Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ракетный Харьков. Был...

• Автор теми Автор теми uncle Serge
  • Дата створення Дата створення
под словом "лучшее" подразумевалось "доступное" или "более доступное" более широким народным массам, а не "лучшее качественно"
Ага. Спасибо за разъяснение. Просто почему-то ни у кого не возникало идей сравнить отечественные радиоприёмники с японскими, почему-то. Лознг такой был - "советское - значит лучшее". И мы все до определенного момента этому верили, нам этого хватало. Так что не нужно мне прописные истины прояснять ;)
имхо, пусть тогда флагом помашет на площади
Ну нездоровый цинизм никогда, мне кажется, не входил в перечень твоих достоинств. Я не прав? Чего ты?
что толку от этих ракет и тракторов, если их продать некому?
;) Хехе. Когда были заебатые ракеты - их покупал весь мир. Тоже, в меньшей степени, касаеццо и тракторов и прочего.

почему теже ТВ и остальную быт технику не выпускать? мощностей производственных есть. вот, люди, пальцы гнут, что и посложнее вещи делали. так почему нету-то?
и выпускают, но кто покупает плазму ТМ "Березка", при наличии свободного выбора ТМ "Сони" и др.

Ну нездоровый цинизм никогда, мне кажется, не входил в перечень твоих достоинств. Я не прав? Чего ты?
бывает клинит, лучше я сожру курсор :курсор:
;) Хехе. Когда были заебатые ракеты - их покупал весь мир. Тоже, в меньшей степени, касаеццо и тракторов и прочего.

ну ракеты покупали те, кто по идеологическим, религиозным, моральным принципам не покупал их у США.

а по поводу тракторов и прочего - пусть он хоть супер "заебатый", но если стоит немеряно, а у потенциального покупателя (например, колхоза) денег нету - его и не купят

Эсперар, Ты удивишься, узнав объем продаж телевизоров Рэйнфорд и холодильников Норд при наличии в свободной продаже Самсунга и Занусси, к примеру ;)

всплакнул о лучших в мире ракетах.
только не понятно, почему эти доктора наук не смогли и не могут до сих пор на равне с лучшими в мире ракетами сделать лучший в мире телевизор.

Необходимо отметить, что показатели надежности элементной базы, в первую очередь интегральных микросхем 564-й серии, изготавливаемой на десятках заводов Министерства электронной промышленности, оказались на несколько порядков ниже указанных в технических условиях. В результате блоки аппаратуры системы первые несколько лет производства отказывали практически ежечасно...

Все и всегда в этой стране делалось через ****, как ни пытаются нас уверить в обратном.

А мозги всегда были хорошими.

Но руки :-)

А если ты говоришь о фактах, то давай их в студию с перечнем НИИ или говори IMHO.
Да, думаю, драли микросхемы.

Че там "думаю" ? :)
Трудно назвать несодранные микросхемы. :)

а вот лампы до сих пор С.-Петербург (Ленинград) делает и все у них покупают.

Только, все-таки, лучшие лампы - не советские. ;)

Господа, неужели Вы не поняли , что речь идет не о возрождении Харькова - ПАПЫ, как о "Ракетной столице" бывшего СССР вообще и Украины, в частности? Речь идет, по крайней мере должна идти, о возрождении Харькова в целом, и прежде всего, как интеллектуального начала нашей цивилизации. Я понимаю, что торговый бизнес тяжел и заслуживает всяческого уважения, но речь сейчас не о нем. Цитата:"что бы продать что ни - буть ненужное, нужно иметь( читай произвести) что ни - будь ненужное... :yahoo:

Господа, неужели Вы не поняли , что речь идет не о возрождении Харькова - ПАПЫ, как о "Ракетной столице" бывшего СССР вообще и Украины, в частности? Речь идет, по крайней мере должна идти, о возрождении Харькова в целом, и прежде всего, как интеллектуального начала нашей цивилизации. Я понимаю, что торговый бизнес тяжел и заслуживает всяческого уважения, но речь сейчас не о нем. Цитата:"что бы продать что ни - буть ненужное, нужно иметь( читай произвести) что ни - будь ненужное... :yahoo:

Руку смени :-)

К сожалению, от этого ничего не зависит. :)

Чего? Аватара изменится.........

А вот *****. Первым делом - самолеты. Кагже иначе? А вдруг война с империалистическими хищниками?

дык в этом случае надо позаботица о том, чтобы хватало вазелину.

***ня, при нашем бардаке еще десятка три межконтинентальных с ядерными головками де-нибудь да заныканы :-)
Будет чем ответить.
Тут вам не Ирак :-)

***ня, при нашем бардаке еще десятка три межконтинентальных с ядерными головками де-нибудь да заныканы :-)
Будет чем ответить...

Их давно пропили, микросхемы ведь - на хортице. Впрочем, тогда другое топливо было.
...
Тут вам не Ирак :-)
Недождётесь? :-)

Останнє редагування:
Война проиграна, по сусекам поскрести уже не получится, последнюю межконтиненталку вчера купили на радиорынке Г.Труда. за две банки вазелина :-) Не стойте иллюзий, вазелина уже достаточно, и в зависимости от вкуса заказчика на тощую или жирную ******у норма харча будет жестко лимитирована сутенерами. Самолеты, ракеты, размечтались.

Акому щас ракеты нужны? у россии свои, у амеров свои. иранам-иракам? ну может чавезу? Себе налепим и бум на всех наезжать? дык кимы рсены вон уж наделали. а теперь на площадях танцуют и песни орут. Раньше наверно и правда технику нащи делали наверно хорошую. чем всё ******ось знаим. коньюктура,прошу прощения. завтра понадобятся ракэты-думаю подсуетятся и заработают. но лучше думаю не надо. Так что из ракет и барабана выбираю барабан.буть он неладен. А сколько людей кормит. вот если бы не было барабана, чем бы Харьков занимался?

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос.

Назад
Зверху Знизу