Интересно, сколько доставка будет стоить?
48$
International Air Parcel ( 2500g - 2999g ) Ukraine $ 47.61
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, сколько доставка будет стоить?
ты не прав! они и дут не по весу а по ЦВЕТУМне нравится, что в этом "ките" сервы идут "по весу"Типа, 1х 9г серво
![]()
)ты не прав! они и дут не по весу а по ЦВЕТУ)
3 x 9g servo S0009(Blue) + 1 x 9g swevo(Black) (Color may Change without notice)

Лежат - пылятся.
Есть, но я увидел эту штуку по сварму - за 12 баксов!!! Грешно было не купитьГы-гыУ нас тут есть местный Кулибин - он сам такую штуку спаял. И вся тусовка к нему ходит обороты замерять. Так что по ходу - никто не юзал
![]()
так что теперь у мну есть свой оборотометр (когда с хоббев придет.Есть, но я увидел эту штуку по сварму - за 12 баксов!!! Грешно было не купитьтак что теперь у мну есть свой оборотометр (когда с хоббев придет.
)И кирпич можно заставить летать... А почему этот вертолет не должен летать? в правильных руках все летает.А я вот сейчас смотрю на свой 450-й... Баксов эдак за пятьсот... Вспоминаю про твой, который еще дороже... И думаю: какого хрена это ****ище за 60 вообще летает???![]()

И кирпич можно заставить летать... А почему этот вертолет не должен летать? в правильных руках все летает.![]()

Эт точно. Вспоминаю, как в прошлом году Антон выделывал роллинг циркл на тушке за НК450ССРМ за 9 баксов, с сервами ХКТ-900 и гироскопом НК-401 в метре над землей. ;-) Так что в правильных руках таки все летает.И кирпич можно заставить летать... А почему этот вертолет не должен летать? в правильных руках все летает.![]()
Слав, это как, апстену ему убиццо?Дядедьнка старожил... Уступите дорогу молодым.![]()

Слав, это как, апстену ему убиццо?![]()
Даже то, на чем вообще нельзя летать
Я так и в помине не умею...

Уступаю, ждем презентации пирофлипа в зале.Дядедьнка старожил... Уступите дорогу молодым.![]()

Уступаю, ждем презентации пирофлипа в зале.![]()
Да пребудет с вами сила!
А вообще - у меня сейча столько краш китов (от жадности), что грех не попробовать...