Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
Lee-Loo, не вырывайте мои слова из контекста.
если для Вас подобные слова и мысли:

норма в отношении таксы, то уж, "звыняйте - бананив немаэ"(с).

Мои нормы, понятия, видения породы вам известны как никому лучше ;), уверяю вас ничего не поменялось и не добавилось.
sm147.gif

Ничего не поняла,
это ж тема совсем не о том

О, а какая разница, а поп..говорить?
sm226.gif

Во-во! А человек спросил меня о таксах, а не всех остальных о неправильности МОЕЙ собаки! Я рассказала о своей собаке и предупредила, что это не относится ко всем таксам! А тут сразу набросились. Не согласны - рассказывайте о своих таксах. Я уже это говорила - все молчат, почему-то! Критиковать легче! Мне даже интересно будет!

Jannу
Знаете, вот Вы написали все, как у Вас есть и услышали мнение "слушателей".
Вам обидно, конечно, что не все разделяют подобного отношения к воспитанию городской собаки не важно какой породы.

Это все равно, что мамаши удивились бы, что ребенка до школы кормите грудью и не приучаете к горшку.
Вроде ребенок мамкин, ее дело, как ее растить, но люди имеют право озвучить и свое отношение к подобному, удивиться, отстаивать свое видение.
На то и форум.

Считаете себя на 100% правой - не реагируйте на критику, не оправдывайтесь, тем более не пишите "сам *****".
Если нет цели рекламировать свой подход.

Ничего не поняла,
это ж тема совсем не о том
как воспитывать собу кнутом,
как играться ей камни давать,
как на голоде сутки держать,
кто смелее - такса аль керь,
и собака чья боевей,
ведь ТС хотела узнать
сколько стоит собак содержать.

Вы просто БОМБА!!! Талантище!)))):yahoo:

рассказывайте о своих таксах. Я уже это говорила - все молчат
я уже рассказал - критикуйте. Критики от "знавцов" породы я наслушался достаточно, с удовольствием выслушаю и вашу.

А я не оправдываюсь - не в чем. я просто пытаюсь объяснить ситуацию. А то: собака охраняет квартиру - неадекватная кусючая мелочь. Охраняет ребенка - не соображает что делает. Подралась - не имеет права в принципе. Защищает хозяев - вообще не такса! Давит крыс - невоспитана. не любит чужих - плохая собака.
Лиана! вы в адрес стаффов критику мимо ушей никогда не пропускаете, даже там, где вас не спрашивают! Почему я не могу вступиться за свою личную собаку, даже не за породу, а за конкретного зверя? Вы запретили? Так со мной такие номера не проходят, не буду соглашаться с вами всегда и везде или спускать язвительные комментарии, как многие тут делают. Вы, видимо, к этому привыкли?

Давит крыс - невоспитана. не любит чужих - плохая собака.
Да не слушай ты их, лучше выложи видео или хоть фото, как она охотится наплаву.
Что давит крыс - хорошо, надеюсь только она их не ест потом (траванутся может).

я уже рассказал - критикуйте. Критики от "знавцов" породы я наслушался достаточно, с удовольствием выслушаю и вашу.

Я не "знавец" породы. Более того - от породы не в восторге. просто жизнь солилась так, что у нас появилась такса. А уж воспитываю я её под себя и свою семью, а на "знавцов" породы мне как-то... я воспитывала не таксу, а собаку, просто собаку, а порода- не главное! Была бы дворняга - думаю, была бы точно такая же, разве, может крыс бы не давила(300 лет они ей сдались!)
И критиковать чужих собак не собираюсь - это дело каждого владельца. я могу критиковать тех, кого знаю лично, а не вот так - на форуме.

Останнє редагування:
Да не слушай ты их, лучше выложи видео или хоть фото, как она охотится наплаву.
Что давит крыс - хорошо, надеюсь только она их не ест потом (траванутся может).

Фото нет. Крыс не ест, даже не интересуется задавленной. Я этим, в принципе, не горжусь - в городе собаке это не нужно. Радует одно - она их хоть не боится. Наша кошка боится наших крыс, и вот за это мне уже стыдно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы в адрес стаффов критику мимо ушей никогда не пропускаете, даже там, где вас не спрашивают!
А Вы отписываетесь только в специальной теме под названием "Вопросы к Jannу"? :іржач:
Можно полюбопытствовать, Вам не все ли равно, в каких темах я отписываюсь и пишу ли только в защиту питостаффов, болонок или хомяков?
Вы приставлены следить за моей деятельностью в сети и направлять мою писанину? :eek:

Как мне нравиться вот эта хрень

"Твоя собака ленивая - моя спокойная.
Твоя собака толстая - моя крепкого сложения.
Твоя собака худая - моя поджарая
Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся.
Твоя собака нервозная - моя игривая.
Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая.
Твоя собака избалованная - моя **** семьи.
Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе.
Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию.
Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей.
Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе.

Твоя собака лизучая - моя целовательная.
Твоя собака линяет - моя переодевается.
Твоя собака течет - моя взрослеет.
Твоя собака лает на соседей - моя общительная.
Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу.
Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается.

Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны.
Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна.
Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит.

