Статус: Офлайн
Повідом.: 1995
Повідом.: 1995
думаю, что 20-30 лет - хороший возраст для того, чтоб начать, это так, общая рекомендация, а дальше уже всё индивидуально. для тех, кто и высшее образование не получает, а после школы сразу пошел работать, и 20 лет - хорошо.
для получающих высшее образование, а потом, возможно, и последипломное образование, и хоть какие-то первые успехи в карьере, лучше поближе к 27-30, потому как полноценно совмещать учебу/старт карьеры и материнство сложно (если вообще возможно), придется чем-то жертвовать.
для меня лично идеальный-идеальный возраст - 25-28.
30-35, имхо, отлично для второго.
в целом, думаю, я не сторонница ни раннего материнства (до 20), ни позднего (после 35), хотя они и имеют определенные преимущества, сопряжены с большим количеством "но".
для получающих высшее образование, а потом, возможно, и последипломное образование, и хоть какие-то первые успехи в карьере, лучше поближе к 27-30, потому как полноценно совмещать учебу/старт карьеры и материнство сложно (если вообще возможно), придется чем-то жертвовать.
для меня лично идеальный-идеальный возраст - 25-28.
30-35, имхо, отлично для второго.
в целом, думаю, я не сторонница ни раннего материнства (до 20), ни позднего (после 35), хотя они и имеют определенные преимущества, сопряжены с большим количеством "но".
Останнє редагування: