Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

На улице ничего не получится. Соосники в ветер НЕ ЛЕТАЮТ, тем более - трехканалки.
Разве что дождешься вечера, когда ветер стихнет.

Значит будем дома рубить вазоны )))

На улице ничего не получится. Соосники в ветер НЕ ЛЕТАЮТ, тем более - трехканалки.
Разве что дождешься вечера, когда ветер стихнет.

Трехканалки вообще не летают, не дано им это от рождения, увы
даже в доме, в комнате без ветра....

Нормально летал и на улице только иногда не в том направлении.

Ну батенька, если это называется полетом...
Вспоминаю первый мой "хеликоптер" купленный в когда-то знаменитой ;) "Летной лавке". Соосник без гироскопа. И если мне не изменяет мой склероз - как раз трехканальный. Но большой, размером с 4-ю Ламу. Так вот, он тоже ЛЕТАЛ. Правда делал это туда, куда ОН хотел, а не я. Но высота - да, высота контролировалась хорошо ;)

Мне недавно подарили Nine Eagle Free Spirit Micro. что скажете по этому поводу?

ну прям петросян!!!

я по поводу вертолета спрашиваю

Отличный квартирный вертолет. Висит сам - летать легко. Особо ничего не боится, но в стены лучше не загонять... Ну и на улицу с ним ходить не стоит - там он летать не будет.

cпасибо, а что мне позже покупать когда полностью научусь с этим управлятяс?

Если нет особого желания тратить много времени на обучение пилотированию - тогда соосник, только по больше. Но кайфа от него будет не намного больше. Если есть время и желание - то классику, для начала НК-450.

Вот сразу пара нужных ссылок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во шо надо брать:

****о конечно полное, но цена!!!??? 60 долларов ******... ;)

никто не будет запчасти заказывать скоро ? я б попросил прицепом платку для Nine Eagles solo pro заказать.

Во шо надо брать:

Да китаезы совсем обалдели. Я тут собираю микробюджетную 450ку и еле еле влазию в сотку БЕЗ аппаратуы, а они за 60 бакинских РТФ продают... Беспредел :))

Ну так там и 450-ка такая ;) правда ВИСЕТЬ на ней научиться можно... наверное... ,а может и нет... ;)

Ну так там и 450-ка такая ;) правда ВИСЕТЬ на ней научиться можно... наверное... ,а может и нет... ;)

Если руки не приложить - то скорее нет. Там везде вместо шарико-подшипников - втулки. Причем посадки хз какие. Все с натягом... помучался и поменял где можно на подшипники качения :)

никто не будет запчасти заказывать скоро ? я б попросил прицепом платку для Nine Eagles solo pro заказать.

Валяется соло про... Не нужный;) Хочу избавиться:) Пульт в полном порядке, а тушка - немного битая (шаськи, канопа, вал). Плата живая, правда 1 контакт я подпаял - провод на аккум.

Если руки не приложить - то скорее нет. Там везде вместо шарико-подшипников - втулки. Причем посадки хз какие. Все с натягом... помучался и поменял где можно на подшипники качения :)

Вот у меня сейчас вертолет собран на базе НК. И как раз подшипники (основного вала) там... ЭТОПИЗДЕЦ

Во шо надо брать:

А я вот сейчас смотрю на свой 450-й... Баксов эдак за пятьсот... Вспоминаю про твой, который еще дороже... И думаю: какого хрена это ****ище за 60 вообще летает???:D

Во шо надо брать:

Судя по весу (weight: 2750g ) он у них целиком из свинца. для полетов на Фокусимой :)

Кстати, кто нить такой стробоскоп юзал?

стоит взять или фейк?

Посмотреть обороты ротора прямо в воздухе заманчиво :)

Судя по весу (weight: 2750g ) он у них целиком из свинца. для полетов на Фокусимой :)

Кстати, кто нить такой стробоскоп юзал?

стоит взять или фейк?

Посмотреть обороты ротора прямо в воздухе заманчиво :)

Гы-гы:D У нас тут есть местный Кулибин - он сам такую штуку спаял. И вся тусовка к нему ходит обороты замерять. Так что по ходу - никто не юзал:)

Александр 1-й (M) сказав(ла):
Во шо надо брать:
" target=_blank]

****о конечно полное, но цена!!!??? 60 долларов ******...
Интересно, сколько доставка будет стоить?

Назад
Зверху Знизу