Твоя собака валяется на диване - моя отдыхает после трудного дня.
Твоя собака грызёт всё подряд - у моей режутся зубки.
Твоя собака гоняется за любой кошкой - моя бежит поздороваться.
Твоя собака сгрызла все растения - моей не хватает витаминов.
Твоя собака тупая - моя ещё маленькая..."

Добавляйте еще своё кто что придумает

например
"Твоя собака не воспитанная, а у моей хозяйка Лиана!"

патамучта Вы не Лиана и у вас не стафф...
sm226.gif

Кстати, за стаффов, питов, булей я обычно тоже вступаюсь(и на форуме и в обычных разговорах) - они мне симпатичны, особенно если хозяева нормальные! Я бы сама бульку взяла, но муж их не очень любит.

А Вы отписываетесь только в специальной теме под названием "Вопросы к Jannу"? :іржач:
Можно полюбопытствовать, Вам не все ли равно, в каких темах я отписываюсь и пишу ли только в защиту питостаффов, болонок или хомяков?
Вы приставлены следить за моей деятельностью в сети и направлять мою писанину? :eek:
Нет. Но вижу многое. и до тех пор, пока вы не начали кидаться язвительными фразочками в адрес меня и моей собаки мне было плевать. а такого я не буду терпеть, тем более от вас! Я не буду напоминать о том, как вы, плюясь ядом, в адрес неплана, сделали своей неплановой собаке документы, и еще потом удивлялись, что не встретили на выставке однопометников! и все вас так яростно защищали от тех, кто был несогласен с такими действиями!

Как мне нравиться вот эта хрень

"Твоя собака ленивая - моя спокойная.
Твоя собака толстая - моя крепкого сложения.
Твоя собака худая - моя поджарая
Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся.
Твоя собака нервозная - моя игривая.
Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая.
Твоя собака избалованная - моя **** семьи.
Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе.
Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию.
Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей.
Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе.

Твоя собака лизучая - моя целовательная.
Твоя собака линяет - моя переодевается.
Твоя собака течет - моя взрослеет.
Твоя собака лает на соседей - моя общительная.
Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу.
Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается.

Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны.
Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна.
Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит.

Твоя собака валяется на диване - моя отдыхает после трудного дня.
Твоя собака грызёт всё подряд - у моей режутся зубки.
Твоя собака гоняется за любой кошкой - моя бежит поздороваться.
Твоя собака сгрызла все растения - моей не хватает витаминов.
Твоя собака тупая - моя ещё маленькая..."

Добавляйте еще своё кто что придумает

например

Ну ты суппеерр!!!!!!!!!!
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 25
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 18
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 19
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 23
Нюся
Делайте выводы из нашего флуда: воспитанием собаки нужно заниматься!
И времени на это не так много, это не ребенок, на воспитание которого даются годы.
Тут нужно многое успеть узнать и добиться за несколько месяцев, а потом поддерживать всю собачью жизнь.

Т.е., в скорости после прививочного карантина нужно идти на площадку, чтобы инструктор всему Вас научил, рассказал о нормах, о коррекции нежелательного поведения.
А это тоже предстоящие расходы, о которых Вы спросили.

Я сэкономила на расходах на дрессировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Не берите с меня пример!!!

А вообще - любая собака любой породы будет такой, какой вы ее сделаете(воспитаете).

Фото нет. Крыс не ест, даже не интересуется задавленной. Я этим, в принципе, не горжусь - в городе собаке это не нужно.
Да ну когда свалка в овраге под окнами, как бы не совсем город. Знаю, что говорю, у нас так и вовсе часный сектор рядом, и крысы есть даже в многоэтажке.

Я сэкономила на расходах на дрессировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
.
И я тоже.

А вообще не каждый должен ходить на площадки, ну если конечно порода не служебная, и сдавать ей ничего не надо, можно и самим нормально воспитать собаку, конечно если собака вминяемая.

А вообще не каждый должен ходить на площадки, ну если конечно порода не служебная, и сдавать ей ничего не надо, можно и самим нормально воспитать собаку, конечно если собака вминяемая.

У меня служебники, и тоже на площадку не ходим, сами занимаемся. Собаками довольны и мы, и окружающие. :)

Я не буду напоминать о том, как вы, плюясь ядом, в адрес неплана, сделали своей неплановой собаке документы
Так это и есть главная причина моей нелюбви к неплану и тем, кто этим промышляет.
Думала, это всем понятно, что я столько сил и времени потратила, чтобы добиться правды.
Спасибо, что напомнили ;)
Не люблю и никогда не полюблю
и еще потом удивлялись, что не встретили на выставке однопометников! и все вас так яростно защищали от тех, кто был несогласен с такими действиями!
Вы меня ни с кем не путаете?
Я на выставке их не искала ни разу :confused:

Я у нашей "заводчицы" не могла добиться телефона владельцев потерявшегося нашего однопометника, чтобы попытаться помочь его искать.
За это тоже не люблю брехунов и разводчиков и сама такой не буду, потому что вижу, как должно быть правильно и стараюсь тоже так поступать

"У моей хозяйка Лиана, а твоей тоже нужно ходить на воспитательную дрессировку!" :D

На тему однопометников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы сделали из нелюбимого(но купленного вами) неплана - план!

Назад
Зверху Знизу