ж чай.

для роз-иначего где ж взять удобрение-покупать это глупо(иванов обзывается) :)
итого-круговорот удобрения в природе

Ну так мож она и вкусней рыбего жира в десятки разов. И кормить деликатесом детей вовсе не мажорство, не собаки ж чай.
Так сам говоришь, что дети хлеба черного не наедаются, рыбьего жира не напиваются, а ты своим икру прешь?
Иванов, как можно быть таким мажором?

Назад
Зверху Знизу