Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Брашлес mcpx за 100$ - ясен пень что сказка.
Вот более реальная цена, и есть в наличии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к BL пока что особо и не стремлюсь. Есть возможность апгрейда в будущем - и хорошо.

А тот, что ты прислал - он таво, за 200 баксов выходит. А в пятницу вечером закон приняли, по которому облагается пошлиной все, что больше 150 евро.

Может кто-то и знает про этот сайтик отслеживания трек-номера, а кто не знал вот он: trackitonline.ru
Сегодня зашел утром посмотреть не засветились ли мои треки в новых местах, и с удивлением обнаружил что статус моей посылки изменился на:"Your EE........XX was eaten by cockroaches at the postal office". Долго думал кто такие "cockroaches" и что случилось с моей посылкой, но гугл транслейт подсказал, что мою посылку съели тараканы, и тогда до меня доперло что сегодня таки 1-е апреля.:D
При следующем запросе сайт сообщил, что моя посылка отправилась на марс:)..

А чем ты ей управляешь?

Ну, точнее говоря, интересует возможность делать это при помощи 9xr. Че-то в инете инфы на эту тему не попадается.

По поводу 9xr ничего сказать не могу. Сейчас есть версия 120-ки с футабовским приемником, но у Тебя же спектрумовский? 7e - пульт стремный, чуть больше 911-го. У меня обычная 7-ка (возможностей меньше чем в Турниге, но по ощущениям она мне нравится больше). Мне нравится, но у меня 120-ка и 450 винрц с 6 канальным дево приемником. Если буду строить что-то большее, то, наверное, поменяю пульт на Дево 8s или хотя-бы приемник другой (у 6-ки какие-то стремные маленькие антенки).

По поводу 9xr ничего сказать не могу. Сейчас есть версия 120-ки с футабовским приемником, но у Тебя же спектрумовский? 7e - пульт стремный, чуть больше 911-го. У меня обычная 7-ка (возможностей меньше чем в Турниге, но по ощущениям она мне нравится больше). Мне нравится, но у меня 120-ка и 450 винрц с 6 канальным дево приемником. Если буду строить что-то большее, то, наверное, поменяю пульт на Дево 8s или хотя-бы приемник другой (у 6-ки какие-то стремные маленькие антенки).

У меня 9xr со спектурмовским модулем и тем, что 911 управляет.

А что такого стремного в 7e? Народ пишет, что удобнее 7, легче программируется. Плюс с миником обратная связь есть, вкупе с виброй легче контролировать.

А приемники девовские - они, блин, по цене золота продаются. Самое дешевое, что нашел - в районе 20 баксов. Как говорится, почувствуйте разницу (спектрумовский R615 - то ли 5, то ли 6).

А что такого стремного в 7e? Народ пишет, что удобнее 7, легче программируется. Плюс с миником обратная связь есть, вкупе с виброй легче контролировать.
Тем что это неполноценное ****о, по куче направлений.
1. Маленькое количество переключателей, реально - не хватает
2. *****ский размер - если сочетать с нормальным стандартным передатчиком - совершенно непривычен в руках
3. Очень низкая выходная мощность, апгрейд нужно делать АППАРАТНО.

Из плюсов - только более легкая настройка, поскольку дисплей - полноценный графический, а не ****огово-цифровой как в обычном Дево7, телеметрию плюсом назвать очень сложно, ибо *** не нужна телеметрия на микровертолете ;)

Banggood, только что.

Вкладення

• Screen Shot 2014-04-17 at 14.22.58 PM.webp
    Screen Shot 2014-04-17 at 14.22.58 PM.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 132
В переписке BG клялись, что у нас тут война идет, почту расстреливают на взлете, извините, через полгодика приходите.

Потом, правда, одумались, снова посылают.

Я в процессе их раздумий малость застремался, что вообще к нам слать перестанут, поэтому в срочном порядке заказал 450 вертолет. Хотя не то, что даже планировал - а мысль была не раньше осени это делать. Потому как миник недавно осваивать начал.

