Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Макс обиделся... Только на что?;) Просто ты рассказываешь о том, что на "дровах" можно летать и стоит это копейки. А я рассказываю о том, сколько стоит нормально упасть на нормальной 450-ке... Хотя суть одна и та же.

Хотя я и дрова в какашечку укладывал:D Олег до сих пор плачет по своему любимому вертолетику:)

блин, подарите сим попробовать взрослые вертолеты )

Готов подарить сим как только мне подарят шнур, чтобы мой передатчик к компу подключать;)

Слав, закажи шнурок у узкопленочных, иль ждать в западло? )))

Мне его даже искать западло:)

а подскажите вот по этой ссылочке реальная вещи или скорее лажа ?
aukro.ua/align-t-rex-450-v2-rtf-6-kanalnyj-2-4-ghz-i1692349356.html
интересно приценится стало. Меня просто цена интересует в которую можно вложится для 450 с не самой шлаковой комплектацией.

Вещь реальная, но с самой убогой комплектацией, какую только можно найти... Еще и по суровой цене.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот оно же, только в два раза дешевле.

З.Ы. А к чему там слово "Алайн" в названии?:D:D:D

я так понял 450 становится все ближе к народу )))) это радует. А то как то много денег мне б совесть не позволила у семьи отобрать.

блин, подскажите от чего могут начать грется хвостовые моторы у solo pro ? У меня на 3 хвостах начали моторы грется, причет сильновато начали грется. И при игре газом верт крутить иногда начинает. Неужто всем 3 подходит триндец ?

Останнє редагування:
У вас 3 соло про??? Зачем?:)
У меня вроде тоже этот моторчик грелся... Наверное - так надо;)

У вас 3 соло про??? Зачем?:)
У меня вроде тоже этот моторчик грелся... Наверное - так надо;)

прошки 2. А хвостов 3. Просто сцуко все они как то в один момент грется сильно начали. Могло такое произойти от перебора при регулировке напряжения ХР в инженерном меню ?

Если хвост не крутит, т.е. двигатель развивает обороты и мощность, необходимую гироскопу - забить и летать. Подубитый движок крутит хвост и присаживает верт по винту ротора. т.е. крутимся ошаленно вокруг себя и на полном газе садимся, как при пустой батарее

В инженерном меню есть регулировки напряжения? капец:) Чего я еще не знаю? Я там находил только субтримы и чувствительность гироскопа...

В инженерном меню есть регулировки напряжения? капец:) Чего я еще не знаю? Я там находил только субтримы и чувствительность гироскопа...

а вот там где гира вертикальным тримером настраивается, горизонтальным напруга на ХР регулируется, тобишь курс там типа тримируется.

А как вам клончик Блейда мСХ от Турниджи? ;) на расслабоне лежа на диване по квартире летать?
HK136-M1(1).jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима сегодня рассказал. Ниче так, за 31 доллар? С пересылкой выйдет - 47 долларов, т.е. 376 гривен за полноценный 4-х канальный вертолетик!

Не понятен мне кайф соосников;)

Еще раз тебе говорю - ложишься на диван, и летаешь над собой медленно и печально. Расслабляет ;)

Хорошо, а если большой соосник? Что с ним делать?

за 376 грн весьма прикольно. Соосник конечно скучновато, но я им развлекаюсь летая с площадки на площадку (табуретка, ноут, стол). Забавно так. Хотя хрен я щас буду на сооссник тратить, надо на 450 денег насобирать. А вообще я сейчас сам с себя хренею сижу: приныкал куда то акум туринжи на 150 ма и не могу найти куда его дел.... Абыдна если я его по дороге домой потерял из кармана... Скок ща интересно такой новый стоит ?

Макс обиделся... Только на что?;) Просто ты рассказываешь о том, что на "дровах" можно летать и стоит это копейки. А я рассказываю о том, сколько стоит нормально упасть на нормальной 450-ке... Хотя суть одна и та же.

Хотя я и дрова в какашечку укладывал:D Олег до сих пор плачет по своему любимому вертолетику:)

Слишком пафосно и понтов много.
На дровах можно летать, на дровах нужно учиться - иначе (если нет очень богатого папы или безумно денежной работы) быстро надоест тратить нескромные деньги на краши или часами сидеть в симе без реальных полетов или после первого серьезного краша выш верт перестанет быть махровым алайном и станет обычным красивым НК или Tarot

Никаких понтов.
Просто в моем монимании разница между дровами и нормальной вертушкой - достаточно небольшая, а именно в нормальной электронике. И новичковый вертолет попадает в меньшую сумму при краше за счет пары деталей, а именно лопастей и шестеренок. В остальном же - не вижу смысла собирать вертолет такой, как представлен несколькими постами выше - за 100 баксов в сборе. Хотя бы потому, что учиться летать новичек на нем будет ОЧЕНЬ долго.
И вообще разговор был о том, что 450-й падает на 30 баксов. С чем лично я не согласен и вы меня не переубедите - мне личного опыта за глаза хватит.

Кстати о понтах - я сейчас сам летаю на тушке НК, причем голова тоже НК - и не жужу.

Назад
Зверху Знизу