Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viking отсядьте от монитора еще на 20 см и не дышите так часто, это вас слегка дезориентирует.кум напился, и безобразия нарушает
Вот это-то и ясен ***, што не Ирак. И если там победить НИКОГДА не удастся, то в нашем случае народ сдавацца в плен ******ам каким-нить побежит большими и малыми группами, ага.***ня, при нашем бардаке еще десятка три межконтинентальных с ядерными головками де-нибудь да заныканы
Будет чем ответить.
Тут вам не Ирак![]()
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос.

Ну так ***ть возроди. Бери книги и иди в народ - сей интеллектуальное начало. Допизделись уже интеллектуалы хреновы, физики-шизики, что жрать было нечего. А ракету - *** сьешь. Теперь выбран другой путь - сначала жрачка и шмотки, чтобы **** прикрыть - и вот потом ужо рокеты.

по пути**** прикрыть
шествуют, а не по интернетамжрачка и шмотки
- кают.
Для достижения цели - сдерживания США - было достаочно в десять раз меньшего количества ракет.
Вот это-то и ясен ***, што не Ирак. И если там победить НИКОГДА не удастся, то в нашем случае народ сдавацца в плен ******ам каким-нить побежит большими и малыми группами, ага.
Безо всяких ***** рОкетов.![]()

***ня, при нашем бардаке еще десятка три межконтинентальных с ядерными головками де-нибудь да заныканы
Будет чем ответить.
Тут вам не Ирак![]()
Надо понимать к технике Вы не имеете отношения (прошу не обижаться). Но чтоб создать ракету завтра, надо було уже позавчера думать. Создание ракеты это не вставка резинки в трусы (и чего так трусы прицепились?) за пять минут не создашь.... завтра понадобятся ракэты-думаю подсуетятся и заработают. но лучше думаю не надо...
Создание ракеты это не вставка резинки в трусы (и чего так трусы прицепились?) за пять минут не создашь.

Кстати микросхемы при ядерном взрыве - фуйня, а вот лампы до сих пор С.-Петербург (Ленинград) делает и все у них покупают.

Это все оговорки по дедушке Фрейду
Может не в тот раздел пишешь ?![]()
Ты путаешь *** с трамвайной ручкой, уж прости. Причём здесь война 60-летней давности? Тогда воевала ДРУГАЯ страна, в которой жили ДРУГИЕ люди.Это кажется.
Белорусы вон тоже мирные и спокойные, а в прошлую войну немчуру слегонца погоняли![]()
Иракцы смелые, но тупые.
У нас руки хреновые, а думать - умеем. Найдем несимметричный ответ![]()
А на боевых самолетах электроника вся на лампах. Это всплыло когда союз развалился и совковые самолеты показались на международных авиасалонах. Так тогда всплыл вопрос, почему такое слабое информационное обеспечение пилотов, в частности пилотов истребителей. И получили ответ, что ваша (т.е. забугорная) электроника вся на полупроводниках, а наша на лампах. И как уже было выше сказано при ядерном взрыве лампе пофигу (почти), а полупроводник тю тю.
Ну лучшие лампы помоему делает всётаки Калуга, а не Питер ( На них ещё логотип с ракетой нарисован).
А ещё, подробностей правда не знаю, но слышал что на советских самолётах используется какая-то "механическая вычислительная машина"![]()
Это всплыло гораздо раньше, в 1976 году, когда из Союза был угнан в Японию Миг-25,тогда америкосы обследовавшие самолёт выяснили что электронная начинка Мига выполнена на лампах, в то время в америке электроника на самолётах была полупроводниковой.
Надо понимать к технике Вы не имеете отношения (прошу не обижаться). Но чтоб создать ракету завтра, надо було уже позавчера думать. Создание ракеты это не вставка резинки в трусы (и чего так трусы прицепились?) за пять минут не создашь.
я не обидется. И не имел в виду завтра нада ракета- послезавтра набрали роботяг-послепослезавтра выкатили ракету из проходной-и стрельнули в тот же день. допустим,завтра придёт какой ястреб к власти, закроет барабан, нарисует много денег и коммунар, 115 завод,шевченко, електроприбор,радиодеталь и прочие начнут работать в три смены на космос и оборонку -будет лучще? Вся продукция на этих предприятиях создавалась на бабло с бюджета. бюджет лепили при союзе понятно с чего.сейчас мне кажется просто нереально загрузить предприятия ВПК хотя бы на 25% от прошлого. Если бы те наработки которы имели при производстве продукции для космоса и военых- военпреды,медицинская стерильность на рабочем месте,личная ответсвеность каждого рабочего,премиальные по факту-и т.д.-использовать при поизводстве бытовой техники. Но время безвозратно утеряно. не догоним. Да и ненадо догонять Юго-восточную азию. На Коммунаре сейчас вобщето, что делают? знаю что берёзу какуюто и счетчики для воды.ебит их казнокрадов. Когдато и я работал на коммунаре.Меня там научили водку из горла жрать![]()