Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ракетный Харьков. Был...

• Автор теми Автор теми uncle Serge
  • Дата створення Дата створення
а ты, типа такой, сыбнув за окиян ушол на передовую.
Старик, ты, наверное, не понял, о чём речь. Речь не идёт о том, чтобы в случае опасности съебнуть в сторону и ничего не защищать. Речь о том, что если будет альтернатива - я выберу её. Ибо я не патриот, ****. Защищать, повторюсь, мне здесь кроме семьи и друзей-знакомых - нечего. Эта страна не сделала ничего ради того, чтобы я стал её патриотом. Такие дела.
П.С. Жили бы в Союзе - другой расклад совсем. За ТУ страну можно было воевать. Имхо.

Ну ты немножко проще будь в своих патриотических устремлениях.
Конской залупой тебя папа делал. Доступно объясняю?

Что мне жрать - я как-нибудь без тебе подобных разберусь.
А Павлик Морозов скорее ты. Ты, наверное, сам не понял, о чём писал я.
Противно говорить? Это хорошо ;)
Не говори. Бери штык - и на баррикады ;)
П.С. Не забудь вышиванку надеть. Так патриотичнее будет.

****омет, что с тебя возьмешь.

Послушай, патриот - вне зависимости от того, что ты думаешь, моей целью не является перебранка с тобой. Ты просто слова подбирай тщательнее и тогда не будешь в ответ получать то, что я написал постом выше.
Ты если не понимаешь, что я хотел сказать- ты лучше уточни, и мы культурно побеседуем. Ну а если тебе приятней "конскими залупами" обмениваться - не взыщи. Мне тогда с тобой реально не о чем говорить, ибо столь резкий переход на личные оскорбления говорит только о том, что с аргументами у тебя проблема.

Старик, ты, наверное, не понял, о чём речь. Речь не идёт о том, чтобы в случае опасности съебнуть в сторону и ничего не защищать. Речь о том, что если будет альтернатива - я выберу её. Ибо я не патриот, ****. Защищать, повторюсь, мне здесь кроме семьи и друзей-знакомых - нечего. Эта страна не сделала ничего ради того, чтобы я стал её патриотом. Такие дела.
П.С. Жили бы в Союзе - другой расклад совсем. За ТУ страну можно было воевать. Имхо.

так я и не тебе говорю.
ты честно сказал о своей позиции.
гастелло же сыбнув продолжает воевать в форуме.

Кстати на счет Белорусии товарищ был прав, там люди выгнали майдаунов достаточно эффективно. За шо им респект безусловно.

люди там ни кого не выгоняли.
даже преза заебавшего уже выгнать не могут.
ибо все могущие воевать пошли в 41 на войну, и полегли, а остатки активных граждан сыбнули, как тока в 91 занавес пал. так что надо отметить, вояк и борцов там мал-мала, да того меньше...

так всё хорошо начиналось... Как ракетки делать и как нам обустроить УКРАИНУ. закончилось лошадиными гениталиями, причём деформироваными. Азиаты-с. И что характерно, каждый прав по своему.что с народом делается? ...и пойдёт брат на брата.... Хотя вряд ли. так, погавкать для самого себя в виртуальном положении эт да, эт мы можем. ех, комрады... Гасстелло, а на какой улице г.Харькова нет ни одного дерева? ну по крайней мере лет 5 назад не было?

Mister сказав(ла):

А в этой стране сегодня ты жизнь свою положишь, завтра твои дети страну отстроят, а послезавтра - ты кровавый функционер предыдущего режима. А после-послезавтра - ты маразматический ублюдок и тебя надо в правах ограничить, избирательного права для начала лишить.
А дети тех, кто в спину тебе стрелял, пока ты страну эту защищал будут плевать на твою память.

Кто-то удивлне что люди не хотят воевать за это ****** - нашу страну?

Я тут пролистнул тему назад чуток и охуел....

Березка делает Плазму???????
"Девятки" до сих пор выпускают???????????????????????????

Раньше много не знало харьков,а щас только упоминаешь харьков все сразу же вспоминают барабашова :)

Удивительно, как это Добкин ещё Барабан не украл?
Не ракета, поди.

Назад
Зверху Знизу