Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
качан может быть горьким,но капуста? иванов-для вас доже лепесток капусты для свинки-слишком
Листок давали, не жреть, потом сушеный выкидали со следами зубув. Потом тут на форме посоветавали кочан - так тоже не жреть, ну и ладно, есть же огрызки, морковь и бураки.

Останнє редагування:
Так сам говоришь, что дети хлеба черного не наедаются, рыбьего жира не напиваются, а ты своим икру прешь?
Иванов, как можно быть таким мажором?

Ты вот так внимательно к моей личной жизни присматриваешся, а не знаешь, что хозяйка свинки вовсе не "мой ребенок"? И мне не жалко икры, вот так!

Ты вот так внимательно к моей личной жизни присматриваешся, а не знаешь, что хозяйка свинки вовсе не "мой ребенок"? И мне не жалко икры, вот так!
Твой ребенок вроде еще в коляске ножками дрыгает?
Или он тоже не твой?

Ну так мож она и вкусней рыбего жира в десятки разов. И кормить деликатесом детей вовсе не мажорство, не собаки ж чай.

детей и собак надо кормить только полезной функционально-питательной и рациональной пищей. Чипсы-вкусные,но все знают ,что они вредны. Киндер купить ребенку-неоправданные понты.
Так как вы рассуждают деревенское отродье,кидающее кусок старого вонючего сала дворовому псу со словами"жри *******",на мои слова о том,что ему нельзя сало-хозяин ответил"ну и хай здохнет" о чем дальше говорить с аким человеком
вам иванов,сложно понять-для нормального хозяина,его питомец-его любимец и стоит почти на одной ступеньке с ребенком. И вопрос не в цене продукта,а в том-не принесет ли вред этот продукт.

Лаена, ты б оставила фантазии, а? Новорожденые вобще только молоко ***** у млекопетающих (ссавців).

Чипсы-вкусные,но все знают ,что они вредны. Киндер купить ребенку-неоправданные понты.
Ну так на вкус и цвет... Вот на мой вкус - чипсы отвратительны на вкус, а от киндера они радуются, как дети, так чего ж и не купить?

Лаена, ты б оставила фантазии, а? Новорожденые вобще только молоко ***** у млекопетающих (ссавців).

иванов-шоб я не нервничала-вы еще не протрезвели или жену свою млекопитающим ласково называете????

покупка киндера где 50 грм шоколада и цена 9грн-мажорство

иванов-шоб я не нервничала-вы еще не протрезвели или жену свою млекопитающим ласково называете????

покупка киндера где 50 грм шоколада и цена 9грн-мажорство
Что-то он темнит: интересовался отпугивателем для жены с коляской ;)

От 9 гр не обеднеем. А сувать нос в чужую коляску сама ж писала: позор.

иванов-мне нервничать? вы к жену млекопитающим называете????может вам лучше пить?

Еще я называю свинок - грызунами, собак - хищниками. И не пью при этом, и не курю, и бегаю по утрам еще.

От 9 гр не обеднеем. А сувать нос в чужую коляску сама ж писала: позор.
Иванов, неужели стыдно обзаводится потомством?
Я не "сувала" нос, хотя, после такого задумалась, неужели твоя жена гуляет с пустой коляской? :eek:
Неужели и правда нужно в коляску заглянуть, прежде, чем тебя поздравить?

Тогда это диагноз... :іржач:
Угу.
Невеселый.
А если окажется, что жена пустую коляску катает, то... кх...

Вот жену жалко... Честно!

Понятным. Буряк сразу понятно шо это такой красный овощ.
А твое фёклу сразу и не сооброзишь, что оно такое.
Это рагулизм с тебя лезет :)

Иванов, зацени сбруйку ;)

EL4Lfba-Lx4
Могу дать ссылку на нее, где цены есть
Твой неокрепший разум выдержит ли такое?

Ну, икрой почти никогда своего пса не кормлю. Хотя после праздника, если осталось в баночке - почему бы и нет...
Но вот сегодня приехали с морей... Собачья кормежка нам стоила дороже, чем своя. И даже дороже, чем на двоих...
Мы как-то то пиво, то венчик, ну и всякие бутерброды там, фрукты-овощи. А собаке нужно полноценное питание. Мы же за него в ответе. А мест добычи бюджетного мяса и рыбы я как-то в Крыму не знаю... :(
Вот и приходилось покупать вовсе не дешевые источники белка :)
Да и кашу особо варить на отдыхе неохота. А потому жрал наш пес гречневые хлопья и всякие стейки. Стейки и мы иногда жрали из той же сковороды :) А потому не в обиде :)
Правда овощей мы все же хрумали больше, чем французский бульдог :). Но по цене все это вышло явно в его пользу.

Назад
Зверху Знизу