Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход дров в частном доме

• Автор теми Автор теми kpasotka87
  • Дата створення Дата створення
[emoji4]
Вон ,люди пол куба в день используется и ничо, так шо у меня еще экономненько так. [emoji23]

Дануна! Полкуба в тёплую зиму в день - Вы в минус 30 5 кубов день собираетесь выжигать? Вам рельсы проложили?

:рл:

Для определения расхода примерно камаз с максимальными бортами для небольшого дома, как у нас с вами.
На настоящую зиму.
Объём ищите сами. Это кубов примерно 14-17.

Угля, хорошего 2(мне)-3(вам) тонны.
Если печь позволяет.

Если продаван - *****ан!
Да без разницы от ****уальных предпочтений продавана.Просто колотых дров физически не будет в 1-ом складометре.Можно проделать опыт.Взвесить дрова до и после колки.Так вот после колки почему-то уложенных дров окажется больше.:)

камаз с максимальными бортами

Это кубов примерно 14-17.
Если Камаз самосвал с нарощенными бортами,то там максимум 12 складов.Большие объемы НЕсамосвалами стараются не возить-вручную выгружать долго и геморно..

Красотка87 в какой области живет?

Как бы вам так объяснить, что бы понятнее было? !
Дрова которые нам достались бесплатно ,достоверно сколько там было кубов , сказать не могу, по той простой причине, что их никто не считал изначально.(это так приблизительное количестао,может там меньше было) Второе- дуба в них не было, были смешанные породы деревьев.
Те дрова, что были куплены уже только дуб, и акация.вот по расчетам получается что в неделю я палю 1. 5 куба.
Вот сейчас пришла домой на котле показывает 67 градусов, загружались в 7 утра, впринципе дома очень тепло, можно вообще днем не топить, но мы топим [emoji4]
То что это дохуя я не спорю,.может быть я не правильно считаю количество куб? !хз

Я на Автоматике больше 55 градусов ещё не выставлял,тепло везде,учитывая шо дом не утеплен. Куб в месяц.шо дуб шо яблоня

Если Камаз самосвал с нарощенными бортами,то там максимум 12 складов.Большие объемы НЕсамосвалами стараются не возить-вручную выгружать долго и геморно..
12 складов, это сколько куб?

Я на Автоматике больше 55 градусов ещё не выставлял,тепло везде,учитывая шо дом не утеплен. Куб в месяц.шо дуб шо яблоня

А я вот люблю брехунов. Приятно слушать. Знаешь, что врет, а ухо радуется.:D
Хоть анекдот расскажет, хоть про дрова соврет - радостно.

А дом сколько квадратов 40- 50? Или вы только на ночь протапливаете? Как при не утепленном доме уходит так мало дров?

А дом сколько квадратов 40- 50? Или вы только на ночь протапливаете? Как при не утепленном доме уходит так мало дров?

Не нужно здесь ничего уточнять. Кто не понимает, этот шутник умудряется обогреть дом вязаночкой дров, которые в супермаркетах для жарки шашлыков продают.
Вот бы посмотреть.:D:D:D

12 складов, это сколько куб?

Да никто дрова кубами не считает в Украине, если Вы не беретё "элитные" в палетах реально плотно уложенные в 4 раза дороже.
В Харькове - куб это склад.
Только вопрос в качестве поставщика - у некоторых там и 30% объёма нет!
А остальные 20 - просто мусор!
:іржач:
А у нормальных - и с походом.
Никогда не покупайте товар.
Всегда выбирайте продавца!

Тебя в Гугл вообще не пускают?
Генетически?

Не влазишь или не проходишь?

Самосвал КамАЗ 55102 (6x4)
Штатный объём кузова - 11 кубов.

Из него делают 14 и 17.
Для легковесного груза.
****** доводят до 20-24.
когда возят ёлки или ПЭТ.

Если пролазят под эстакады и мосты.

Чё пёрднешь?

С яблоней тебе реально повезло!
:клас:

[emoji4]
Вон ,люди пол куба в день используется и ничо, так шо у меня еще экономненько так. [emoji23]

Ты уже как дедушка Ленин страницы по диагонали читаешь?:)Прочти еще раз пост Красотки №285.
За тредом вообще следишь, чукотка?
:)

Дануна! Полкуба в тёплую зиму в день - Вы в минус 30 5 кубов день собираетесь выжигать? Вам рельсы проложили?

:рл:

Для определения расхода примерно камаз с максимальными бортами для небольшого дома, как у нас с вами.
На настоящую зиму.
Объём ищите сами. Это кубов примерно 14-17.

Угля, хорошего 2(мне)-3(вам) тонны.
Если печь позволяет.

Это повтор про Камаз дров.

А я вот люблю брехунов. Приятно слушать. Знаешь, что врет, а ухо радуется.:D
Хоть анекдот расскажет, хоть про дрова соврет - радостно.

Это как трехразовое питание.:D Понедельник, среда, пятница.

Не нужно здесь ничего уточнять. Кто не понимает, этот шутник умудряется обогреть дом вязаночкой дров, которые в супермаркетах для жарки шашлыков продают.
Вот бы посмотреть.:D:D:D

***** смешного в этом году не вижу. Топил печь всего 2 раза этой зимой. остальное время 90 квадратов 2-х этажей не утеплённого дома обогревали 5 киловатт работающие время от времени.
В среднем - 2киловатта. В основном санузел и мансардный этаж.

В прошлую зиму мы спалили 3-4 куба дуба, плюс электрика.
Бывали заморозки.

***** смешного в этом году не вижу. Топил печь всего 2 раза этой зимой. остальное время 90 квадратов 2-х этажей не утеплённого дома обогревали 5 киловатт работающие время от времени.
В среднем - 2киловатта. В основном санузел и мансардный этаж.

В прошлую зиму мы спалили 3-4 куба дуба, плюс электрика.
Бывали заморозки.

А электрики сколько спалили квт ?
И 3 -4 куба это за сколько месяцев 2 -3-4 месяца?
В прошлом году были морозы посильней,да и зима холоднее , даже на утепленный дом, больше дров выходит, а у вас 4 куба, на не утепленный. сидите на обогревателях, вопрос зачем?

А электрики сколько спалили квт ?

Примерно по 2500грн/мес в морозы.

И 3 -4 куба это за сколько месяцев 2 -3-4 месяца?

За всю зиму, что тут не понятно? :незнаю:

В прошлом году были морозы посильней,да и зима холоднее , даже на утепленный дом, больше дров выходит, а у вас 4 куба, на не утепленный. сидите на обогревателях, вопрос зачем?

Там сильные морозы были критичны совсем не долго.

У меня одна серьёзная проблема - пока не утеплённый санузел.
При длительных заморозках возможно замерзание труб на подаче из скважины. Не рассчитал, когда строил.

сидите на обогревателях, вопрос зачем?

Ну, удобство и комфорт, как минимум...
Прибавил или наоборот - ручечкой...
Пока дров нарубиш...
А вдруг тяги нет?
А ели я не в мобиле возле печи?
Мои девчонки не затопят печь!
Прынцессы!
:(

Да никто дрова кубами не считает в Украине, если Вы не беретё "элитные" в палетах реально плотно уложенные в 4 раза дороже.
В Харькове - куб это склад.
Только вопрос в качестве поставщика - у некоторых там и 30% объёма нет!
А остальные 20 - просто мусор!
:іржач:
А у нормальных - и с походом.
Никогда не покупайте товар.
Всегда выбирайте продавца!

Берешь рулетку и меряешь. Если не плотно ухожен шлешь *****.

Назад
Зверху Знизу