Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Раннее и позднее материнство

гораздо проще на некоторое время оставить карьеру, чем в 27-30 лет не иметь никакой.

я не знаю что вы вкладываете в понятие "нагуляться",какой смысл,в моем понимании это сделать карьеру,успеть попутешествовать и ответственно подойти к выбору спутника жизни.

Извините, но под нагуляться все нормальные люди понимают именно гульки и разномастное веселье, а не построение карьеры упорным трудом:D

Самый правильный расчёт это всё делать так, как подсказывает твоё сердце, то есть по любви. Ну а если сердца нет, а следовательно нет и ума.. любой расчёт является бессмысленным и не несёт ничего хорошего.

популизм чистой воды

Как правило, ранние браки основываются не на любви, а на взаимной привязанности, а точнее - на половом влечении партнеров.

или опа... с приключениями всякими

дети, рожденные в ранних браках, обычно крепкие и здоровые. К тому же, многие трудности, связанные с воспитанием ребенка, в юности переносятся намного легче, чем в более старшем возрасте. Дополнительное преимущество раннего рождения детей в том, что у молодых родителей обычно более крепкие и дружеские отношения с собственными детьми в силу небольшой разницы в возрасте.

именно поэтому так велик процент развала такого рода семей?

Родила в 28 первого. Как по мне можно было бы и попозже. Дети продлевают молодость, но юных делают зрелыми. Т.е как по мне рожать надо попозже. Хочу второго в 35 родить.

Не тот вопрос, да и дело не в любви и не в неумении чего-то там. У меня свои планы, будут ли в них внесены коррективы, не знаю, не хочу я их. Но в жизни всякое бывает, и мой расчет может провалиться:D Однако повторюсь, иначе я не хочу и думать.

Эффект внезапности достигнут. Я ничего не понял. Хотя интересно, что это за такие коварные планы в которых неть места мужчинам. может я тоже так хочу? :rolleyes:

популизм чистой воды

Не не.. я знаю о чём говорю. :)

именно поэтому так велик процент развала такого рода семей?
видимо, да
Шейла забыла еще добавить, что именно молодыми родителями детки частенько спихиваются бабушкам ибо молодым родителям надо учиться, "становиться на ноги" и пр. В общем, как по мне все эти аргументы не выдерживают критики. Но раз Шейла была ранней мамой, то именно так правильно.

видимо, да
Шейла забыла еще добавить, что именно молодыми родителями детки частенько спихиваются бабушкам ибо молодым родителям надо учиться, "становиться на ноги" и пр. В общем, как по мне все эти аргументы не выдерживают критики. Но раз Шейла была ранней мамой, то именно так правильно.

Вот хотелось бы сказать, что обычно любые аргументы не выдерживают никакой критики, если вопрос как бы в общем и целом.. ну и ещё можно добавить, что никакие аргументы женщин не выдерживают никакой критики.. и ещё то, что когда встречаются больше одного человека, то не все аргументы выдерживают критику. В критике вообще нет никакого смысла. Я имею ввиду когда люди приличные.. могут прекрасно обходиться без критики друг друга. и да все мои аргументы не применимы к критике людей, которые сами придумывают за меня, что я имел ввиду, когда писал. дя.

Столько мнений на этот счет. Что и когда лучше, правильнее. Давайте поговорим на этот счет. Тему - дети не нужны - не поднимать. :)

я думаю по возможности ребенка лучше "планировать" (чисто мое имхо)
я родила свою дочь в 25(замуж вышла в 22). при этом мы с мужем уже более ли менее "стояли на ногах",у нас была 1к.кв,законченное мое высшее образование и стабильный заработок(просто,***,ну не люблю я "сидеть на шее" у родителей-рано стала самостоятельной,да и по-жизни такая)
и вот мне через 2мес.30лет и мы таки задумываемся родить второго,да и малая уже достала:"Сонечку хочу,Сонечку!":):):):):)
планировать детей все ж надо,планировать!:yahoo:

гораздо проще на некоторое время оставить карьеру, чем в 27-30 лет не иметь никакой.

я не знаю что вы вкладываете в понятие "нагуляться",какой смысл,в моем понимании это сделать карьеру,успеть попутешествовать и ответственно подойти к выбору спутника жизни.

Нагуляться в клубах, напиться водяры, наебаться вдоволь, побыть ***дью и ебстись за 50 гр.

Мужчинам места нет, а для мужчины есть место, должен же он сделать мне ребенка.:D Но для меня существуют еще много факторов, помимо любви, определяющих и влияющих на возможность совместного проживания. Потому замужество у меня занимает последнее место(если для него вообще есть место) в моем видении моей жизни. Как результат взаимоотношений, меня устроит плод любви, а не сама любовь.:)
Может, ты тоже так хочешь?:D

Ну мне **** очень важен и общение с девушкой, с которой мне нравится заниматься ****ом. В общем **** и общение- это обязательные условия для совместного проживания. Наверно я не подойду. :збентежений:

Мужчинам места нет, а для мужчины есть место, должен же он сделать мне ребенка.:D Потому замужество у меня занимает последнее место(если для него вообще есть место) в моем видении моей жизни. Как результат взаимоотношений, меня устроит плод любви, а не сама любовь.:)

Обращайтесь - помогу!!! ;)

Хотя бы потому, что проводить вместе иной раз какую-то часть своего времени и жить вместе - абсолютно разные вещи. Повод может быть только один - взаимосвязь соответствия моим требованиям с моим на то желанием.:)

Я как-то проще выразил свои условия для совместного проживания в предыдущем посте. :) А вот женских условий не могу понять. :)

Извините, но под нагуляться все нормальные люди понимают именно гульки и разномастное веселье, а не построение карьеры упорным трудом
видимо я не отношусь к таким людям.Да и в моем окружении таких нет.Видимо мы ненормальные.Да и "гульки" это необязательно беспробудное пьянство и **** со всеми подряд :рл: можно путешествовать,веселиться,развлекаться и с пользой для здоровья

А, таких помощников и так хватает. Мне нужен тот единственный, который подарит мне часть себя. Тот единственный, часть которого я приму с благодарностью.:)

Мне понравился твой пост про людей и что важны только те, кто останется с тобой и будет любить тебя такую, какая ты есть. :)

Назад
Зверху Знизу