Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Небывалое предложение для желающих попробовать собрать 450-й вертолет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОЛНЫЙ комплект с передатчиком/батареей/зарядкой, за 89 долларов!!! (плюс доставка). Понимаю, что оно все никакое, но цена!!! ;)

ЗЫ ***, только что увидел, оно еще и СОБРАННОЕ - РТФ!!! ;)

Уже подняли цену на 6 $. Хотя все равно шара :D

Насчет электропланера - я понимаю, что не легко, но НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем бензиновые модели (почему я и советую тебе прикупить таки сим), и легче, чем электросамолеты. Собственно на 3-х канальном электропланере я летал. Что есть электропланер - по сути - это именно планер, с электродвигателем, который в первую голову помогает тебе подняться с земли. Планером управлять проще из-за относительно небольшой скорости.

По 3-х канальному вертолету с гироскопом. Могу дать ссылку, но в самом дешевом месте я забрал последний, они там сейчас "под заказ" - ждать 2 недели. Могу продать свой. Свой могу продать не потому, что плохой, а потому что не нужен. Расскажу вкратце.
Первое что я сделал со своим 4-х канальником - сломал флайбар на 3-й минуте полета (решил, что мне уже тренироваться хватит, можно и полетать ;) ), потом - подломал шасси, потом расстроился и купил этот дуболет ;) ВЕЩЬ! Стабильная до обалдения, прочная, и.т.д., но... а вот НО заключается в том, что для начинающего они практически НЕ СОВМЕСТИМЫ с 4-х канальником, и вот почему - у 4-х канального на правой ручке крен вправо/крен влево (так же как и на самолете), а поворот - на левой вместе с газом. А вот у 3-х канального поворот НА ПРАВОЙ ручке. Когда начинаешь их пускать ПО ОЧЕРЕДИ - мозги заворачиваются.
Так что если реально хочешь - пиши в личку, договоримся.
ЗЫ Заодно расскажу какую фичу я к нему придумал, чтобы можно было хоть ребенку давать полетать. Если с паяльником дружишь - на 10 минут работы.
Купил сегодня такой 3х канальный вертолет. Про фичу не раскажете, если не секрет конечно

Решился на 4х канальный , Александр 1-й вы не подскажете по управлению mode 1 , mode 2, какое похоже на управление 3х каналки. а то уже привык и мне кажется удобным.

Никакое ;)
Ближе наверное все же Моде 2, газ - будет там же. Тангаж - там же, единственное что, РУЛЬ будет на левой руке, там где и газ (где на 3-х каналке ничего не было), а вот на правой, там где вы привыкли рулить - теперь будет крен вправо/влево.

Спасибо вам , еще вопрос, извините за назойливость, как правильно оформится и сделать заказ на Хобби Кинге, есть ли какие то особенности.

Спасибо вам , еще вопрос, извините за назойливость, как правильно оформится и сделать заказ на Хобби Кинге, есть ли какие то особенности.
Зарегистрироваться просто, но что бы не было проблем (проходил геморрой этот) нужна карта для оплаты Интернет покупок, зарегистрированная в PayPal, и платить только через него, тогда всё гуд будет :)

Именно так. И тогда усе будет "просто и со вкусом".
Да еще одно - не наглейте! Когда вы будете рассчитываться, по умолчанию хобби-кинг предлагает вам оценить посылку в 30%. Не надо этого делать! На таможне тоже не ****** сидят, вы СОВЕРШЕННО спокойно можете ввозить что угодно с ценой до 200 евро. Поэтому, если цена до 200 долларов - смело ставьте 100%, это кстати, поможет и в случае утери посылки (не дай Бог).

В обчем заказал себе от это:
next450hv_fl_ebar_side.jpg

с от этим:
next450hv_fl_ebar_side_desc.jpg

Как приедет - приглашаю на облет ;)

Бум поглядеть шо это за хай-вольт 3Д про, да еще и с новым супер-пупер флайбарлесс от КДС (о, даже в рифму получилось ;) )

Я тоже думал над этим китом, но фактически смысла в нем нет - тушку можно купить и отдельно, регуль хоббивинг тоже. Сервы там походу никакие, да и КДС думаю после хомячка - тоже ацтой;) А моторы эти они уже отдельно толкают...

Ну сервы да. А вот именно КДС и хочу попробовать. Че сразу "отстой"? По ходу (по осторожным отзывам из-за бугра) - вполне себе летабельный ФБЛ. Вот и хочу на него поглядеть, насколько он хорошо летабельный. Потому как если да хорошо - то 130 баксов - это уже вообще не цена.

Эх, у меня хомяк-В3 уже две недели простаивает, испытания ждут кулька шайбочек, блин:)

Воть! Поскольку 450-ка - мой любимый размер, я и пришел к логичному выводу - мне их надо ДВА. Шоб не "простаивать" ;)

А мне вот интересно: на сколько мне такого заряда хватит?

4 x 325mm Carbon Fiber Main Rotor Blades $50.00
3 x 450 Pro Torque Tube Drive Gear Adjustment Collar/Spacer $3.00
1 x 450 Pro Torque Tube Rear Drive Gear Set $4.40
1 x 450 Oppositive Thread Linkage Rod $3.10
1 x 450 Pro, Sport Feathering Shaft $2.60
3 x 450 Pro Torque Tube Front Drive Gear Set $16.11
1 x 450 Pro Linkage Ball Set $6.19
1 x 450 Pro Main Frame Screw Pack $2.44
3 x 30 cm Servo Extention Wire $3.00
1 x 450 Pro landing Skid Mount $4.00
2 x 450 Pro Tail Servo Linkage Rod $5.00
1 x 4 X 450 Pro Tail Rotor Blades / Yellow $2.00
1 x 450 Metal Tail Pitch Control Set Black $10.43
4 x 450 Pro Carbon Steel Main Shaft $10.00
1 x 1.5mm Hex Screw Driver $4.76

Летят то в основном основной вал и лопаты...

Скоро Олег будет летать на новом вертолете.:D

Ну обязанности основного летчика-испытателя г.Харьков с Олега никто не снимал ;)
О, Володя появился. Володя, а ты где ходишь? Давненько тебя что-то видно не было...

Нет силы воли. Не могу себя заставить разобрать-собрать вертолет. Но пытаюсь (заставить). И не получается (разобрать).

Мучаюсь.

Володя... золотые деньки проходят, зима на носу.
Дафай, соберись с мыслями и на воскресенье - "в сад" ;)

Почитал вчера эту тему и поехал сегодня утром на радиорынок, купил вот такой Falcon.
Img0199.jpg

Img0200.jpg

Даааа летать конечно сложновато, цветочные насаждения в квартире крамсает так что только кусочки листьев в разные стороны летят, кот в шоке прячется от верта но так что бы его было видно, сидит и наблюдает.
Как по мне то по квартире летать трудно, много препятствий и отсутствие опыта дают о себе знать, жалко машинку. Завтра попробую на улице полетать, поеду на стадион от лицея, там трава не так опасно падение.

Назад
Зверху Знизу