Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
Кста, самый буржуистый Гэйтс не собак икрой кормит, а основатель крупнейшей в мире боготворительности.
Ты и в личную жизнь Гейтса влез, знаешь рацион его собак? :D

Иванов, почему у тебя личная жизнь людей смешивается с общественной деятельностью.
Чо ты нос суешь в личные дела?
Стыдоба, завистник какой :eyecrazy:

Лиана, это ты чегось с упорством пытаешся сунуть носик в мою личную жизнь, так шо не надо с больной головы на здорову.

А еще Христос говорил:
"Кто ж дает собакам, когда дети голодные?"
Ссылку дай на цитату.
Наши дети вообще-то не голодны...

И я хорошо помню другое

Лука 6:37-38
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Иакова 2:13 «Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом».

Лиана, это ты чегось с упорством пытаешся сунуть носик в мою личную жизнь, так шо не надо с больной головы на здорову.
Я?
Я лишь оперирую теми сведениями, что ты сам сделал достоянием общественности, озвучив на форуме ;)

И если пишу о тебе, то лишь поржать, а не из зависти :D

Кста, самый буржуистый Гэйтс не собак икрой кормит, а основатель крупнейшей в мире боготворительности.

Многие люди под благотворительностью отмывают бабки, уходят от налогов, так что не надо тут.. про этого человека я ничего не говорю,это так, к сведению..

ivanov888, а ты сам такой умный, сколько детишкам то на пожертвования отдаешь,а????

присоединяюсь к вопросу..

От Марка (Глава 7,Стих 27)
От Матфея (Глава 15, Стих 26)

Я своего пса слишком люблю, чтобы кормить его чаппи..
Не, ну понятно шо сухой корм тож не очень, но далеко не каждый владелец может найти время варить каши с ливером и требухой, хоч по деньгам мож даже и дешевше выйдет.

Я теперь понимаю, почему запрещено было не священникам иметь в доме Библию или Новый Завет

дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Теперь понятно, чему учит Иисус?
И вообще, там гоев с псами сравнили.
Тебе оно надо?

Еще до и после пару стихов прочти. Реч не шла, что бы у кого-то забрать, а о милости, так что У ты зря выделила.

Еще до и после пару стихов прочти. Реч не шла, что бы у кого-то забрать, а о милости, так что У ты зря выделила.

вас,товарищ иванов, иногда так трудно понять-что вы предлагаете?отвезти полмешка корма в детский дом?иликрупы и мяса,купленного для собаки-пополам разделить и отдать?
мы в ответе за тех ,кого приручили-слышали? так вот-моя собака-и я обязана ей дать все,что ей нужно. Так же как обязана дать своему ребенку.

Так там поясняют, почему не спешит гойке помогать, сравнивая ее род с псими, противопоставляя ее "погибшим овцам дома Израилева", к которым он был послан :)
Т.е., расставляет приоритеты и объясняет свою миссию.
Но в итоге помогает и ей, вроде как изменяя принципам.
А, может, время свободное было и очередь за исцелением в тот момент не стояла :)

Значит, не настаивают, что все псы должны пухнуть от голода, пока дети не накормлены.

Все-то ты дословно и примитивно понимаешь, Иванов.
Нужен тебе таки посредник между тобой и Богом.
Марш в церковь, к батюшке, грешник!

Не, ну понятно шо сухой корм тож не очень, но далеко не каждый владелец может найти время варить каши с ливером и требухой, хоч по деньгам мож даже и дешевше выйдет.

Я тоже сушкой кормлю, но не таким же кормом..

я запамятовала-у иванова есть домашние питомцы?а чем они питаются?

вас,товарищ иванов, иногда так трудно понять-что вы предлагаете?отвезти полмешка корма в детский дом?иликрупы и мяса,купленного для собаки-пополам разделить и отдать?
Приличным собаководам я ничо не предлагаю, а мажоры, что кормять собак оливьей вызвали одностайное осуждение; даже среди собачников, правда, по гораздо более мелкой причини - те считают, что оливьешка вредна щеночкам:D
Ха, она может и вредна и людям, да уж больно вкусная штука.

я запамятовала-у иванова есть домашние питомцы?а чем они питаются?
Травой

а селедка под шубой-мажорство?
а кто такие,которые суши едят?мажору денег на это хватит?:) :)
когда у вас дома большой праздник,собираются гости(редко,потому что готовить надо,а все так дорого:( ),но вот за стол сели-вы,простите ,каждому в рот заглядывать будет-считать сколько сьел и ругаться,что б не оставляли в тарелках недоедки?а если оставят-соберете и сьедите? или собакам на улицу вынесете? а то-выкинуть-грех продукты выкидать,собакам-мажорство! выход один-заставлять всех доедать,возможно и вылизать тарелку(шоб майонез размазанный не пропал) :)

Я вже писал - приличный гость не оставит еду на тарелке: это значит обидеть хозяйку.

Есть деликатесы лично не мажорство, кормить ими животных - да.

я представляю вас щиплющего травку в мешок-на зиму питомцам :) :)морковку тоже не даете?дорожает зараза:yahoo:

Я вже писал - приличный гость не оставит еду на тарелке: это значит обидеть хозяйку.

Есть деликатесы лично не мажорство, кормить ими животных - да.

ваши действия -к вам пришел неприличный гость:D:(:confused:
неужели ****** тыкать будете-доедай неуч

я представляю вас щиплющего травку в мешок-на зиму питомцам :) :)морковку тоже не даете?дорожает зараза:yahoo:
Кстати совсем недавно принимал участие в заготовке сена. Очень милое времяпровождение. Морковку буряк и огрызки яблок тож даем, но 90% еды трава, а зимой - сено.
ваши действия -к вам пришел неприличный гость:D:(:confused:
неужели ****** тыкать будете-доедай неуч
Не знаю, непомню что б хтось навалил гору салата в тарелку и недоел.

а если животное заболело-покупать лекарство-мажорство? а если врач говорит-или уколы или витамины(ну,грубо говоря -или вонючий рыбий жир или ложка икры раз в неделю ,иначе животное будет болеть-)-ваши действия?

Мы вобще за собак или свинок? Какой еще жир?

у вас наверное либо свинка либо кролик?зимой капуста по 10 грн будет-неужто за зиму ни разу не накормите ничем,кроме сена???? просто вашему животному оливье нельзя(как любому другому животному),но если можно было бы побаловать кусочком мяса или рыбы-вы бы давали,не говоря о мажорстве :)

Назад
Зверху Знизу