Статус: Офлайн
Повідом.: 36472
Повідом.: 36472

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У родителей.Где ж еще?
Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.
Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.
Но хочется помоложе!Девочки, вообще, взрослеют ближе к 30.
Но хочется помоложе!
Я, блин, с дуру женился в 27 ... пришлось потом менять на молодую ... сейчас та же проблема!
Жаль, что наши жены так быстро стареют.
Но хочется помоложе!
Я, блин, с дуру женился в 27 ... пришлось потом менять на молодую ... сейчас та же проблема!
Каких только странностей в мире можно насмотреться)не, сошлись наверно от дурости природнойа вообще они даже внешне не подходили друг другу- мало того что слон и моська, так еще и совершенно разный круг общения, мало общих интересов, вообщем любовь зла
![]()
Ох ты бедная какая. Пользуйтесь скотчемА их нихера нету![]()
Говна. На лопате. Создали свою семью - на свои хлеба значит.
Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).
А чем Вам не угодили Подружка с гипотетической дочей?...Если она и вправду дочка подружки007, то неудивительно - мамаша тоже с загонами.
Но хочется помоложе!
А что Вы хотите?дункан маклауд нашёлся
Ну у них и менталитет другой, и разгула такого как у нас нет и внебрачный ребенок неабы какой ужас...
К примеру в Сибири раньше девушка в маленьком возрасте (15-16 лет) выходила замуж за мужчину 30 и старше лет, поскольку он уже утвердился в жизни, может обеспечить и защитить девушку, а она в свою очередь в идеальном возрасте для рождения детей)))) Тоже обычаи)))
Вот и я к тому, что нечего нас равнять на восточные народы, когда "чешется 3,14зда" (с) Atraente