Выбрал HK 450TT Pro FBL. К нему, прямо из коммента на HK (немного модифицированный, впрочем, по обсуждениям с других форумов) следующий сетап:
  • Tarot/HK ZYX 3axis flybarless controller
  • Turnigy Typhoon 450H 2218H Heli Motor 3450kv (450 class)
  • Corona 919MG Digital Metal Gear Servo 1.7kg/ 12.5g/ 0.06sec
  • HGD digital 261HB for tail
  • Hobbyking YEP 45A (2-6S) SBEC Brushless Speed Controller V2
  • Orange Rx Sattelite

Только что пришел. Все на месте. Но что удивительно - в виде free gift (прямо так и написано) добавили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Посмотрел в инете - он даже чуть ли не дороже этого Tarrot (а кроме как по цене я иначе оценить их еще не могу, знаний не хватает).

Никто не в курсе, что это за штука такая? Его использовать как запасной? Как основной? Как центр кристаллизации для другого вертолета?

По комплектации промолчу ...кхм.
А по поводу фри гифта - Вам повезло. Всего второй раз слышу о таком атракционе неслыханной щедрости от НК. Если этот ФуБар из старой партии ( а новой скорее всего не было) то это почти полный клон V-Bar mini c Pro прошивкой, работающим гувернером и возможностью настройки и контроля в полете через блютуз. Официально его уже почти год как не продают.

Подскажите!
Хочу попробовать на своей 450 фбл. Сейчас есть два предложения 3Axis Gyro KBAR V2 5.3.4PRO и Align 3GX купить я их могу примерно по одной цене. Какой лучше взять?

Подскажите!
Хочу попробовать на своей 450 фбл. Сейчас есть два предложения 3Axis Gyro KBAR V2 5.3.4PRO и Align 3GX купить я их могу примерно по одной цене. Какой лучше взять?

Я бы порекомендовал первый. Стоит отметить что Кабаров на данный момент есть три разновидности. Первая - полный клон вибара. Вторая - урезанный клон Вибара. Третья - непонятно что и не понятно с чьей прошивкой, ибо позволяет ставить боком, чего не позволяет Вибар.

По комплектации промолчу ...кхм.
А по поводу фри гифта - Вам повезло. Всего второй раз слышу о таком атракционе неслыханной щедрости от НК. Если этот ФуБар из старой партии ( а новой скорее всего не было) то это почти полный клон V-Bar mini c Pro прошивкой, работающим гувернером и возможностью настройки и контроля в полете через блютуз. Официально его уже почти год как не продают.
Я бы сказал это Бинго ! Реально аттракцион невиданной щедрости. Конечно как основной.

Я бы порекомендовал первый. Стоит отметить что Кабаров на данный момент есть три разновидности. Первая - полный клон вибара. Вторая - урезанный клон Вибара. Третья - непонятно что и не понятно с чьей прошивкой, ибо позволяет ставить боком, чего не позволяет Вибар.
Ну судя по названию и номеру прошивки - все же тоже клон в бар однозначно брать его, с алайн 3г - никакого сравнения

Подскажите, где в Харькове/Украине заказать шестеренки на Tarot 450 Pro?

Помнится тут писали про способы ремонта шасси... Неожиданно нашёл отличный способ - обыкновенная пищевая сода и суперклей. Посыпаете место содой, капаете капельку клея, формируется некоторое подобие пластика охренительной прочности. Можно нарастить довольно большой объем, облепив место повреждения. Сохнет за пару секунд, компоненты доступны, ремонтировать можно даже в полевых условиях :)

Привет, нужна помощь! купил qr 350 devo7. кто может помочь с настройками, думал что там что как в фантоме все элементарно, но не тут то было. коптер не держит высоту(при холде позиции, хотя она вроде вкл) и его постоянно виляет и приземляется когда хочет. Плж подскажите что да как, обыскался в ютубе!

Ребята, привет! нужна помощь в сборке вертолета (совместной с владельцем вертолета, очень хорошим человеком, но достаточно занятым) и обучению человека полетам на симуляторе и вживую. Вертолет Align TRX 600. Вопрос срочный. Финансовую часть обсудим лично :-) для связи- [email protected]. Буду оооочень благодарна за любые контакты!!!!!!!

Доброго дня моделисты.
нужна помощь, ребенку купили мини вертолет sbego n105, в магазине проверили все ОК.
принесли домой, винты крутятся, а верт не взлетает, с рук та же проблем.
зарядка акб в вертолете не помогла.
в чем может быть причина и подлежит ли он ремонту? его не роняли и тд.
если можете помочь в ремонте, в долгу не останусь!
о5о 63о 73 69 Алексей.

Назад
Зверху Знизу