Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Мне нравится, что в этом "ките" сервы идут "по весу" :D Типа, 1х 9г серво:)

ты не прав! они и дут не по весу а по ЦВЕТУ :))

3 x 9g servo S0009(Blue) + 1 x 9g swevo(Black) (Color may Change without notice)

:D:yahoo::пиво:

Тут блин РТФ по 60 баксов толкают, а я сижу думаю куда три микро ДжиЭр'а по 50 баксов деть;) Лежат - пылятся.

Гы-гы:D У нас тут есть местный Кулибин - он сам такую штуку спаял. И вся тусовка к нему ходит обороты замерять. Так что по ходу - никто не юзал:)
Есть, но я увидел эту штуку по сварму - за 12 баксов!!! Грешно было не купить ;) так что теперь у мну есть свой оборотометр (когда с хоббев придет.

Есть, но я увидел эту штуку по сварму - за 12 баксов!!! Грешно было не купить ;) так что теперь у мну есть свой оборотометр (когда с хоббев придет.

Свисни как предет. Пойдем меряться пиписками :))

Хотя чё тут мериться... у 250ки полюбому больше Оо

А я вот сейчас смотрю на свой 450-й... Баксов эдак за пятьсот... Вспоминаю про твой, который еще дороже... И думаю: какого хрена это ****ище за 60 вообще летает???:D
И кирпич можно заставить летать... А почему этот вертолет не должен летать? в правильных руках все летает.:D

а вот и nine eagles выпустили 3d вертушку )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кирпич можно заставить летать... А почему этот вертолет не должен летать? в правильных руках все летает.:D
Эт точно. Вспоминаю, как в прошлом году Антон выделывал роллинг циркл на тушке за НК450ССРМ за 9 баксов, с сервами ХКТ-900 и гироскопом НК-401 в метре над землей. ;-) Так что в правильных руках таки все летает.
ЗЫ Хоть оно и ****ый *****, но руки у него таки правильные, не могу не отдать должного...

Дядедьнка старожил... Уступите дорогу молодым.:D
Слав, это как, апстену ему убиццо? ;)

Просто я с не самой дешевой аппаратурой довольно долго бился, чтобы вертолет начал делать то, чего хочу я. А ты говоришь, что этот хлам можно заставить летать... Заставить то можно, вот только ЧТО на нем можно будет сделать, а главное, сколько на это надо потратить времени? Я, например, за лето всего раз десять полетать выбрался.

Слав, это как, апстену ему убиццо? ;)

Да просто у него все летает:) Даже то, на чем вообще нельзя летать:) Я так и в помине не умею...
З.Ы. Аффтар, выпей йаду:D:пиво:

А кто такой Антон? Я его знаю?

Уступаю, ждем презентации пирофлипа в зале.:D

Жду мастер класс от сенсея и сразу пытаюсь повторить:) Да пребудет с вами сила!:D А вообще - у меня сейча столько краш китов (от жадности), что грех не попробовать...

З.Ы. Завтра, кстати, уже в Харьков еду.

Останнє редагування:
Ну а через пару дней на поле:)

Пока точно сказать не могу. А вы еще на улице?

Пока да. Завтра я точно собираюсь часам к 12-ти (если дождя не будет), и в воскресенье хочу тоже, поскольку обещают ясную (хоть и холодную) погоду.

Что-то не складывается у меня с этими вертолетами... Все летное время я пропускаю. А зимой в зале... Повисеть я и в симе могу:)

Вобще конечно это замануха, 110уе, все равно свое отобьют на запчастях. Как у наркодилеров, первые дозы бесплатно.

Назад
Зверху Знизу